Спина болит, просто ужас...это все потому что вчера в сеточке похолоду моталась....У меня спина болит
чего?
бедняжкА, рано еще раздеваться, у нас второй день солнце и лютый ветер!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Eugene пишет:Спина болит, просто ужас...это все потому что вчера в сеточке похолоду моталась....Izabellе пишет:У меня спина болит
чего?
сначала докажи
Izabellе пишет:ты чего?Eugene пишет:Спина болит, просто ужас...это все потому что вчера в сеточке похолоду моталась....Izabellе пишет:У меня спина болит
чего?
а зачем в сеточке по холоду? а?Lesy пишет:Izabellе пишет:ты чего?Eugene пишет:Спина болит, просто ужас...это все потому что вчера в сеточке похолоду моталась....Izabellе пишет:У меня спина болит
чего?
KOTYA пишет:Еще раз всем привет)
Я ещё в пальто была. но все равно...Izabellе пишет:Eugene пишет:Спина болит, просто ужас...это все потому что вчера в сеточке похолоду моталась....Izabellе пишет:У меня спина болит
чего?
Люба ещеLesy пишет:а ан смайле 4Izabellе пишет:мы же ТриГАДАLesy пишет:Izabellе пишет:ну это само собойLesy пишет:верниА пожалуйста??
ты -прелесть!
поможешь мне разоблачить неверных?
неверные...ну ладно помогу, может и сама узнаю откуда у меня минусы.....
Eugene пишет:Я ещё в пальто была. но все равно...Izabellе пишет:Eugene пишет:Спина болит, просто ужас...это все потому что вчера в сеточке похолоду моталась....Izabellе пишет:У меня спина болит
чего?
Разоблачением неверныхIzabellе пишет:KOTYA пишет:Еще раз всем привет)
Чем занимаемся?
Eugene пишет:рассказывайLesy пишет:Izabellе пишет:У меня спина болитты ночью чем занималась?
а я вчера пришел весь на позитиве, а тут и поделиться счастьем было толком не с кем...
Привет всем!Привет, Предложение 2009 посмотри оочень рприкольный фильм , романтическая комедия!
Давно не заходила, времени совсем не было. Сегодня Лазарева Суббота! Всех христиан поздравляю с праздником!
Начинается страстная неделя делать ничего нельзя. Вот хотела спросить. Посоветуйте какой фильмец посмотреть???
Привет всем!спасибо
Давно не заходила, времени совсем не было. Сегодня Лазарева Суббота! Всех христиан поздравляю с праздником!
Ну вот....зачем тогда начиналLesy пишет:Eugene пишет:рассказывайLesy пишет:Izabellе пишет:У меня спина болитты ночью чем занималась?
а я вчера пришел весь на позитиве, а тут и поделиться счастьем было толком не с кем...
я стипесняюсь...
шучу, просто вчера может и рассказал на веселе, а сегодня неа...
?????????⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:сначала докажи
Привет всем!
Начинается страстная неделя делать ничего нельзя. Вот хотела спросить. Посоветуйте какой фильмец посмотреть???
Привет всем!
Eugene пишет:Влад, Алукард
Привет всем!
Еще раз всем привет)докажи
поставь Лесе минусLesy пишет:?????????⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:сначала докажи
KOTYA пишет:Разоблачением неверныхIzabellе пишет:KOTYA пишет:Еще раз всем привет)
Чем занимаемся?
Привет всем!пасиб...
Всем привет!!!!
Я к вам на пару минуточек
Всем привет!!!!Наташ, ты мне минус не ставила?
Я к вам на пару минуточек
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение