Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Virgo пишет:
У вас какой рост и вес?
я маленькая:162 см и 45 кг![]()
я тоже)) 186 см и 82 кг, хотя насчет веса, он постоянно варьируется с каждым месяцем
Virgo пишет:
maicone пишет:Я уже старый по сравнению с вами))Не говори гупости,молодой ещё![]()
шучу

maicone пишет:
и у меня,да))Virgo пишет:maicone пишет:Любаша,её забанила навсегда из-за каремели,видимо та её подставила,потому что она программистка,не зря же она насоздавала 50 аккаунтов,Настёне-которая из Омска,ставила минусы и остальным тоже,она позавидовала её красоте и её тоже забанили навсегда за причину "Размножение личностей"Virgo пишет:maicone пишет:у меня из класса,все моего года рожденияРЕпеР OK пишет:Virgo пишет:РЕпеР OK пишет:хорошо,я 8г,а ты в 7?Virgo пишет:РЕпеР OK пишет:устаю,неплохо))Virgo пишет:РЕпеР OK пишет:НичегоVirgo пишет:РЕпеР OK пишет:привет VirgoКостя привет![]()
Уже говорила,меня зовут Маша![]()
Извени Машенька![]()
![]()
как дела?![]()
как учёба?
ты в 7 классе?![]()
да я в 7 классе,а ты что пошла в школу в 6 лет?
Хотела быть наголову всех умней![]()
![]()
Кстати о классе... куда твоя подруга Настя делась?![]()
Блин, а я думаю почему у меня столько минусов...))
Значит Настю больше не увидим?
у неё адрес электроннки тока один
РЕпеР OK пишет:
где все?
Я здесь))

Virgo пишет:
У вас какой рост и вес?
у меня рост 172.а вес 45
Virgo пишет:
maicone пишет:и у меня,да))Virgo пишет:maicone пишет:Любаша,её забанила навсегда из-за каремели,видимо та её подставила,потому что она программистка,не зря же она насоздавала 50 аккаунтов,Настёне-которая из Омска,ставила минусы и остальным тоже,она позавидовала её красоте и её тоже забанили навсегда за причину "Размножение личностей"Virgo пишет:maicone пишет:у меня из класса,все моего года рожденияРЕпеР OK пишет:Virgo пишет:РЕпеР OK пишет:хорошо,я 8г,а ты в 7?Virgo пишет:РЕпеР OK пишет:устаю,неплохо))Virgo пишет:РЕпеР OK пишет:НичегоVirgo пишет:РЕпеР OK пишет:привет VirgoКостя привет![]()
Извени Машенька![]()
![]()
как дела?![]()
как учёба?
ты в 7 классе?![]()
![]()
у неё адрес электроннки тока один![]()
А карамель тогда почему только на месяц забанили?
Virgo пишет:
maicone пишет:и у меня,да))Virgo пишет:maicone пишет:Любаша,её забанила навсегда из-за каремели,видимо та её подставила,потому что она программистка,не зря же она насоздавала 50 аккаунтов,Настёне-которая из Омска,ставила минусы и остальным тоже,она позавидовала её красоте и её тоже забанили навсегда за причину "Размножение личностей"Virgo пишет:maicone пишет:у меня из класса,все моего года рожденияРЕпеР OK пишет:Virgo пишет:РЕпеР OK пишет:хорошо,я 8г,а ты в 7?Virgo пишет:РЕпеР OK пишет:устаю,неплохо))Virgo пишет:РЕпеР OK пишет:НичегоVirgo пишет:РЕпеР OK пишет:привет VirgoКостя привет![]()
Извени Машенька![]()
![]()
как дела?![]()
как учёба?
ты в 7 классе?![]()
![]()
У тебя по сравнению со мной считай нет минусов

maicone пишет:
Virgo пишет:maicone пишет:и у меня,да))Virgo пишет:maicone пишет:Любаша,её забанила навсегда из-за каремели,видимо та её подставила,потому что она программистка,не зря же она насоздавала 50 аккаунтов,Настёне-которая из Омска,ставила минусы и остальным тоже,она позавидовала её красоте и её тоже забанили навсегда за причину "Размножение личностей"Virgo пишет:maicone пишет:у меня из класса,все моего года рожденияРЕпеР OK пишет:Virgo пишет:РЕпеР OK пишет:хорошо,я 8г,а ты в 7?Virgo пишет:РЕпеР OK пишет:устаю,неплохо))Virgo пишет:РЕпеР OK пишет:НичегоVirgo пишет:РЕпеР OK пишет:привет VirgoКостя привет![]()
Извени Машенька![]()
![]()
как дела?![]()
как учёба?
ты в 7 классе?![]()
![]()
У тебя по сравнению со мной считай нет минусов![]()
ага
РЕпеР OK пишет:
Virgo пишет:У вас какой рост и вес?
у меня рост 172.а вес 45
Ого через пару-тройку лет ваще высоким станешь
еще массу набрать и тогда модель

РЕпеР OK пишет:
maicone пишет:Virgo пишет:maicone пишет:и у меня,да))Virgo пишет:maicone пишет:Любаша,её забанила навсегда из-за каремели,видимо та её подставила,потому что она программистка,не зря же она насоздавала 50 аккаунтов,Настёне-которая из Омска,ставила минусы и остальным тоже,она позавидовала её красоте и её тоже забанили навсегда за причину "Размножение личностей"Virgo пишет:maicone пишет:у меня из класса,все моего года рожденияРЕпеР OK пишет:Virgo пишет:РЕпеР OK пишет:хорошо,я 8г,а ты в 7?Virgo пишет:РЕпеР OK пишет:устаю,неплохо))Virgo пишет:РЕпеР OK пишет:НичегоVirgo пишет:РЕпеР OK пишет:привет VirgoКостя привет![]()
Извени Машенька![]()
![]()
как дела?![]()
как учёба?
ты в 7 классе?![]()
![]()
ага![]()
![]()

РЕпеР OK пишет:
РЕпеР OK пишет:maicone пишет:Virgo пишет:maicone пишет:и у меня,да))Virgo пишет:maicone пишет:Любаша,её забанила навсегда из-за каремели,видимо та её подставила,потому что она программистка,не зря же она насоздавала 50 аккаунтов,Настёне-которая из Омска,ставила минусы и остальным тоже,она позавидовала её красоте и её тоже забанили навсегда за причину "Размножение личностей"Virgo пишет:maicone пишет:у меня из класса,все моего года рожденияРЕпеР OK пишет:Virgo пишет:РЕпеР OK пишет:хорошо,я 8г,а ты в 7?Virgo пишет:РЕпеР OK пишет:устаю,неплохо))Virgo пишет:РЕпеР OK пишет:НичегоVirgo пишет:РЕпеР OK пишет:привет VirgoКостя привет![]()
Извени Машенька![]()
![]()
как дела?![]()
как учёба?
ты в 7 классе?![]()
![]()
ага![]()
![]()

РЕпеР OK пишет:
где все?здесь ещё
смотри Скрытый текст
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011