Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

★JACKSON★ пишет:
Юлиана здрастеЗдравствуй Костя)

Yulenka♥ пишет:
Костя ты МАйкл?Я не узнала!!!

Tigrica♥ пишет:
★JACKSON★ пишет:Юлиана здрастеЗдравствуй Костя)
как дела?

Tigrica♥ гуляла с собиком, потом едила магазин, потом к братику , потом домой и вечером за продуктами, весь день проездила

раз никого пойду и я
сладких семв
сладких семв

Lеsly пишет:
Tigrica♥ гуляла с собиком, потом едила магазин, потом к братику , потом домой и вечером за продуктами, весь день проездила
гуляка.Ты уже за рулём?

Sailor27 пишет:
Доброго времени суток, народ!
Привет Серёжк, ого, ты тут давно торчишь, а я с 12 года

Hot_Ice Привет! Ага, рад что зашел

Hot_Ice пишет:
Sailor27 пишет:Доброго времени суток, народ!
Привет Серёжк, ого, ты тут давно торчишь, а я с 12 года
на шифрах

Arthur_Rainman пишет:
я тоже груши люблю больше чем яблоки. .яблоки по сути я не люблю.. норм яблоки как яблоки.. а грууши люблю.. . О,О вот это действительно странно..хДAcid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:![]()
атак трагично. .в смысле... пшла погуляю. .воть так лучше звучит..)
хорошего вечера, Саш...)![]()
у меня лишняя косточка на спине.. или просто ребро поломанное..хД
ушла..хД
по-моему нет повода для тревоги... это всего-навсего косточка абрикоса...)) тебе сестрёнка прилепила... мда... точно она... ну а кто ещё... не котик же... хотя он тот ещё разбойник... но милый, плавный такой... вальяжный... такому всё прощаешь... все шалости... только посмотришь как он ходит, осторожно переступая лапками по пианинке, и таешь... ох, любишь ты фрукты... а кто же их не любит, скажешь ты, и будешь совершенно права... я вот груши ем... яблоки не очень... а вот груши изящных форм грушевидных же весьма люблю... сладкущие, сочные... и аппетит сразу разгорается почему-то... XDD
а про косточку...я серьезно.. хд. .ну в общем она меня не беспокоит.. ахах...

☢ Alex12 ☢ ты в форме гаишника чтоль? О_о

Дерзкий пишет:
☢ Alex12 ☢ ты в форме гаишника чтоль? О_о

Acid Rain, а на вопрос ты так и не ответила

Дерзкий пишет:
Acid Rain, а на вопрос ты так и не ответилав чем хочешь...

хм... не нравятся мне некоторые изменения на сайте, во-первых не могу заблочить ваши глупые подписи, во-вторых не могу выбрать любой ник... пичалька

в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
Arthur_Rainman пишет:я тоже груши люблю больше чем яблоки. .яблоки по сути я не люблю.. норм яблоки как яблоки.. а грууши люблю.. . О,О вот это действительно странно..хДAcid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:![]()
атак трагично. .в смысле... пшла погуляю. .воть так лучше звучит..)
хорошего вечера, Саш...)![]()
у меня лишняя косточка на спине.. или просто ребро поломанное..хД
ушла..хД
по-моему нет повода для тревоги... это всего-навсего косточка абрикоса...)) тебе сестрёнка прилепила... мда... точно она... ну а кто ещё... не котик же... хотя он тот ещё разбойник... но милый, плавный такой... вальяжный... такому всё прощаешь... все шалости... только посмотришь как он ходит, осторожно переступая лапками по пианинке, и таешь... ох, любишь ты фрукты... а кто же их не любит, скажешь ты, и будешь совершенно права... я вот груши ем... яблоки не очень... а вот груши изящных форм грушевидных же весьма люблю... сладкущие, сочные... и аппетит сразу разгорается почему-то... XDD
а про косточку...я серьезно.. хд. .ну в общем она меня не беспокоит.. ахах...
а чё странного... ты же в некотором роде эстет... а у груши такие изгибы плавные... и форма неправильная... не такая простая... а вкус это так... дело второстепенное... XDD
о, боже мой... мм... дерёшься?..
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
★Diego пишет:
хм... не нравятся мне некоторые изменения на сайте, во-первых не могу заблочить ваши глупые подписи, во-вторых не могу выбрать любой ник... пичалька
это классика, сынок... просвещайся... вообще ищи путь к просветлению в подписях... и да откроются тебе врата Эдема... иди с миром...

в сухую погоду промочил
чёрт, одни невидимки...
вот он корень зла нововведений...
вот он корень зла нововведений...

в сухую погоду промочил
начну пока фильм смотреть...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей