Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
irka_G71 пишет:унас такая же погодка,ночью до-35 доходило,вот сейчас -18,аж удивительно.Главное всех нехороших микробов заморозило.Я тож эгоистка,не хочу доцу от себя отпускатьЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:Приветик! Ничего, нормальное. Отдыхаю. Как ты? У меня Ксю уедет в пон. в лагерь спортивный на неделю.зато отдохнёт.У меня всё нормально,1 марта моя едет тоже в дом отдыха.у них так типа день здоровья.бабу будут жечь и куча всяких интересностей.
Да я тоже рада.Просто пока она неделю после экзаменов была дома, я уже привыкла. Эгоистка.Как у вас погодка? У нас сегодня помягче - 19. А то все дни 25-28.
Надо пойти прогуляться до магазина, а то я температуру по термометру увидела.

Hot_Ice привет,меня Настя зовут.тебе + 4

Flower. пишет:
Людочка,Ириша привет
Привет Настя!
Утром Маша заходила. Как сама?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Flower. пишет:
Людочка,Ириша привет
Настенька приветик

irka_G71 пишет:
нормально,как сама?Flower. пишет:Людочка,Ириша привет
Привет Настя!Утром Маша заходила. Как сама?
irka_G71 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:унас такая же погодка,ночью до-35 доходило,вот сейчас -18,аж удивительно.Главное всех нехороших микробов заморозило.Я тож эгоистка,не хочу доцу от себя отпускатьЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:Приветик! Ничего, нормальное. Отдыхаю. Как ты? У меня Ксю уедет в пон. в лагерь спортивный на неделю.зато отдохнёт.У меня всё нормально,1 марта моя едет тоже в дом отдыха.у них так типа день здоровья.бабу будут жечь и куча всяких интересностей.
Да я тоже рада.Просто пока она неделю после экзаменов была дома, я уже привыкла. Эгоистка.Как у вас погодка? У нас сегодня помягче - 19. А то все дни 25-28.
Надо пойти прогуляться до магазина, а то я температуру по термометру увидела.

я унже сходила,и чегой то совсем не похоже на -18,больше тянет на -30.Сколько у тебя на термометре?
irka_G71 пишет:
irka_G71 пишет:Hot_Ice пишет:♥Lеsly♥ пишет:пошла с собачкой..
тавай, а что за пёсик у тебя..?
привет! Домашние питомцы) стр.13. там есть.
Тьфу, все перепутала . Там фото Юлиной собаки.
её я видел, ну да ладно..

ЖIНОЧКА пишет:
как дела? как погодка?Flower. пишет:Людочка,Ириша привет
Настенька приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Hot_Ice пишет:приятного,приятно познакомится,Паша ты откуда родом? Я из России.ЖIНОЧКА пишет:Hot_Iceхде то пропал.
Приветменя Людмила
![]()
лови 3 плюсик за знакомство.
отходил покушать, пасибки, ответил взаимностью, а я Пашка
Я тоже из России
600 км. от Москвы, столицы нашей =)
Flower. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:как дела? как погодка?Flower. пишет:Людочка,Ириша привет
Настенька приветик
ни как нарадоватся морозами не могу.
ЖIНОЧКА пишет:
irka_G71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:унас такая же погодка,ночью до-35 доходило,вот сейчас -18,аж удивительно.Главное всех нехороших микробов заморозило.Я тож эгоистка,не хочу доцу от себя отпускатьЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:Приветик! Ничего, нормальное. Отдыхаю. Как ты? У меня Ксю уедет в пон. в лагерь спортивный на неделю.зато отдохнёт.У меня всё нормально,1 марта моя едет тоже в дом отдыха.у них так типа день здоровья.бабу будут жечь и куча всяких интересностей.
Надо пойти прогуляться до магазина, а то я температуру по термометру увидела.я унже сходила,и чегой то совсем не похоже на -18,больше тянет на -30.Сколько у тебя на термометре?
-17. А окно открыла , вроде больше. Пойду правда прогуляюсь, а то, вдруг, такой темп. еще неделю не будет!
Hot_Ice пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:приятного,приятно познакомится,Паша ты откуда родом? Я из России.ЖIНОЧКА пишет:Hot_Iceхде то пропал.
Приветменя Людмила
![]()
Я тоже из России600 км. от Москвы, столицы нашей =)
ммммммммммммм млин,я незнаю сколько км,недалеко от Кирова.

