Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Менталист / The Mentalist (2010)
Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Наверное будут как в Касле продолжать вести расследования вместе, планировать свадьбу и т.д. Надеюсь, что хоть расследования будут интересными. А то, хоть и КД поймали, в любви объяснились, чего то не хватает! Не могу не согласиться с тем, что сериал сдал позиции. Интерес у многих по-угас, надеюсь появиться в 7 сезоне.
BaibaKo конечно молодцы, но я все сезоны смотрел в переводе Universal Russia и сами понимаете привыкаешь к голосам, интонациям и т.д. Представьте себе приходит ваш хороший друг и начинает говорить с вами незнакомым голосом. Вот если бы BaibaKo переводили с первого сезона как ТВ3 и Universal, то все и смотрели бы в их переводе, а так кто-то ждет Universal, а кто-то ТВ3, как radinon например и это вполне естественно.
Смотреть в озвучке Байбако ,у меня нервов не хватит)) От Юнивёрсал скачал 18 серий (2 серии с другого сайта) .Пока их смотрю...Может,чуть позже,появятся и последние четыре...Даже если и появится озвучка от ТВ3,то всё равно,нет 100% гарантии,что озвучивать будут те же актёры...
Фига се на какой вопрос вы ответили...Тогда и мне подскажите, в какой серии Джеин в первые появился (в своей мятой рубахе) и Лиз попросила его применить свои способности. Хочу эту серию пересмотреть, но все серии качать и лопатить - нереально.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
От истории с КД ожидала леденящей душу феерической развязки, а оказалось, что это какой - то замшелый шериф, которого на раз прихлопнули. P.S. Патрик и Тереза
Я обожаю этот сериал! Это превосходный сериал, Качество супер, Игра актёров очаровательно. Патрик и все в его комаде... вауу.. Чё - это скромный и классный герой, Актёр его играет суперр .. Лисбон... не красотка, но очень Душевная.. и прекрасно справляется ... не переигрывает... обалденно. А сюжетная линия удивительно все 6 сезонов держится на высоком уровне... Автор неиссякаемый источник и Актёры удивляют своей стильностью и не застойностью.. всегда чувствуется, что играют снвоа как в первый раз.. нет вот этого ... как типа привыкли и уже играют по накатанной... всегда чувствуется свежесть и новая изюминка в чувствах и смысле... )))) Самый лучший сериал... я много просмотрел.. и это один из самых лучших!!!!
Согласен с положительными отзывами. Очень интересный сериал, не надоедает. Но по ходу сюжета смешило только одно - как у маньяка-убийцы может быть столько покровителей и преданных людей? Что это за маньяк такой влиятельный? Смешно!
От истории с КД ожидала леденящей душу феерической развязки, а оказалось, что это какой - то замшелый шериф, которого на раз прихлопнули. P.S. Патрик и Тереза
Поддерживаю. По ходу сериала складывалось мнение, что маньяк более молодого возраста. Сценаристы уже не знали, как закончить этот сюжет и кого назначить Джоном.
КД умер и сериал вместе с ним. Надежда на новый сезон.
Это точно, сериал с первых серий затягивает...но спустя 5 сезонов уже как-то не интрегует, будто тянут резину, идеи из пальца выжимают, ну зачем же портить весь антураж сериала, если идеи закончились.