Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист

Поиск по форуму

Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее

Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.

Менталист
MNKL
Новичок
+9
-3

GURU пишет:
А как же 7-ой сезон? Уже вроде "хэппи энд"?:smile272:

Наверное будут как в Касле продолжать вести расследования вместе, планировать свадьбу и т.д. Надеюсь, что хоть расследования будут интересными. А то, хоть и КД поймали, в любви объяснились, чего то не хватает! Не могу не согласиться с тем, что сериал сдал позиции. Интерес у многих по-угас, надеюсь появиться в 7 сезоне.
radinon
Новичок
+64
-32
35
Ни что не вечно под луной...
Никто не знает,будет ли перевод от ТВ3 ? Посмотрел пару серий с озвучкой от Юнивёрсал...Совсем не плохо,но от ТВ3 мне больше нравится.
blackmor
Новичок
+10
-4
BaibaKo конечно молодцы, но я все сезоны смотрел в переводе Universal Russia и сами понимаете привыкаешь к голосам, интонациям и т.д. Представьте себе приходит ваш хороший друг и начинает говорить с вами незнакомым голосом. Вот если бы BaibaKo переводили с первого сезона как ТВ3 и Universal, то все и смотрели бы в их переводе, а так кто-то ждет Universal, а кто-то ТВ3, как radinon например и это вполне естественно. :smile16:
radinon
Новичок
+64
-32
35
Ни что не вечно под луной...
Смотреть в озвучке Байбако ,у меня нервов не хватит)) От Юнивёрсал скачал 18 серий (2 серии с другого сайта) .Пока их смотрю...Может,чуть позже,появятся и последние четыре...Даже если и появится озвучка от ТВ3,то всё равно,нет 100% гарантии,что озвучивать будут те же актёры...
a.
Мастер
+332
-422
111
подскажите пожалуйста :smile137:

в какой серии и сезоне первый раз появляется эта миссис Флин, красотка с агенством знакомств, убившая своего мужа?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
a.
3х19 и 4х15
a.
Мастер
+332
-422
111
Lulu пишет:
a.
3х19 и 4х15

спасибо! :smile111:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
ЭЭЭЭххххх ....Амур....лямур....хороша 22 серия...хочу продолжение.....:smile108:
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Lulu пишет:
a.
3х19 и 4х15

Фига се на какой вопрос вы ответили...Тогда и мне подскажите, в какой серии Джеин в первые появился (в своей мятой рубахе) и Лиз попросила его применить свои способности. Хочу эту серию пересмотреть, но все серии качать и лопатить - нереально.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
ggerankin
Новичок
+31
-20
Сериал конечно интересный, но немного мутноватый. Второй раз, НЕТ уже третий раз можно логично закончить.
Lelya1907
Новичок
+62
-18
119
Утро добрым не бывает
От истории с КД ожидала леденящей душу феерической развязки, а оказалось, что это какой - то замшелый шериф, которого на раз прихлопнули.
P.S. Патрик и Тереза :smile113:
4i4erin
Продвинутый
+54
-49
9
Реальность губит слабых.
Морена Баккарин - Erica Flynn, вспоминал где видел раньше. Фильм "Миссия Серенити" и сериал "Светлячок". Еле узнал, там она с длинными волосами)
Всё намного проще, чем кажется!
Pavel080191
Новичок
+2
-0

Кто знат когда появится перевод от ТВ3???
Nataha17
Новичок
+39
-12
139
не могу смотреть с этими переводами. считаю их некачественными. жду от ТВ-3
Pegas146
Новичок
+20
-16
249
Как интересен Мир...
Я обожаю этот сериал! Это превосходный сериал, Качество супер, Игра актёров очаровательно. Патрик и все в его комаде... вауу.. Чё - это скромный и классный герой, Актёр его играет суперр .. Лисбон... не красотка, но очень Душевная.. и прекрасно справляется ... не переигрывает... обалденно. А сюжетная линия удивительно все 6 сезонов держится на высоком уровне... Автор неиссякаемый источник и Актёры удивляют своей стильностью и не застойностью.. всегда чувствуется, что играют снвоа как в первый раз.. нет вот этого ... как типа привыкли и уже играют по накатанной... всегда чувствуется свежесть и новая изюминка в чувствах и смысле... )))) Самый лучший сериал... я много просмотрел.. и это один из самых лучших!!!!
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Просто супер! Никогда не надоест! :smile19:
Igor1975
Новичок
+18
-22
126
Согласен с положительными отзывами. Очень интересный сериал, не надоедает. :smile3:
Но по ходу сюжета смешило только одно - как у маньяка-убийцы может быть столько покровителей и преданных людей? Что это за маньяк такой влиятельный? Смешно!
Igor1975
Новичок
+18
-22
126
Lelya1907 пишет:
От истории с КД ожидала леденящей душу феерической развязки, а оказалось, что это какой - то замшелый шериф, которого на раз прихлопнули.
P.S. Патрик и Тереза :smile113:

Поддерживаю. По ходу сериала складывалось мнение, что маньяк более молодого возраста. Сценаристы уже не знали, как закончить этот сюжет и кого назначить Джоном.
anktong
Опытный
+99
-86
478
КД умер и сериал вместе с ним. Надежда на новый сезон.:smile21:
Людмила
Новичок
+5
-1
84
будет ли перевод от ТВ-3?? всей семьёй ждём:smile3:
:smile111:
benq0
Новичок
+21
-14
Дайте перевод от ТВ3!
Kisa Markiza
Продвинутый
+52
-49
6
anktong пишет:
КД умер и сериал вместе с ним. Надежда на новый сезон.:smile21:

Это точно, сериал с первых серий затягивает...:smile8:но спустя 5 сезонов уже как-то не интрегует, будто тянут резину, идеи из пальца выжимают, ну зачем же портить весь антураж сериала, если идеи закончились.
alla7777
Новичок
+8
-22
как называется 4 серия 3 сезона?
TRUE
Новичок
+7
-5
8
бла бла бла
Не хочется мучить Гугл - продолжение планируется?
Не скажу: "жизнь - дерьмо" - но это явно какое-то, ***, испытание...
mafanya.yudina2012
Новичок
+25
-15
10
TRUE пишет:
Не хочется мучить Гугл - продолжение планируется?

Да
Julss
Новичок
+13
-1
12
Хочешь сделать что-то нехорошее, делай это хорошо.(с) Друзья
alla7777 пишет:
как называется 4 серия 3 сезона?

Red Carpet Treatment
По высшему разряду
biv59