а ЗАя.)))ху а ю?Чёта просто валяться на диване не прикольно качаю фильмСтолкновение в безной хз нармальный не?
![]()
![]()
да перец я бывший![]()
ну привет..
ну
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Crytek пишет:а ЗАя.)))Glücklich пишет:Crytek пишет:ху а ю?Glücklich пишет:Crytek пишет:Чёта просто валяться на диване не прикольно качаю фильмСтолкновение в безной хз нармальный не?
![]()
![]()
да перец я бывший![]()
ну привет..

ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:Чёта просто валяться на диване не прикольно качаю фильм Столкновение в безной хз нармальный не?приветик,мне очень понравился
ну тогда будем зырить щяс скоро да привет вем кстате на всякий![]()
ну ты и жук,я уже третий раз тебя спрашиваю как зовут,а он все ни как нереагирует
![]()
![]()
Балбесина-Перец-Crytek-Руслан
ну Русланчик-приколист
,выходной?

Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Встречайте самого большого дурака на свете... меня!![]()
![]()
![]()
Сашуля приветик
,ты чего так себя обзываешь?
разве это обзывание?это так
![]()
![]()
небезобразничай
моё Я, как хочу, так его и топчу))))

Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:Чёта просто валяться на диване не прикольно качаю фильм Столкновение в безной хз нармальный не?приветик,мне очень понравился
ну ты и жук,я уже третий раз тебя спрашиваю как зовут,а он все ни как нереагирует
![]()
![]()
Балбесина-Перец-Crytek-Руслан![]()
![]()
![]()
ну Русланчик-приколист
![]()
,выходной?
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Встречайте самого большого дурака на свете... меня!![]()
![]()
![]()
Сашуля приветик
,ты чего так себя обзываешь?
разве это обзывание?это так
![]()
![]()
небезобразничай
моё Я, как хочу, так его и топчу))))
ну дело твое,как хош
тогда отдых на полную катушкуЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:Чёта просто валяться на диване не прикольно качаю фильм Столкновение в безной хз нармальный не?приветик,мне очень понравился
![]()
![]()
![]()
![]()
ну Русланчик-приколист
![]()
,выходной?
дак уже наработался

Сашуля ,Наташенька с сегодняшнего дня в отпуске?я правильно ее поняла?

Crytek пишет:тогда отдых на полную катушкуЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:Чёта просто валяться на диване не прикольно качаю фильм Столкновение в безной хз нармальный не?приветик,мне очень понравился
![]()
![]()
![]()
![]()
ну Русланчик-приколист
![]()
,выходной?
дак уже наработался
Glücklich пишет:Axel' пишет:Glücklich пишет:Axel' пишет:Встречайте самого большого дурака на свете... меня!здравствуй.. *пишу из психушки* присоединившийся.))![]()
ну, тебя еще может вылечат, а вот меня...![]()
![]()
не надо меня оскорблять...
ты чего? это же шуткаизвини

Axel' пишет:Glücklich пишет:Axel' пишет:Glücklich пишет:Axel' пишет:Встречайте самого большого дурака на свете... меня!здравствуй.. *пишу из психушки* присоединившийся.))![]()
ну, тебя еще может вылечат, а вот меня...![]()
![]()
не надо меня оскорблять...
ты чего? это же шуткаизвини
![]()
я уже заметила что ты сегодня грубоват,сама такая бываюЖIНОЧКА пишет:Сашуля ,Наташенька с сегодняшнего дня в отпуске?я правильно ее поняла?
должно быть так..я только сегодня к компу добраля, еще ее не спрашивал, сейчас проесемесю.... и да, это ничего, не обращайте внимание, я сегодня почему-то всем грублю))
ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:тогда отдых на полную катушкуЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:Чёта просто валяться на диване не прикольно качаю фильм Столкновение в безной хз нармальный не?приветик,мне очень понравился
![]()
![]()
![]()
![]()
ну Русланчик-приколист
![]()
,выходной?
дак уже наработался
щя ведро семечек и фильму![]()
я сегодня на них смотрела,долго,потом плюнула и вместо семечек шоколадок себе набрала,зубы поберегу,Время ведьм еще закачай,говорят классный фильм
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение