Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало

Поиск по форуму

Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее

В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.

Начало
Митян
Новичок
[+] [-]

Да, для меня этот фильм стал лучшим из всего тог, что я видел - смотрел раза три-четыре и все новое и новое в нем открывал, особенно понравилось, т.к. было открытием при последующих просмотров это "528491", ситуация с женой и последняя сцена с волчком... В общем фильм очень необычный и мой совет смотреть его не один раз )
Congress_m3n
Новичок
+10
-3
2
фильм очень необычный и поймут его не все, можно много раз пересматривать и он никогда не надоест. Очень закрученый сюжет и блестящая игра актеров делают этот фильм потрясающим.:smile19:
litru193
Новичок
[+] [-]

Сложноватый , но интересный:smile3:
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Люблю такие фильмы со смыслом. ДиКаприо радует. Держит планку.
Leka_Sanna
Новичок
[+] [-]

Смотрела в кинотеатре. Осталась под большим впечатлением!!! Отличный фильм!!!!
Irina_sol
Новичок
+47
-21
Только закончила смотреть... 10 из 10

Фильм неординарный! Игра потрясающая! Сюжет отличный! Отличный от всех! Ди Каприо потрясающе талантливый актер!!! И фраза, которая тут фигурирует "Ди Каприо везет на отличные фильмы" не совсем уместна! Отличным фильмам везет на Ди Каприо! ))) Все фильмы с его участием можно смотреть не один раз.

Фильм достаточно сложный, но смотрится на одном дыхании. Я думаю, что при следующем просмотре появятся какие-ото детали, которые не были замечены в первый раз. И так от раза к разу.
Бисмарк
Новичок
+45
-25
Смотрел в кинотеатре. Фильм понравился! Неординарный сюжет заставляет полностью погрузиться в фильм. Отличная игра актеров. Я не являюсь поклонником Ди Каприо, но тут он выше всяких похвал!))) Однозначно фильм заслуживает отличной оценки 5+ и занять место в домашней фильмотеке!
Tess.Apple:)
Новичок
+31
-25
40
Кайзер пишет:
Смотрел в кинотеатре. Фильм понравился! Неординарный сюжет заставляет полностью погрузиться в фильм. Отличная игра актеров. Я не являюсь поклонником Ди Каприо, но тут он выше всяких похвал!))) Однозначно фильм заслуживает отличной оценки 5+ и занять место в домашней фильмотеке!

Да.Да.Да.
Согласна на все 200%!
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Фильм потрясающий 5+ Раньше не особенно любил фильмы с Де Каприо, но сейчас вижу, чем старше он становится, тем интереснее становятся и его фильмы, более запутанные и особенно интересными!!! Фильм очень понравился! Можно смотреть несколько раз
ГЖЕЛКА
Новичок
+5
-4
18
фильм просто потрясающий!!!!!!!!:smile8: :smile8: :smile8:
очень интересует будет ли продолжение??????
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Дамы и господа!!!Фильм хорош.Но не кажется ли,что напоминает по сюжету матрицу,только без подключения прводков.Хотя нет,тут тоже подключали,только накладывали на руку.:smile19:
nonstop
Опытный
+140
-92
один с лучших фильмов 2010 года.
ДИМОН_1984
Продвинутый
+124
-96
295
супер фильм!!!один из лучших за последние годы.кто еще не видел качать и смотреть,хотя таких наверно нет.шедевр одним словом,в коллекцию
sova_night
Продвинутый
+63
-67
37
Очень интересная задумка! Мне фильм понравился! Ставлю 5))) Единственное, что последнее время раздражает - это куча головорезов со своими автоматами!! Во всех фильмах палят! Задолбали....:smile178:
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Да уж, избавиться от сформировавшейся идеи, полностью осознанной и поселившейся в твоём мозгу,практически невозможно.
Нолан молодец. Хороший фильм снял :smile3:
max180684
Новичок
+32
-75
1
спасибо! посмотрим!
Оленька
Новичок
+26
-18
5
Хорошее кино! А сама идея вообще шикарная))))) Если еще не посмотрели, рекомендую!:smile3:
Venom Pro
Новичок
+5
-5
17
Фильм - как надо, вобщем смотреть всем:smile3:
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ох как не плох фильм то! А главное то, что почти ведь всю правду про сны сказали.:smile19:
@lёn@
Новичок
+64
-47
11
Хороший фильм!!:smile3: И графика и спецэффекты!Но мозги сломать можно!!!! :smile8:
DoC_RD
Новичок
+12
-7
20
Доктора вызывали?)
Фильм хороший, только вот сюжет немного завинчен, суть фильма понятна ближе к середине...
Да и вообще сюжетная линия не до конца открыта...
Моя оценка 4 :smile15:
Frantseva
Опытный
+153
-44
15
Прекрасный фильм:smile19: и не лишенный смысла сюжет + Замечательные спец.эффекты, а что ещё, для просмотра нужно:smile18:
Threshold
Новичок
+13
-20
отлично все!
GaMe^OvEr
Новичок
+8
-2
Вот даже не знаю двоякое впечатление от фильма.
С одной стороны фильм гениален просто своей идеей,стоит ли говорить про многочисленные цитаты которые давно уже разлетелись по пафосным группам в социальных сетях))
С другой стороны сейчас мне крайне сложно найти фильм который смог бы затмить для меня сие чудо)
Скажу просто-на данный момент это мой любимый фильм.
5+
evgeniy777
Новичок
[+] [-]

Фильм-супер!:smile3:
MOPKOBKA
Новичок
+12
-5
10

Единственное что плохо - мы так и не узнаем упадет волчок или нет.:smile138:
ann18
Новичок
+8
-7
фильм отличный, очень интересный:smile19: и конец загадочный)
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
А мне показалось, что "волчок" в конце все таки начал падать... :smile6:
МУТНЫЙ ТИПОК
Новичок
+36
-42
83
Отличный фильм,давно хотелось что то в этом духе посмотреть,так то не поклонник как актера Леонардо Ди Каприо,но последние фильмы что с ним смотрел просто прекрасные и по сюжету и актерскому составу и игре.
Вообщем +5,побольше таких фильмов в жанре Фантастика а то снимают всякую лажу типа бесконечных Терминаторов и трансформеров.
законопослушный гражданин
Продвинутый
+24
-31
5
классный фильм и задумка и спец эффекты зачетные мне понравился. то меня 4+
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011