Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну я же не спрашиваю, с кем ты проводишь время... наверное боюсь...
пфф.. ну и я не буду.. .
никакого разврата, если тебя это интересует... вполне трезв... ну почти))... видишь, ошибок не делаю...
меня это не интересовало вообще.. . ахах... странно.. я этим займусь... хд..
фу.. не.. допросы это не ко мне.. я то на на подобное отвечать не собираюсь.. хД
я не ответил... кажется, ты не поняла... что тебе странно?.. смотря что иметь в виду под словом разврат... всё вообще или что-то в частности... ну, к примеру, туалеты клубов... и тому подобное... и с тем как... в глазах... что-то животное... в этом смысле... никому не сделать из меня животное...
О,о.... да ну...человек и есть животное.. но я не о том..
странно.. что мне неинтересно где ты был по морозам таким..хД
пфф.. ну и я не буду.. .
никакого разврата, если тебя это интересует... вполне трезв... ну почти))... видишь, ошибок не делаю...
фу.. не.. допросы это не ко мне.. я то на на подобное отвечать не собираюсь.. хД
я не ответил... кажется, ты не поняла... что тебе странно?.. смотря что иметь в виду под словом разврат... всё вообще или что-то в частности... ну, к примеру, туалеты клубов... и тому подобное... и с тем как... в глазах... что-то животное... в этом смысле... никому не сделать из меня животное...
пфф.. ну и я не буду.. .
1-ый пост...
заставишь меня искать.. т.т
эм... а чё искать-то... поднимись на вершину пирамиды... посмотри вокруг... красота... хотя может быть это лишь верхушечка айсберга... XDD
пфф.. ну и я не буду.. .
1-ый пост...
заставишь меня искать.. т.т
эм... а чё искать-то... поднимись на вершину пирамиды... посмотри вокруг... красота... хотя может быть это лишь верхушечка айсберга... XDD
ой... ну до чего же мне приятно... сердечко... поймал... и знаешь мне ещё более приятно, вот как ты меня назвала... прозвище Арт мне хочется слышать от друзей... а от тебя почему-то теплее вот так... спасибо, милая, за то, что назвала меня Артуром... как нарекла меня моя мама... зови меня именно так, пожалуйста... я буду очень-очень рад...
как двусмысленно это звучит.. ( у меня в башке.).. ну окей.. . сладких снов.)
двусмысленно... странно... хотя неплохо, что ты задумываешься об этом... в моей башке лично всё однозначно звучит... могу даже привести собственные слова, сказанные достаточно давно уже... но они были столь точны, что ты не должна была забыть... но только личным сообщением...
много че странно... -__-...мине вчера сказали что у меня буйный взгляд... не ну серьезно.. нет. .позавчера.. =((( никогда не думала что буйный..(
странно..хД
я не помню. .наверное...
ну ты рассержена наверное была... вот и взгляд такой воинственный в негодовании... наверное у тебя были резоны... и тот, кто сказал эти опрометчивые слова, видимо и был причиной возмущения... так что можешь испепелить взором этот объект, ни капельки не смущаясь... сейчас я найду и скину в личку... может быть ничего особого по объёму и форме, но в них немалая суть твоя заключается... и моя убеждённость... та самая... без тени сомнения... однозначная...^^
атак трагично. .в смысле... пшла погуляю. .воть так лучше звучит..)
хорошего вечера, Саш...)
у меня лишняя косточка на спине.. или просто ребро поломанное..хД
ушла..хД
по-моему нет повода для тревоги... это всего-навсего косточка абрикоса...)) тебе сестрёнка прилепила... мда... точно она... ну а кто ещё... не котик же... хотя он тот ещё разбойник... но милый, плавный такой... вальяжный... такому всё прощаешь... все шалости... только посмотришь как он ходит, осторожно переступая лапками по пианинке, и таешь... ох, любишь ты фрукты... а кто же их не любит, скажешь ты, и будешь совершенно права... я вот груши ем... яблоки не очень... а вот груши изящных форм грушевидных же весьма люблю... сладкущие, сочные... и аппетит сразу разгорается почему-то... XDD