120/55 - снова карму дроч*т, гады..да ладно тебе
у меня посмотри -66
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
120/55 - снова карму дроч*т, гады..да ладно тебе
у меня посмотри -66

T@iti пишет:а мне вот Том Харди безумно нравится,я прям тащусьFashion_girl пишет:Тася,любишь Деппа?
он круткак актёр ваще просто АХ) а вот под тип настоящего мужика больше Дизель нравиться)))

В ад ик пишет:не повезло,что такую красоту не виделFashion_girl пишет:В ад ик пишет:не повезлоFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а королевна красотуля,я даже фотку сохранилаYulenka♥ пишет:Вот у нас как...метёт 3 деньОсторожно - спойлер!
и где же сама королевна, во всём этом хороводе снежинок?
Ага, но прячется ат миня...
С Юлькай? Пачиму? Оч харошая девачка...![]()

120/55 - снова карму дроч*т, гады..я те до 121 добила)

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Не успеваю я за вами,господа флудильщики

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Не успеваю я за вами,господа флудильщики

эту фотку точно не виделFashion_girl пишет:В ад ик пишет:не повезло,что такую красоту не виделFashion_girl пишет:В ад ик пишет:не повезлоFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а королевна красотуля,я даже фотку сохранилаYulenka♥ пишет:Вот у нас как...метёт 3 деньОсторожно - спойлер!
почему не видел?

Тась,я смотрю,тебе еще и "Игра престолов" нравитсяFashion_girl пишет:T@iti пишет:а мне вот Том Харди безумно нравится,я прям тащусьFashion_girl пишет:Тася,любишь Деппа?
он круткак актёр ваще просто АХ) а вот под тип настоящего мужика больше Дизель нравиться)))
тож симпотяга)

В ад ик пишет:эту фотку точно не виделFashion_girl пишет:В ад ик пишет:не повезло,что такую красоту не виделFashion_girl пишет:В ад ик пишет:не повезлоFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а королевна красотуля,я даже фотку сохранилаYulenka♥ пишет:Вот у нас как...метёт 3 деньОсторожно - спойлер!
почему не видел?

спасибоp@shk@ пишет:120/55 - снова карму дроч*т, гады..я те до 121 добила)

T@iti пишет:Тась,я смотрю,тебе еще и "Игра престолов" нравитсяFashion_girl пишет:T@iti пишет:а мне вот Том Харди безумно нравится,я прям тащусьFashion_girl пишет:Тася,любишь Деппа?
тож симпотяга)![]()
Мы прям похожи

Тася, нас выгонят с игры, мы всё там попортили, кажется, завтра будут ругаться...

Тася, нас выгонят с игры, мы всё там попортили, кажется, завтра будут ругаться...пропажа пришла
откуда выгонят?

Тася, нас выгонят с игры, мы всё там попортили, кажется, завтра будут ругаться...
от блин, если че это все не я....

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Не успеваю я за вами,господа флудильщики

AlexaTel100 пишет:Тася, нас выгонят с игры, мы всё там попортили, кажется, завтра будут ругаться...от блин, если че это все не я....

T@iti пишет:Тась,я смотрю,тебе еще и "Игра престолов" нравитсяFashion_girl пишет:T@iti пишет:а мне вот Том Харди безумно нравится,я прям тащусьFashion_girl пишет:Тася,любишь Деппа?
тож симпотяга)![]()
Мы прям похожи

закалдованный круг)T@iti пишет:AlexaTel100 пишет:Тася, нас выгонят с игры, мы всё там попортили, кажется, завтра будут ругаться...от блин, если че это все не я....

AlexaTel100 пишет:Тася, нас выгонят с игры, мы всё там попортили, кажется, завтра будут ругаться...
отбивайтесь!
AlexaTel100 пишет:Тася, нас выгонят с игры, мы всё там попортили, кажется, завтра будут ругаться...пропажа пришлаоткуда выгонят?
AlexaTel100 пишет:Тася, нас выгонят с игры, мы всё там попортили, кажется, завтра будут ругаться...от блин, если че это все не я....
Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Не успеваю я за вами,господа флудильщики

шучу, на самом деле Депп - мой любимый актёрp@shk@ пишет:закалдованный круг)T@iti пишет:AlexaTel100 пишет:Тася, нас выгонят с игры, мы всё там попортили, кажется, завтра будут ругаться...от блин, если че это все не я....

О, как вас много сегодняи миня много

О, как вас много сегодня
здраствуй!я Тася)

О, как вас много сегодня

ironic пишет:О, как вас много сегодняи миня много![]()
Иришка

все в антонимы ушли?

ironic пишет:О, как вас много сегодняздраствуй!я Тася)

да как его можно не любить....не понимаюT@iti пишет:шучу, на самом деле Депп - мой любимый актёрp@shk@ пишет:закалдованный круг)T@iti пишет:AlexaTel100 пишет:Тася, нас выгонят с игры, мы всё там попортили, кажется, завтра будут ругаться...от блин, если че это все не я....
все в антонимы ушли?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение