Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ща будешь ржать.На днях попался мне срез ольхи-рыжий такой,красивый.Смотрю на него и думаю "вот Андрей бы из этой деревяшки какую нить красивость точно бы сделал!"
Ща будешь ржать.На днях попался мне срез ольхи-рыжий такой,красивый.Смотрю на него и думаю "вот Андрей бы из этой деревяшки какую нить красивость точно бы сделал!"
пакуй в бумагу высылай по почте! пока дойдёт как раз хорошенько высохнет
Дима самодельная ЧПУ-шка ? Класс Сам делал ? Только не понял , что в патроне простое сверло ? а фрезу вариант поставить . Такой ЧПУ- шкой и резьбу по дереву можно делать
Дима самодельная ЧПУ-шка ? Класс Сам делал ? Только не понял , что в патроне простое сверло ? а фрезу вариант поставить . Такой ЧПУ- шкой и резьбу по дереву можно делать
На видео фреза кукурузина, сверлом ерунда получается, может если перетачи ... но мне не чём, да и при стоимости новой фрезу рублей в 30 не вижу в этом смысла
Дерево можно конечно, но рабочая область маленькая ~10*15
Скрытый текст
цель была другая размеры, из чего собрано и талант "ровно" пилить видны на видео ))
►
кстати оцени подшипники
Такая красота благодаря почте, терявшей посылку с нормальными подшипниками, дважды, так что водопровод наше всё, ну если серьёзно то хороший промежуточный вариант пока резались вот такие
а вообще история мутная. как и положено всё началось в прошлом году, в затмение. Даже заснял
Скрытый текст
Внезапно осознал что у меня куча хлама лежит, движки, ардуинки и еще много всего,
в общем пошел и докупил чего не хватала и собрал первый вариант. Выглядел как то так фоток работающего увы не осталось, но поверь было эпично ( кто не понял это из бумаги )
Уже ближе к зиме скачал трофейный solid, всё старательно перерисовал под ассортимент ближайшего магазина, ассортимент прямо скажем поражает, зато большинство детальней унифицировано
Стоит теперь на балконе, жизненное пространство занимает
Понял . А платы для каких машин ? Микропроизводство комплектующих или штучное применение ? 10х15 можно всякие иконки или славянскую атрибутику резать из дерева и на реализацию
Понял . А платы для каких машин ? Микропроизводство комплектующих или штучное применение ? 10х15 можно всякие иконки или славянскую атрибутику резать из дерева и на реализацию
Надоело химию вымывать, ну и скорость. Местные 'произведуны' такие цены лупят ... собственный станок тупо дешевле даже если раз в год выпиливать.
А на счет продажи, во первых не курорт, во вторых - рядом у церкви собственный фрезер имеется и лазерник, и типография, они там от деревянных статуй в 2 моих роста делают до карманных молитвенников с подсветкой, так что я им не конкурент, даже теоретически, а глядя на цены понимаешь - они то точно знают что бога нет
гребешок на чпу.
У автора очень странный подход, я бы руками только шлифануть оставил - остальное пусть железяка пилит
во вторых - рядом у церкви собственный фрезер имеется и лазерник, и типография, они там от деревянных статуй в 2 моих роста делают до карманных молитвенников с подсветкой
фига се
Надоело химию вымывать, ну и скорость.
Все таки есть микропроизводство заказы стабильные или шабашки от случая к случаю ?
Андрей,а давай я тебе лучше свою сестру пришлю?Она то еще бревно Гребешок классный-мне расчесывать нечего а все равно к красоте ручки тянутся) И к слову-ЧЕГО ТО АЛИСЫ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВЕЗДЕ ОЧЕНЬ МНОГО И ВСЕ КАК ТО УДУШЛИВО И НЕ ПО ДЕЛУ
где то в этот момент я заметил здоровенный косяк, который уже не исправит, пойдёт на растопку
Ничего не заметил, по-моему все здорово - лично я жалею, что уничтожил некоторые свои рисунки из-за незначительных ошибок. Бракодел, подари кому-нибудь .
Каштан вовсе отпад-идеально,нет слов Бракодел-ну мордашка узковата,один глаз чуть выше-а в целом красотища и глаза прям живые,мне очень нравится. Золотые руки у вас,ребята
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!