Серёга привет![]()
Лёха не спим? что за потосовка!? с +(ми)![]()
Вражеский ресурс![]()
Дай догадаюсь: они живут под землёй?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серёга привет![]()
Вражеский ресурс![]()

система тупая,я тебе плюс,а себе в минус пойдуТигрица♛ пишет:все при тебе вчера былораз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я к примеру не матерился,а результат тот жеАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Мне ещё один человек сказал,что новые акки нужно делать,а то за вас там не впишется никто![]()
Каким образом их создатьПередай, что они
![]()
![]()
да ладно,нафига вы там матюкались
![]()
у меня такого никогда не было.

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серёга привет![]()
Вражеский ресурс![]()
Дай догадаюсь: они живут под землёй?![]()

не заморачивайся,мне оно не надораз-два пишет:система тупая,я тебе плюс,а себе в минус пойдуТигрица♛ пишет:все при тебе вчера былораз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я к примеру не матерился,а результат тот жеАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Мне ещё один человек сказал,что новые акки нужно делать,а то за вас там не впишется никто![]()
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Светуля привет![]()
Серёжа![]()
Юлия о о моя полосатая (пушистая) владычицаЧета кажись перебор...
![]()
![]()
маловато будет

Я и не заморачиваюсь,я там давно,а общаться щас начала,просто там пару человек есть у меня с которыми я общаюсь и не хочу портить отношения,мне там помогали многие.Тигрица♛ пишет:не заморачивайся,мне оно не надораз-два пишет:система тупая,я тебе плюс,а себе в минус пойдуТигрица♛ пишет:все при тебе вчера былораз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я к примеру не матерился,а результат тот жеАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Мне ещё один человек сказал,что новые акки нужно делать,а то за вас там не впишется никто![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:А где?
там

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серёга привет![]()
Вражеский ресурс![]()
Дай догадаюсь: они живут под землёй?![]()
Неа![]()

раз-два пишет:Я и не заморачиваюсь,я там давно,а общаться щас начала,просто там пару человек есть у меня с которыми я общаюсь и не хочу портить отношения,мне там помогали многие.Тигрица♛ пишет:не заморачивайся,мне оно не надораз-два пишет:система тупая,я тебе плюс,а себе в минус пойдуТигрица♛ пишет:все при тебе вчера былораз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я к примеру не матерился,а результат тот жеАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Мне ещё один человек сказал,что новые акки нужно делать,а то за вас там не впишется никто![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Светуля привет![]()
Серёжа![]()
Юлия о о моя полосатая (пушистая) владычицаЧета кажись перебор...
![]()
![]()
маловато будет
Эммм... "шкварок нажарить?"![]()
от них попа растёт.............хотя давай

Извините, этот адрес e-mail уже занят другим пользователем![]()

Ну представь,что ты щас будешь на другом сайте,а тут будешь приходить и со мной ругаться!!!!!Я же там ни с кем близко не общаюсь.Вы для меня самые тут родныеТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Я и не заморачиваюсь,я там давно,а общаться щас начала,просто там пару человек есть у меня с которыми я общаюсь и не хочу портить отношения,мне там помогали многие.Тигрица♛ пишет:не заморачивайся,мне оно не надораз-два пишет:система тупая,я тебе плюс,а себе в минус пойдуТигрица♛ пишет:все при тебе вчера былораз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я к примеру не матерился,а результат тот жеАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Мне ещё один человек сказал,что новые акки нужно делать,а то за вас там не впишется никто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А мне теперь выписали,что вы туда из-за меня притащилисьи гоните.

Алексей пишет:Извините, этот адрес e-mail уже занят другим пользователем![]()
на другой почте, другой ник поставь и все дела

привет Сергей.)

Алексей пишет:Ну представь,что ты щас будешь на другом сайте,а тут будешь приходить и со мной ругаться!!!!!Я же там ни с кем близко не общаюсь.Вы для меня самые тут родныеТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Я и не заморачиваюсь,я там давно,а общаться щас начала,просто там пару человек есть у меня с которыми я общаюсь и не хочу портить отношения,мне там помогали многие.Тигрица♛ пишет:не заморачивайся,мне оно не надораз-два пишет:система тупая,я тебе плюс,а себе в минус пойдуТигрица♛ пишет:все при тебе вчера былораз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я к примеру не матерился,а результат тот жеАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Мне ещё один человек сказал,что новые акки нужно делать,а то за вас там не впишется никто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А мне теперь выписали,что вы туда из-за меня притащилисьи гоните.
![]()

Helldorado пишет:Алексей пишет:Извините, этот адрес e-mail уже занят другим пользователем![]()
Надо новый ящик заводить?![]()

Светлана привет! Всё сходится и ночь на дворе и ты светлячёкНу а как без меня?Я уж давно за вами подглядываю!!![]()

Рафатогда привет
![]()

Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Извините, этот адрес e-mail уже занят другим пользователем![]()
Надо новый ящик заводить?![]()
Проще: "забить"![]()

ArtFul<╗ пишет:привет Сергей.)
Ой Сашка и тебе приветище вооот такой![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение