Светлана привет! Всё сходится и ночь на дворе и ты светлячёкНу а как без меня?Я уж давно за вами подглядываю!!![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:Светлана привет! Всё сходится и ночь на дворе и ты светлячёкНу а как без меня?Я уж давно за вами подглядываю!!![]()
![]()

Иззи![]()
Света![]()
Серега![]()
Я опять пришло![]()

ИззиСаша привет![]()
Света![]()
Серега![]()
Я опять пришло![]()

Иззи![]()
Света![]()
Серега![]()
Я опять пришло![]()

Иззи![]()
Света![]()
Серега![]()
Я опять пришло![]()
Салют

Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Извините, этот адрес e-mail уже занят другим пользователем![]()
на другой почте, другой ник поставь и все дела
Надо новый ящик заводить?![]()
Проще: "забить"![]()

Серый ㋛ пишет:ArtFul<╗ пишет:привет Сергей.)
Ой Сашка и тебе приветище вооот такой![]()
![]()
за что..?![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Извините, этот адрес e-mail уже занят другим пользователем![]()
Уже![]()

Алексей
Ну его на фиг тот сайт

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Извините, этот адрес e-mail уже занят другим пользователем![]()
А че аку нельзя DEL?

Алексей
Ну его на фиг тот сайт
Я вам завтра плюсов наставлю ))![]()

А главное как остатся незамеченым если попка светится в темноте?!Серый ㋛ пишет:Светлана привет! Всё сходится и ночь на дворе и ты светлячёкНу а как без меня?Я уж давно за вами подглядываю!!![]()
![]()
Шучу, шучу...

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Ну его на фиг тот сайт
Там где Авторитет - чё то нету значка плюс и минус![]()

есть,оно тебе надо?щас я тебе поставлю.плюс слева,минус справа☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Ну его на фиг тот сайт

Светлячёк пишет:А главное как остатся незамеченым если попка светится в темноте?!Серый ㋛ пишет:Светлана привет! Всё сходится и ночь на дворе и ты светлячёкНу а как без меня?Я уж давно за вами подглядываю!!![]()
![]()
Шучу, шучу...
![]()

ArtFul<╗ пишет:Серый ㋛ пишет:ArtFul<╗ пишет:привет Сергей.)
![]()
за что..?![]()
![]()
Мультик видела? "просто так" называется![]()
ага.. видела... эм.. там грустные все такие, вот их цветочками и веселят.. просто так.... я что грустная..?

А че аку нельзя DEL?
Пока дотянешся до него... Привет я Сергей

Юля, ты что? Мы с тобой уже здоровкались))![]()

Helldorado пишет:есть,оно тебе надо?щас я тебе поставлю.плюс слева,минус справа☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Ну его на фиг тот сайт

Юля, ты что? Мы с тобой уже здоровкались))Я ещё хочу![]()

Серый ㋛ пишет:ArtFul<╗ пишет:Серый ㋛ пишет:ArtFul<╗ пишет:привет Сергей.)
![]()
за что..?![]()
![]()
Мультик видела? "просто так" называется![]()
ага.. видела... эм.. там грустные все такие, вот их цветочками и веселят.. просто так.... я что грустная..?
Я телепат...

StereoBrain пишет:![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:есть,оно тебе надо?щас я тебе поставлю.плюс слева,минус справа☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Ну его на фиг тот сайт
ни фига не вижу![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение