Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Кто

Поиск по форуму

Сериалы: Доктор Кто / Doctor Who (2005) Подробнее

Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествуещего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор черезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.

Доктор Кто
id24018124
Новичок
+2
-3
Наконец-то сюжет снова стал интересен, хорошо, что вернулись к общим аркам. Жаль, что серий всего 6, слишком скомканно получилось... Ну и, конечно же, хочется надеяться, что следующая регенерация Доктора будет не та... кхм, афроамериканка)
Michael Guy
Опытный
+76
-60
2222
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
13 сезон (на 5.2Гб) в озвучке ColdFilm перевод ужасный, наложение голосов. качал Baibako, хоть и большой объём, но качественно!
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Michael Guy
Опытный
+76
-60
2222
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
10ти-серийного 14го сезона ждать до... конца 2023 года!
их реально прёт издеваться над фанами сериала?
в ноябре 2023 года будет 60я годовщина сериала.
надеюсь, 2 года будет потрачено на написание качественного сценария и создание крутых спецэффектов!
в списке претендентов на роль Доктора рассматриваются актеры Олли Александр, Крис Маршалл, Микаэла Коэл, Майкл Шин и даже Пол Макганн, который уже играл Доктора в фильме 1996 года.
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Не смотрел но осуждаю
Продвинутый
+21
-52
herring9 пишет:
Я нашла в себе силы и не стала смотреть последний сезон. И дело не в том, кто играет доктора, а в том, как же можно было испохабить саму идею этого чудесного, захватывающего, светлого, доброго и умного сериала. Просто в сердце осталась дыра размером с Галифрей.
Аналогично остановился году в 14. До сих пор стыдно, что я смотрел такое кол-во сезонов этого британского старья с кривляющейся обезьяной. Наивное, дешёвое и откровенно глупое - ни о чём. В оправдание могу предположить, что на безрыбье... Слышал: новые сезоны сильно отличаются в лучшую сторону, но думаю лучше они обойдутся без меня. :smile199:
Frenger
Опытный
+170
-163
4
Начал смотреть 14-й сезон.
Такое ощущение, что уже просто полностью пропал дух сериала. Истории перестали цеплять. Былого шарма у доктора больше нет. Какое-то переливание из пустого в порожнее.
стратосфера
Опытный
+130
-164
В первых сериях 14 сезона с Теннантом казалось, что сериал возвращается в нормальное русло с прошлым шоуранером. Но с появлением негра, сначала в трусах, потом в юбке, что-то опять пошло не туда. Я не против негра-доктора и повестки с разными цветными, но актеры и сюжеты не заходят уже. Лучше пересмотреть старые сезоны.
Этис Атис Аниматис
Новичок
+26
-35
275
Этис Атис Аматис
Посмотрел новые праздничные серии с Теннантом. По сравнению с предудущим собой образца 4 сезона (2008 года), играет отвратно, тормозит, зажат - видимо не понимает, чего от него хотят. Донна Ноубл в очередной раз становится его спутницей и она особо не изменилась, разве что семейными нюансами... У первого встречного монстра спрашивают - "ты он, она или оне", на что отвечает неопределённо, решили "пока не определилось". Сюжет трехсерийки ни о чём, в конце появился нига
Скрытый текст
в труселях, я уж было подумал прогонит Теннанта своим шлангом, но тот слился сам, став куколдом у Донны.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011