здрям-здрям тирлим-тирлямЯ на 5 минут,всем здрям;)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
★Star★ пишет:здрям-здрям тирлим-тирлямЯ на 5 минут,всем здрям;)

ЖIНОЧКА пишет:
обычный ужин потушил картошку и нарезал овощной салат,а про отпуск можно и так сказать,дома еще своего нет(сейчас вообще к маме перебрался)но сейчас вроде как получается кусочек земли понравившейся урвать так что когда-нибудь и дом наверное построю,тока когдараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:как всегда непробиваемоераз-два пишет:Люда здравствуй извини что вчера так быстро убежалАртемчик приветик,все нормально и без обид.Как настроение?
это отлично,чего вчера кусненькое готовил?

раз-два пишет:
Дом очень дорого обходитсяЖIНОЧКА пишет:обычный ужин потушил картошку и нарезал овощной салат,а про отпуск можно и так сказать,дома еще своего нет(сейчас вообще к маме перебрался)но сейчас вроде как получается кусочек земли понравившейся урвать так что когда-нибудь и дом наверное построю,тока когдараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:как всегда непробиваемоераз-два пишет:Люда здравствуй извини что вчера так быстро убежалАртемчик приветик,все нормально и без обид.Как настроение?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
4601

раз-два пишет:
вот и я думаю,получиться ли купить,все деньги на учебу будут уходить,но бум надеяться,что в итоге купимЖIНОЧКА пишет:обычный ужин потушил картошку и нарезал овощной салат,а про отпуск можно и так сказать,дома еще своего нет(сейчас вообще к маме перебрался)но сейчас вроде как получается кусочек земли понравившейся урвать так что когда-нибудь и дом наверное построю,тока когдараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:как всегда непробиваемоераз-два пишет:Люда здравствуй извини что вчера так быстро убежалАртемчик приветик,все нормально и без обид.Как настроение?

★Star★ пишет:
Юля а фотки ты сразу удаляешь?ни одной не увидел зато комментов начитался,заинтригованраз-два пишет:★Star★ пишет:здрям-здрям тирлим-тирлямЯ на 5 минут,всем здрям;)
![]()
![]()
![]()
★Star★ пишет:
скока стоит,на Украине дешевле,чем у насраз-два пишет:Дом очень дорого обходитсяЖIНОЧКА пишет:обычный ужин потушил картошку и нарезал овощной салат,а про отпуск можно и так сказать,дома еще своего нет(сейчас вообще к маме перебрался)но сейчас вроде как получается кусочек земли понравившейся урвать так что когда-нибудь и дом наверное построю,тока когдараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:как всегда непробиваемоераз-два пишет:Люда здравствуй извини что вчера так быстро убежалАртемчик приветик,все нормально и без обид.Как настроение?
![]()
раз-два пишет:
удалила свои давно★Star★ пишет:Юля а фотки ты сразу удаляешь?ни одной не увидел зато комментов начитался,заинтригованраз-два пишет:★Star★ пишет:здрям-здрям тирлим-тирлямЯ на 5 минут,всем здрям;)
![]()
![]()
![]()

★Star★ пишет:
за свое не жалко,а за комфорт надо платитьраз-два пишет:Дом очень дорого обходитсяЖIНОЧКА пишет:обычный ужин потушил картошку и нарезал овощной салат,а про отпуск можно и так сказать,дома еще своего нет(сейчас вообще к маме перебрался)но сейчас вроде как получается кусочек земли понравившейся урвать так что когда-нибудь и дом наверное построю,тока когдараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:как всегда непробиваемоераз-два пишет:Люда здравствуй извини что вчера так быстро убежалАртемчик приветик,все нормально и без обид.Как настроение?
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Я имею ввиду не купить,а содержать.Убирала я в пятницу 12 часов★Star★ пишет:скока стоит,на Украине дешевле,чем у насраз-два пишет:Дом очень дорого обходитсяЖIНОЧКА пишет:обычный ужин потушил картошку и нарезал овощной салат,а про отпуск можно и так сказать,дома еще своего нет(сейчас вообще к маме перебрался)но сейчас вроде как получается кусочек земли понравившейся урвать так что когда-нибудь и дом наверное построю,тока когдараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:как всегда непробиваемоераз-два пишет:Люда здравствуй извини что вчера так быстро убежалАртемчик приветик,все нормально и без обид.Как настроение?
![]()
раз-два пишет:
Это точно,а ещё убирать★Star★ пишет:за свое не жалко,а за комфорт надо платитьраз-два пишет:Дом очень дорого обходитсяЖIНОЧКА пишет:обычный ужин потушил картошку и нарезал овощной салат,а про отпуск можно и так сказать,дома еще своего нет(сейчас вообще к маме перебрался)но сейчас вроде как получается кусочек земли понравившейся урвать так что когда-нибудь и дом наверное построю,тока когдараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:как всегда непробиваемоераз-два пишет:Люда здравствуй извини что вчера так быстро убежалАртемчик приветик,все нормально и без обид.Как настроение?
![]()

★Star★ пишет:
заставили?раз-два пишет:удалила свои давно★Star★ пишет:Юля а фотки ты сразу удаляешь?ни одной не увидел зато комментов начитался,заинтригованраз-два пишет:★Star★ пишет:здрям-здрям тирлим-тирлямЯ на 5 минут,всем здрям;)
![]()
![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:
Да нет,показала и убрала.зачем они тут?★Star★ пишет:заставили?раз-два пишет:удалила свои давно★Star★ пишет:Юля а фотки ты сразу удаляешь?ни одной не увидел зато комментов начитался,заинтригованраз-два пишет:★Star★ пишет:здрям-здрям тирлим-тирлямЯ на 5 минут,всем здрям;)
![]()
![]()
![]()
![]()

★Star★ пишет:
зато и насорить можно не так как в общественномраз-два пишет:Это точно,а ещё убирать★Star★ пишет:за свое не жалко,а за комфорт надо платитьраз-два пишет:Дом очень дорого обходитсяЖIНОЧКА пишет:обычный ужин потушил картошку и нарезал овощной салат,а про отпуск можно и так сказать,дома еще своего нет(сейчас вообще к маме перебрался)но сейчас вроде как получается кусочек земли понравившейся урвать так что когда-нибудь и дом наверное построю,тока когдараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:как всегда непробиваемоераз-два пишет:Люда здравствуй извини что вчера так быстро убежалАртемчик приветик,все нормально и без обид.Как настроение?
![]()
![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
раз-два пишет:
Мои дети только этим и занимаются★Star★ пишет:зато и насорить можно не так как в общественномраз-два пишет:Это точно,а ещё убирать★Star★ пишет:за свое не жалко,а за комфорт надо платитьраз-два пишет:Дом очень дорого обходитсяЖIНОЧКА пишет:обычный ужин потушил картошку и нарезал овощной салат,а про отпуск можно и так сказать,дома еще своего нет(сейчас вообще к маме перебрался)но сейчас вроде как получается кусочек земли понравившейся урвать так что когда-нибудь и дом наверное построю,тока когдараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:как всегда непробиваемоераз-два пишет:Люда здравствуй извини что вчера так быстро убежалАртемчик приветик,все нормально и без обид.Как настроение?
![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
на пальцАх![]()
Который час?

Murka84 пишет:
Alex12 пишет:Murka84 пишет:Alex12 пишет:Murka84 пишет:Alex12 приветик![]()
Привет, я этот,Саша в смысле имя. Приятно познакомиться![]()
![]()
а я это Мурка, ой, в смысле Наталья, приятно познакомиться, Александр.
Лови 25 плюсяку от меня!!!![]()
Пасибки, Наташа. А я тебе давно поставил "+", больше не получится.и тебе спасибо)))
А ты где территориально живешь?
Астрахань.
Alex12 пишет:
Murka84 пишет:Alex12 пишет:Murka84 пишет:Alex12 пишет:Murka84 пишет:Alex12 приветик![]()
![]()
Пасибки, Наташа. А я тебе давно поставил "+", больше не получится.и тебе спасибо)))
Астрахань.
это было час назад?

★Star★ пишет:
Который час?![]()
время срать а мы есчо не ели

★Star★ пишет:
Alex12 пишет:Murka84 пишет:Alex12 пишет:Murka84 пишет:Alex12 пишет:Murka84 пишет:Alex12 приветик![]()
![]()
Астрахань.![]()
![]()
это было час назад?
Прикинь какой долгий инет!
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
★Star★ пишет:Который час?![]()
время срать а мы есчо не ели
Alex12 пишет:
ппц...★Star★ пишет:Alex12 пишет:Murka84 пишет:Alex12 пишет:Murka84 пишет:Alex12 пишет:Murka84 пишет:Alex12 приветик![]()
![]()
Астрахань.![]()
![]()
это было час назад?
Прикинь какой долгий инет!
Я на працю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Я на 5 минут,всем здрям;)

,все нормально и без обид.Как настроение?
и тебе спасибо)))