25 долларовОпозиции оплачивают америкосы,а за власть ваши башляютАгась и ешшо три шкуры за дрова дерут – дорого нынчеУ нас газ и тоже баблища платим огого
думаешь мы меньше ( у нас газ дороже чем на Украине ) и это Газпром - нац. достояние - просто издевательство.у нас тоже маразм в стране.
У вас хоть революции регулярно происходят - у нас ЦАаааарь навечноАга.Весело прям капец....никто не работает все на майдане тусят
А зарплаты как? Кто оплачивает праздник?На майдане за сутки платят 200 гривен
сейчас не знаю.Затихло всё.
Скока энто в руб. или долларах?
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

1Лёнча пишет:
Я удивлен сколько благородства и порядочности при обсуждении капитана Сойера и Хоббса.
Благородство и порядочность относились к главному герою!

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:Хоббит в основномTraveller пишет:Немного торможу с ответами-извиняйте,на работе ща.
Любаша што крутишь щас?Ну еще там по мелочи-типа Прогулки с динозаврами,Смерть в сети,Одноклассники ру,Холодное сердце.....
но улитка не несётся чего то...хз.Не нравится наверное ей чёта.Юля-может все дело в том,что у меня 4 ахатины и 2 виноградных улитки вместе сидят?
Понял Хоббита хочу глянуть

AlexaTel100 пишет:
Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Люб, воспользовалась твоим советом, посмотрела "Хорнблауэра"!Столько благородства и порядочности на каждый кадр!
Давно я так за героя не переживала! Отличные фильмы!
А что там капитан Сойер сказал Хоббсу?
Саш я тож его хотел качать . Чет не пойму серий там много в каком порядке смотреть?
Скачай лучше как сериал, на сайте он идет под одним названием "Горацио Хорнблауэр".
А если ты уже скачал, то вот так идут:
"Мичман Хорнблауэр: Равные шансы";
"Мичман Хорнблауэр: Экзамен на лейтенанта";
"Мичман Хорнблауэр: Герцогиня и дьявол";
"Лейтенант Хорнблауэр: Раки и лягушатники";
"Лейтенант Хорнблауэр: Бунт";
"Лейтенант Хорнблауэр: Возмездие";
"Капитан Хорнблауэр: Верность";
"Капитан Хорнблауэр: Долг".
Понял , там есть объединенная раздача спасибо за инфу.

AlexaTel100 пишет:
Люб, воспользовалась твоим советом, посмотрела "Хорнблауэра"!СашСтолько благородства и порядочности на каждый кадр!

Хде сказал-в Возмездии или в Бунте и при каких обстоятельствах?Когда умирал?Не успел он ничо сказать.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Tigricа ツ пишет:
25 долларов
Маловато будет примерно 750 руб.

Zanzy-bar пишет:
Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Хоббит в основномTraveller пишет:Немного торможу с ответами-извиняйте,на работе ща.
Любаша што крутишь щас?Ну еще там по мелочи-типа Прогулки с динозаврами,Смерть в сети,Одноклассники ру,Холодное сердце.....
но улитка не несётся чего то...хз.Не нравится наверное ей чёта.Юля-может все дело в том,что у меня 4 ахатины и 2 виноградных улитки вместе сидят?
А я уже посмотрела!

Zanzy-bar пишет:
На майдане это норм.Жрать дают,бухать дают....спи в палатке....не работай...нормально.Tigricа ツ пишет:25 долларов
Маловато будет примерно 750 руб.

1Лёнча
Тигра!
Ну ты тут и устроила одесскую толкучку!

Tigricа ツ пишет:
у меня на огороде улитки - атакуют ведрами собирать можноЮля–может все дело в том,что у меня 4 ахатины и 2 виноградных улитки вместе сидят?чё ты с ними там делаешь?Ферму открыла
?

1Лёнча пишет:
Тигра!
Та шо вы говорите

Zanzy-bar пишет:
то не такиеTigricа ツ пишет:у меня на огороде улитки - атакуют ведрами собирать можноЮля–может все дело в том,что у меня 4 ахатины и 2 виноградных улитки вместе сидят?чё ты с ними там делаешь?Ферму открыла
?

Zanzy-bar пишет:
AlexaTel100 пишет:Люб, воспользовалась твоим советом, посмотрела "Хорнблауэра"!Столько благородства и порядочности на каждый кадр!
Саш я тож его хотел качать . Чет не пойму серий там много в каком порядке смотреть?
1 : The Even Chance (1ый сезон, 1 серия)(Равные шансы)
2 : The Examination for Lieutenant (1ый сезон, 2 серия)9Экзамен на лейтенанта)
3 : The Duchess and the Devil (1ый сезон, 3 серия)(Герцогиня и дьявол)
4 : The Frogs and the Lobsters (1ый сезон, 4 серия)(Англичане и лягушатники)
5 : Mutiny (2ой сезон, 1 серия)(Бунт)
6 : Retribution (2ой сезон, 2 серия)(Возмездие)
7 : Loyalty (3ий сезон, 1 серия)(Верность)
8 : Duty (3ий сезон, 2 серия)(Долг)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

AlexaTel100 пишет:
Zanzy-bar пишет:Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Хоббит в основномTraveller пишет:Немного торможу с ответами-извиняйте,на работе ща.
А я уже посмотрела!
А я торрент ждать буду

Traveller пишет:
AlexaTel100 пишет:Люб, воспользовалась твоим советом, посмотрела "Хорнблауэра"!СашСтолько благородства и порядочности на каждый кадр!
А что там капитан Сойер сказал Хоббсу?Хде сказал-в Возмездии или в Бунте и при каких обстоятельствах?Когда умирал?Не успел он ничо сказать.
Точно, не он, а молодой паренек что сказал Хоббсу?
Ты читала книги?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

сейчас не знаю.Затихло всё.

Ну еще там по мелочи-типа Прогулки с динозаврами,Смерть в сети,Одноклассники ру,Холодное сердце.....
Столько благородства и порядочности на каждый кадр!