Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Ололош
Мастер
+52
-11
Arthur_Rainman пишет:
чёрт, одни невидимки... :smile17:
вот он корень зла нововведений...

ничего ты не секешь, мелочь пузатая:smile26:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Ололош пишет:
Arthur_Rainman пишет:
чёрт, одни невидимки... :smile17:
вот он корень зла нововведений...

ничего ты не секешь, мелочь пузатая:smile26:

я прозрел... :smile145:
(не секу, но могу высечь... )
на открытой местности потерялся
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
привет.))

:smile138:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
привет.))

опять что-то не так:smile16:
:smile255:

мм.. хочу жвачки.. так давно не живала. .или недавно.. но без вкуса как-то. . а сейчас хочу..ахах..

что за фильм.. что за мода в три ночи начинать смотреть фильм..7 наверное оооочень уж интересный..ХхДД
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
привет.))

мм.. хочу жвачки.. так давно не живала. .или недавно.. но без вкуса как-то. . а сейчас хочу..ахах..

что за фильм.. что за мода в три ночи начинать смотреть фильм..7 наверное оооочень уж интересный..ХхДД

э... тк... эм... ну ладно... :smile26:
я постоянно эту жевачку во сне выплёвываю... целый ком... избавиться не могу... а она всё липнет и липнет... на одежду... на лицо... фу гадость... ненавижу жевачки... ни процесс жевания, ни вкус ароматизаторов приторный... буээ...
==============================================
ну как интересное... откуда ж я знаю... я ж исчо не посмотрел даже часть... оно может быть жутко интересным, жутко скучным, жутко отвратительным (но этот вряд ли... не по жанру вроде бэ...) ключевое слово "жутко"... бррр... мне холодно... или просто никаким... аморфной субстанцией, блином сползающей со стола головой, увлекающей туда плети свободных рук... медленно... медленно... весь под столооом... а фильм... этот незадачливый товарищ идёт... идёт мимо меня... для кого спрашивается... а для того, чтоб не осталось в стороне никого, ничего... чтоб радостнее стало всем... веселей стало всем... конечно, зачем же мучиться... в общем я что хочу сказать... надеюсь кино придётся мене по душе...))
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
привет.))

я постоянно эту жевачку во сне выплёвываю... целый ком... избавиться не могу... а она всё липнет и липнет... на одежду... на лицо... фу гадость... ненавижу жевачки... ни процесс жевания, ни вкус ароматизаторов приторный... буээ...
ну как интересное... откуда ж я знаю... я ж исчо не посмотрел даже часть... оно может быть жутко интересным, жутко скучным, жутко отвратительным (но этот вряд ли... не по жанру вроде бэ...) ключевое слово "жутко"... бррр... мне холодно... или просто никаким... аморфной субстанцией, блином сползающей со стола головой, увлекающей туда плети свободных рук... медленно... медленно... весь под столооом... а фильм... этот незадачливый товарищ идёт... идёт мимо меня... для кого спрашивается... а для того, чтоб не осталось в стороне никого, ничего... чтоб радостнее стало всем... веселей стало всем... конечно, зачем же мучиться... в общем я что хочу сказать... надеюсь кино придётся мене по душе...))
я тоже не люблю.. не люблю когда чавкают ею.. фуу.. но вего то вот захотелось.. или уже нет вроде. .пойду съем апельсинку.. помнится сегодня я совсем ничего не ела почти..((

=============
:smile131:

..зачем мучится.... это чего был сарказм.. а что полезно..?
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
привет.))

я тоже не люблю.. не люблю когда чавкают ею.. фуу.. но вего то вот захотелось.. или уже нет вроде. .пойду съем апельсинку.. помнится сегодня я совсем ничего не ела почти..((

=============

Саш. ты чего... я бы не посмел употребить что-то саркастическое в твой адрес... как ты могла подумать...
:smile17:
:smile120:
я просто к тому, что если фильм будет жутко тягомотным, то может и не буду досматривать, то есть мучиться...
этот фильм называется Конроль другой... про вокалиста группы Яна Кёртиса и про сам коллектив Joy Division... вот у меня в подписи композиция... цитирую...
Название ленты отсылает к песни Joy Division "She's Lost Control", считается, что это произведение наиболее полно отражает мировосприятие покончившего с собой Яна Кёртиса... такие вот дела...
покушай, покушай мяяясо... :smile266:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile114:

и вот она.. последняя долька апельсина... или предпоследняя.. и состояние это.. хотя меня вчера повеселили.. но как-то.. как затишье перед грозой... напряженно так и в воздухе электричество.. как будто в спину мне кто-то искры из глаз метает... хм... и звук этот такой... как в психодельных крупных кадрах ( .. типа как в реквиеме пом мечте дорожка зрачок доллар.. кровь.. ) как апельсиновые больши шепчут беспомощно так.. когда их отрываешь друг от друга... т.т.. ой. .как подумаю даже жаль кушать ... приятный звук однако.. хот я у меня в голове примерно такое же шипение размеренное.. хорошо хоть не писк как во время профилактики на каналах.. -__-

однозначно нужно ченить написать.. а то брррр... мрашки аж по спине...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
привет.))

=============

Саш. ты чего... я бы не посмел употребить что-то саркастическое в твой адрес... как ты могла подумать...
:smile17:
:smile120:
я просто к тому, что если фильм будет жутко тягомотным, то может и не буду досматривать, то есть мучиться...
этот фильм называется Конроль другой... про вокалиста группы Яна Кёртиса и про сам коллектив Joy Division... вот у меня в подписи композиция... цитирую...
Название ленты отсылает к песни Joy Division "She's Lost Control", считается, что это произведение наиболее полно отражает мировосприятие покончившего с собой Яна Кёртиса... такие вот дела...
покушай, покушай мяяясо... :smile266:

я не хочу мясо...я буквально несколько дней назад обнаружила что курицу вареную есть не могу.. =((,. жареную еще более менее вареная в меня не лезит. .ахах..
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
о, боже мой... мм... дерёшься?..
а ты думал я шучу.. ахаха

вот серьезно.. она лишняя и все... хддд.. хотя вся говорят что мне кажется.. пока сами не убедятся...
:smile133::smile133:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile28:
Ололош
Мастер
+52
-11
сцука вы мне моск выносите:smile30:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:

и вот она.. последняя долька апельсина... или предпоследняя.. и состояние это.. хотя меня вчера повеселили.. но как-то.. как затишье перед грозой... напряженно так и в воздухе электричество.. как будто в спину мне кто-то искры из глаз метает... хм... и звук этот такой... как в психодельных крупных кадрах ( .. типа как в реквиеме пом мечте дорожка зрачок доллар.. кровь.. ) как апельсиновые больши шепчут беспомощно так.. когда их отрываешь друг от друга... т.т.. ой. .как подумаю даже жаль кушать ... приятный звук однако.. хот я у меня в голове примерно такое же шипение размеренное.. хорошо хоть не писк как во время профилактики на каналах.. -__-

а оно обычно вот так у нашего племени... после пика положительных эмоций... выплеска, смеха... наступает состояние пустоты прострации... как в пропасть чёрную летишь... на самое дно... лишь бы было кому поддержать... за кого уцепиться... или найти внутренние силы улыбаться, радоваться... а потом всё проходит... так нестабильно... в это в какой-то степени болезненное состояние духа и выходит чаще всего то, что потом постоянно тлеет, а когда читаешь - разгорается с прежней силой... кожей всё это чувствуешь... запахи ощущаешь... надо выплеснуть Саша... надо...
вот ты сказала про шипение телевизора, а меня тут же Тэцуо... и эти кадры как название с шипением и снегом ползёт, а он выделывает эти па... прекрасно... может и вдохновлять между прочим... XDD
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
так... я порошу соблюдать рамки... кхм-кхм... серьёзнее, дама и господин... :smile104:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:

вот серьезно.. она лишняя и все... хддд.. хотя вся говорят что мне кажется.. пока сами не убедятся...

ага... понятненько...
хотяяя... вот сотрёшь ты её с лица Земли, и куда тебе откроется дорога...
:smile4:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:

а оно обычно вот так у нашего племени... после пика положительных эмоций... выплеска, смеха... наступает состояние пустоты прострации... как в пропасть чёрную летишь... на самое дно... лишь бы было кому поддержать... за кого уцепиться... или найти внутренние силы улыбаться, радоваться... а потом всё проходит... так нестабильно... в это в какой-то степени болезненное состояние духа и выходит чаще всего то, что потом постоянно тлеет, а когда читаешь - разгорается с прежней силой... кожей всё это чувствуешь... запахи ощущаешь... надо выплеснуть Саша... надо...
вот ты сказала про шипение телевизора, а меня тут же Тэцуо... и эти кадры как название с шипением и снегом ползёт, а он выделывает эти па... прекрасно... может и вдохновлять между прочим... XDD
да нет.. я предпочитаю тогда упасть.. сколько можно...:smile55:

надо.. как врач..ахах

опять это.. ахах.. я не могу заставить себя посмотреть его..
не знаю.. потом может..

и.. как раз об этом.. не надо расписывать фильмы в своем субъективном видении пока я их еще не посмотрела.. агитировать вроде. .но лучше не надо так.. а то они мне потом не нравятся потому что ожидаю не того.. хд...

