Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало

Поиск по форуму

Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее

В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.

Начало
HEBP
Продвинутый
+21
-25
Игра с многоуровневыми снами просто великолепна. Мало кто, кроме Нолана, смог-бы удержать смысл в рамках разумного. Достойный фильм.
8/10
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
блил... даже не знаю что сказать..-шедеврище!!! однозначно
sky
Новичок
+8
-8
Дерьмо это, а не шедеврище.
Нихрена это не ДВДРип, в лучшем случае ДВДКам. Акустика дерьмо, перевода не слышно.
Какой уррод это разослал в уведомлении,что есть ДВДРип качество? Фуфлыжники недоделанные!
Волк-Одиночка
Новичок
+36
-18
184
Делай, что дожен и — будь, что будет!
Соглашусь с остальными восторженными — необычный фильм. Только нужно внимательно следить за сюжетом.
ДиКаприо — кросавчег однозначно. Я уже столько лет слежу за его творчеством и всё жду того момента, когда он наконец поддастся соблазну остаться в амплуа слащавого мальчика-героя, но похоже, так и не разочаруюсь. И это хорошо.
Эффекты, опять же, в фильме нестандартно свежие.
Вывод: смотреть!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
sky
Во первых выражайтесь пожалуйста приличней.
Во вторых звук и качество видео разные вещи.
Где перевод с кинотеатра так и указано в описание торрента.
Но по скринам хорошо видно что качество видео точно не экранка и тем более не "ДВДКам" как вы выразились.
kostya
Новичок
[+] [-]

будем качать
maksima-z
Опытный
+41
-44
КЛАСС
кащей
Новичок
+20
-25
нормальный фильм.правда без бутылки не разберёшься.качество в норме
xxxxxxxxxxx
Новичок
+49
-57
1
Вообще то это апгрейд фильма "Матрица". Сюжет настолько "бедовый", что я не уверен, что сам режиссер понял чего он такое снимал. Впрочем беготни, стрельбы, погонь много. Народу это нравится. По сути, фильм - обычная голливудская стряпня. Можно его смотреть, а можно и не смотреть . В обоих случаях Вы ничего не потеряете.
Tiran123
Новичок
[+] [-]

посмотреть можно)
A Double
Новичок
+2
-1
Фильм интерессный,но запутаный блин!Смотреть нужно очень внимательно,иначе ничего не поймете.:smile1:
Yul
Опытный
+143
-158
13
Интересный фильм, хотя и не всё улавливаешь, но это не особо напрягает
vovi100
Новичок
[+] [-]

Фильм кайф, каждое утро теперь просыпаюсь, и пытаюсь вспомниь начало сна))) Советую качайте!:smile7:
madgoth
Новичок
+54
-25
4 40
интересный да) концовка понравилась,неоднозначная.)
Солнечн@я
Новичок
+2
-1
Офигенный фильм:smile3:
правда, первый час я ничего не понимала)зато потом оторваться не могла.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011