ЖIНОЧКА пишет:
у нас холодно -14Flower. пишет:ЖIНОЧКА пишет:как дела? как погодка?Flower. пишет:Людочка,Ириша привет
Настенька приветикни как нарадоватся морозами не могу.
-17. А окно открыла , вроде больше. Пойду правда прогуляюсь, а то, вдруг, такой темп. еще неделю не будет!что то передавали что до середины марта будут морозы,но им верить............ Удачной тёплой прогулки.
Hot_Ice пишет:
irka_G71 пишет:irka_G71 пишет:Hot_Ice пишет:♥Lеsly♥ пишет:пошла с собачкой..
тавай, а что за пёсик у тебя..?
привет! Домашние питомцы) стр.13. там есть.
Тьфу, все перепутала . Там фото Юлиной собаки.
её я видел, ну да ладно..
Плюш то не отнимешь? А?
Шучу! Я Ирина, Суздаль. +5
Flower. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:у нас холодно -14Flower. пишет:ЖIНОЧКА пишет:как дела? как погодка?Flower. пишет:Людочка,Ириша привет

да у вас тепло.
ЖIНОЧКА пишет:
-17. А окно открыла , вроде больше. Пойду правда прогуляюсь, а то, вдруг, такой темп. еще неделю не будет!что то передавали что до середины марта будут морозы,но им верить............ Удачной тёплой прогулки.
А вам всем продуктивного общения! Я еще вернусь.

ЖIНОЧКА пишет:
ветер холодныйFlower. пишет:ЖIНОЧКА пишет:у нас холодно -14Flower. пишет:ЖIНОЧКА пишет:как дела? как погодка?Flower. пишет:Людочка,Ириша привет
да у вас тепло.
Flower. пишет:
Hot_Ice привет,меня Настя зовут.тебе + 4
привет, очень приятно, а я Павел, тебе тоже +

Hot_Ice пишет:
и мне приятно познакомитсяFlower. пишет:Hot_Ice привет,меня Настя зовут.тебе + 4
ЖIНОЧКА пишет:
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:приятного,приятно познакомится,Паша ты откуда родом? Я из России.ЖIНОЧКА пишет:Hot_Iceхде то пропал.
Приветменя Людмила
![]()
Я тоже из России600 км. от Москвы, столицы нашей =)
ммммммммммммм млин,я незнаю сколько км,недалеко от Кирова.
понятненько. ну это...далеко, йа не в ту сторону, в общем 1318км. =)

irka_G71 пишет:
покаЖIНОЧКА пишет:-17. А окно открыла , вроде больше. Пойду правда прогуляюсь, а то, вдруг, такой темп. еще неделю не будет!что то передавали что до середины марта будут морозы,но им верить............ Удачной тёплой прогулки.
irka_G71 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:-17. А окно открыла , вроде больше. Пойду правда прогуляюсь, а то, вдруг, такой темп. еще неделю не будет!что то передавали что до середины марта будут морозы,но им верить............ Удачной тёплой прогулки.

ждем.
понятненько. ну это...далеко, йа не в ту сторону, в общем 1318км. =)зато ближе к Украине.
Flower. пишет:
Hot_Ice пишет:и мне приятно познакомитсяFlower. пишет:Hot_Ice привет,меня Настя зовут.тебе + 4
4602
ЖIНОЧКА пишет:
понятненько. ну это...далеко, йа не в ту сторону, в общем 1318км. =)зато ближе к Украине.
ну да, не так уж далеко..
Hot_Ice пишет:
ЖIНОЧКА пишет:понятненько. ну это...далеко, йа не в ту сторону, в общем 1318км. =)зато ближе к Украине.
ну да, не так уж далеко..![]()
куда в отпуск ездите?
ох ладненько, пойду я прогуляюсь, после 20 надеюсь буду, загляну, всех чмоки!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

хде то пропал.