Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая.
Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
Да, для меня этот фильм стал лучшим из всего тог, что я видел - смотрел раза три-четыре и все новое и новое в нем открывал, особенно понравилось, т.к. было открытием при последующих просмотров это "528491", ситуация с женой и последняя сцена с волчком... В общем фильм очень необычный и мой совет смотреть его не один раз )
фильм очень необычный и поймут его не все, можно много раз пересматривать и он никогда не надоест. Очень закрученый сюжет и блестящая игра актеров делают этот фильм потрясающим.
Фильм неординарный! Игра потрясающая! Сюжет отличный! Отличный от всех! Ди Каприо потрясающе талантливый актер!!! И фраза, которая тут фигурирует "Ди Каприо везет на отличные фильмы" не совсем уместна! Отличным фильмам везет на Ди Каприо! ))) Все фильмы с его участием можно смотреть не один раз.
Фильм достаточно сложный, но смотрится на одном дыхании. Я думаю, что при следующем просмотре появятся какие-ото детали, которые не были замечены в первый раз. И так от раза к разу.
Смотрел в кинотеатре. Фильм понравился! Неординарный сюжет заставляет полностью погрузиться в фильм. Отличная игра актеров. Я не являюсь поклонником Ди Каприо, но тут он выше всяких похвал!))) Однозначно фильм заслуживает отличной оценки 5+ и занять место в домашней фильмотеке!
Смотрел в кинотеатре. Фильм понравился! Неординарный сюжет заставляет полностью погрузиться в фильм. Отличная игра актеров. Я не являюсь поклонником Ди Каприо, но тут он выше всяких похвал!))) Однозначно фильм заслуживает отличной оценки 5+ и занять место в домашней фильмотеке!
Фильм потрясающий 5+ Раньше не особенно любил фильмы с Де Каприо, но сейчас вижу, чем старше он становится, тем интереснее становятся и его фильмы, более запутанные и особенно интересными!!! Фильм очень понравился! Можно смотреть несколько раз
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
12 Янв. 2012 14:55
+0
-0
Дамы и господа!!!Фильм хорош.Но не кажется ли,что напоминает по сюжету матрицу,только без подключения прводков.Хотя нет,тут тоже подключали,только накладывали на руку.
Очень интересная задумка! Мне фильм понравился! Ставлю 5))) Единственное, что последнее время раздражает - это куча головорезов со своими автоматами!! Во всех фильмах палят! Задолбали....
Да уж, избавиться от сформировавшейся идеи, полностью осознанной и поселившейся в твоём мозгу,практически невозможно. Нолан молодец. Хороший фильм снял
Фильм хороший, только вот сюжет немного завинчен, суть фильма понятна ближе к середине... Да и вообще сюжетная линия не до конца открыта... Моя оценка 4
Вот даже не знаю двоякое впечатление от фильма. С одной стороны фильм гениален просто своей идеей,стоит ли говорить про многочисленные цитаты которые давно уже разлетелись по пафосным группам в социальных сетях)) С другой стороны сейчас мне крайне сложно найти фильм который смог бы затмить для меня сие чудо) Скажу просто-на данный момент это мой любимый фильм. 5+
Отличный фильм,давно хотелось что то в этом духе посмотреть,так то не поклонник как актера Леонардо Ди Каприо,но последние фильмы что с ним смотрел просто прекрасные и по сюжету и актерскому составу и игре. Вообщем +5,побольше таких фильмов в жанре Фантастика а то снимают всякую лажу типа бесконечных Терминаторов и трансформеров.