после лучше..)
могу все за и против оценить.. субъективно. объективно

Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:

ага... понятненько...
:smile109: не хочу и думать...
пусть будет пока..хДД
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:

я вот над этой строчкой Шнура в последние дни угараю...
выборы, выборы...
кандидаты пи*ары..
.

Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Ололош пишет:
сцука вы мне моск выносите:smile30:
:):.... ну как бэ.. пора привыкнуть..

Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:

выборы, выборы...
кандидаты пи*ары..
.

:smile114: и скоолько можно. .не ходи туда раз так плохИ.. это кандидаты..(чуть не написала второе..)
но.. не пойти нельзя... как же это МОЙ голос я чет там меняю. .или нет. .хз. .пойду схожу. .мм.. за кого же, за этих нет.. эти уже хз какой срок головы морочат.. имена разные суть одна.. эти тооже. только крики да черти что, шоу.. никакого дела. . О_О.. а это вообще кто такой.. и к чему приходим .. . выбираем кого-то. .а лучше не становится. .чтобы стало по другому нужно не человека менять а изнутри что-то.. и все себе.. и окружающих по возможности.. . лучше с себя начать.)

а вообще меня это мало волнует..)

и эти акции протеста. .ахах.. толпы народу.. к чему.. ничего жене меняется.. только дай по бунтовать да поорать думают что что-то меняют.. да черта с два.. чтобы что-то изменить нужно быть с вилами.. и желательно в голову их кому нибудь пусть даже и рядом стоящему.. но.. мы видели уже какой результат не думаю что слишком вдохновляет...

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:

ага... понятненько...
:smile109: не хочу и думать...
пусть будет пока..хДД

нет уж... пусть не будет... мы уже решили... мне почему-то кажется, что она мешает... она вообще мне жутко надоела... постоянно огрызается огрызками яблок... а я яблоки как помнишь не люлю... вот были бы это груши ещё... я бы посмотрел...))
а если раскинуть мозгами, то и думать не придётся... нечем... разрешите я отскребу её мозги от стенки... кстати хорошая стенка... за сколько брали... так она незаметно ушла в небытие за стенку и стоны её до сих пор будоражат местных жителей...
:smile133:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
хватит
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:

выборы, выборы...
кандидаты пи*ары..
.

:smile114: и скоолько можно. .не ходи туда раз так плохИ.. это кандидаты..(чуть не написала второе..)
но.. не пойти нельзя... как же это МОЙ голос я чет там меняю. .или нет. .хз. .пойду схожу. .мм.. за кого же, за этих нет.. эти уже хз какой срок головы морочат.. имена разные суть одна.. эти тооже. только крики да черти что, шоу.. никакого дела. . О_О.. а это вообще кто такой.. и к чему приходим .. . выбираем кого-то. .а лучше не становится. .чтобы стало по другому нужно не человека менять а изнутри что-то.. и все себе.. и окружающих по возможности.. . лучше с себя начать.)

и эти акции протеста. .ахах.. толпы народу.. к чему.. ничего жене меняется.. только дай по бунтовать да поорать думают что что-то меняют.. да черта с два.. чтобы что-то изменить нужно быть с вилами.. и желательно в голову их кому нибудь пусть даже и рядом стоящему.. но.. мы видели уже какой результат не думаю что слишком вдохновляет...

голосуйте за Миронова...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
:smile27::smile27::smile27:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:

выборы, выборы...
кандидаты пи*ары..
.

голосуйте за Миронова...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
хватит

чего именно... про политику я не начинал... только посмеяццо... значит лишняя оказалась вдруг не лишней... окай...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
мне вот понравились эти полотна John'а Atkinson'а Grimshaw... что Люба тогда предложила посмотреть... а я запомнил вот... такая глубина цвета... освещение... а небо какое... изумительно в общем, я в восторге...
и нет той мрачной безысходности... дыхания смерти, что тебя удручало у Здзислава Бексиньски... а мне как-то и то, и это творчество по-разному, но близко...

http://www.illusionsgallery.com/Grimshaw.html
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
хватит

чего именно... про политику я не начинал... только посмеяццо... значит лишняя оказалась вдруг не лишней... окай...
наверное...
хоотя...

что значит лишняя.. вообще... пока не лишняя и не была вообще.. она всегда была. .и все норм было и тут вдруг:smile16:

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
кстати, не буду скрывать, я читал этот "ё*аный стыд" раз уж он на показ был выставлен... кредо быть честным...
:smile50:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
глубина цвета.. мм.. многие как в тумане. .да есть что-то загадочное в этом... неизведанное.. но
босха посмотри.. .ахах.. у него все не так... живописно что ли.. не люблю его вообще.. на вид. .но если присмотретсья к каждому отдеельно...человеку на картине... если подумать когда это все сделано.. то ему и дали в подметки не годится...

Cейчас на форуме: magas76, Derbish ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011