Привет Дима. Привет ЮляЯ сегодня тихий смирный. Я как пластелин. Лепи из меня чё хошь. В белых тапках выносят.
Ты часом не собрался покинуть наш бренный мир?
![]()
по хулиганить любишь ?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет Дима. Привет ЮляЯ сегодня тихий смирный. Я как пластелин. Лепи из меня чё хошь. В белых тапках выносят.
![]()

Ок,а я вообще спортивную обувь не ношуYulianna♥♥♥ пишет:завтра с кошечкой пойду гулять, сфоткаетBakTi пишет:за спиной все что-то шепчут про мои тапки, смотрят, удивляютсяЗаинтриговал.Покажи фотку
в лицо смелости не хватает высказаться![]()

да как-то не удобно мнеBakTi пишет:И правильно,главное как ты себя чувствуешь,а мнение чужих людей..............тебе с ними детей не крестить.Yulianna♥♥♥ пишет:дела еще не началисьBakTi пишет:Как делишки?Чего в субботу дома сидишь?Yulianna♥♥♥ пишет:BakTi пишет:Привет Димка![]()
![]()
![]()
![]()
в колледже норм, только...
купил белые тапки, ну кроссовки с подошвой плоской, хожу в них в колледже, иду по коридору, все смотрят именно на мои тапки
спрашивал у знакомых, "что они обозначают", говорят либо "ничего", либо "фанат"
на переменах хожу купить поесть в магазин, за спиной парни в магазине "как он еще и ходит так", выхожу на улицу у колледжа, баба "это что еще за эмо"
может она и мне или не мне, хотел... не знаю то и сделать с ней за такие слова
как-то мне по барабану, что за спином говорятглавное мне нравится в белые тапки

Почитай высказывание под моей авойYulianna♥♥♥ пишет:да как-то не удобно мнеBakTi пишет:И правильно,главное как ты себя чувствуешь,а мнение чужих людей..............тебе с ними детей не крестить.Yulianna♥♥♥ пишет:дела еще не началисьBakTi пишет:Как делишки?Чего в субботу дома сидишь?Yulianna♥♥♥ пишет:BakTi пишет:Привет Димка![]()
![]()
![]()
![]()
купил белые тапки, ну кроссовки с подошвой плоской, хожу в них в колледже, иду по коридору, все смотрят именно на мои тапки
на переменах хожу купить поесть в магазин, за спиной парни в магазине "как он еще и ходит так", выхожу на улицу у колледжа, баба "это что еще за эмо"
все на меня обращают внимание, может на 2-ой неделе на всех забью![]()

Кста Диман классная ава. Лёгкая размытость придаёт ей оригинальностиона как бы не моя, но на 99% похож![]()

Arturrr пишет:Привет Дима. Привет ЮляЯ сегодня тихий смирный. Я как пластелин. Лепи из меня чё хошь. В белых тапках выносят.
![]()
![]()
по хулиганить любишь ?![]()

я спортивное не люблю носитьBakTi пишет:Ок,а я вообще спортивную обувь не ношуYulianna♥♥♥ пишет:завтра с кошечкой пойду гулять, сфоткаетBakTi пишет:за спиной все что-то шепчут про мои тапки, смотрят, удивляютсяЗаинтриговал.Покажи фотку
![]()

BakTi пишет:Почитай высказывание под моей авойYulianna♥♥♥ пишет:да как-то не удобно мнеBakTi пишет:И правильно,главное как ты себя чувствуешь,а мнение чужих людей..............тебе с ними детей не крестить.Yulianna♥♥♥ пишет:дела еще не началисьBakTi пишет:Как делишки?Чего в субботу дома сидишь?Yulianna♥♥♥ пишет:BakTi пишет:Привет Димка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ф точку

Arturrr пишет:Кста Диман классная ава. Лёгкая размытость придаёт ей оригинальностиона как бы не моя, но на 99% похож![]()
![]()

что натворил ?BakTi пишет:Arturrr пишет:Привет Дима. Привет ЮляЯ сегодня тихий смирный. Я как пластелин. Лепи из меня чё хошь. В белых тапках выносят.
![]()
![]()
по хулиганить любишь ?![]()
Да уж. Вчера наломал дров. Теперь несу свой крест. Наказываю себя. Искупаю вину перед собратьями.

Стараюсь придерживатьсяYulianna♥♥♥ пишет:BakTi пишет:Почитай высказывание под моей авойYulianna♥♥♥ пишет:да как-то не удобно мнеBakTi пишет:И правильно,главное как ты себя чувствуешь,а мнение чужих людей..............тебе с ними детей не крестить.Yulianna♥♥♥ пишет:дела еще не началисьBakTi пишет:Как делишки?Чего в субботу дома сидишь?Yulianna♥♥♥ пишет:BakTi пишет:Привет Димка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
оху...
охренетьф точку
![]()

Yulianna♥♥♥ пишет:я спортивное не люблю носитьBakTi пишет:Ок,а я вообще спортивную обувь не ношуYulianna♥♥♥ пишет:завтра с кошечкой пойду гулять, сфоткаетBakTi пишет:за спиной все что-то шепчут про мои тапки, смотрят, удивляютсяЗаинтриговал.Покажи фотку
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение