О, как вас много сегодня
Привет!
Саш, я наверно в цитатах отгадала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:О, как вас много сегодня
Привет!

Ириша приветp@shk@ пишет:Пашуня, приветironic пишет:О, как вас много сегодняи миня много![]()
Иришка

AlexaTel100 пишет:ironic пишет:О, как вас много сегодня
Привет!
Саш, я наверно в цитатах отгадала

p@shk@ пишет:все в антонимы ушли?
Нет там никого, никто не отгадывает!

все тутp@shk@ пишет:все в антонимы ушли?Нет там никого, никто не отгадывает!
я кушаю ещё, параллельно

ironic пишет:Ириша приветp@shk@ пишет:Пашуня, приветironic пишет:О, как вас много сегодняи миня много![]()
Иришка

Иришка! Драсти!![]()
Ня:
. как здоровье? температура спала?

Ира, правильно, загадывай!
. мне кстати очень нравится этот фильм

утром уборка, потом писанина, потом обед, потом сериалы.. потом писанинаp@shk@ пишет:как день прошел? у нас целый день снег мететironic пишет:Ириша приветp@shk@ пишет:Пашуня, приветironic пишет:О, как вас много сегодняи миня много![]()
Иришка
снееег

я вот скачала электронкуFashion_girl пишет:T@iti пишет:Тась,я смотрю,тебе еще и "Игра престолов" нравитсяFashion_girl пишет:T@iti пишет:а мне вот Том Харди безумно нравится,я прям тащусьFashion_girl пишет:Тася,любишь Деппа?
он круткак актёр ваще просто АХ) а вот под тип настоящего мужика больше Дизель нравиться)))
тож симпотяга)![]()
Мы прям похожи
да ОЧЕНЬ!, я даже книгу скачала, правда в телефоне читается плохо)))думаю купить оригинал) и одногодки, следующий год наш змеиный)

Иришка,дорогая![]()
Как твои дела??
. дела у прокуроров, у нас делишки
. нормально. сегодня у мамы моей день рождения и у сотрудницы на работе, так что понедельник день тяжелый. и завтра еще иду к подруге на ДР

ты прям на расхватFashion_girl пишет:Иришка,дорогая![]()
Как твои дела??
Привет, Анюта. дела у прокуроров, у нас делишки
. нормально. сегодня у мамы моей день рождения и у сотрудницы на работе, так что понедельник день тяжелый. и завтра еще иду к подруге на ДР
деловуха

вы сейчас про что?AlexaTel100 пишет:Ира, правильно, загадывай!
счас что-нибудь вспомню. мне кстати очень нравится этот фильм

приятногоAlexaTel100 пишет:все тутp@shk@ пишет:все в антонимы ушли?Нет там никого, никто не отгадывает!я кушаю ещё, параллельно

я ещё часов 20 назад успел поздравитьFashion_girl пишет:Иришка,дорогая![]()
Как твои дела??

ironic пишет:утром уборка, потом писанина, потом обед, потом сериалы.. потом писанинаp@shk@ пишет:как день прошел? у нас целый день снег мететironic пишет:Ириша приветp@shk@ пишет:Пашуня, приветironic пишет:О, как вас много сегодняи миня много![]()
Иришкаснееег

моя мечта книга электронная) может найду как подарочек под елкой)T@iti пишет:я вот скачала электронкуFashion_girl пишет:T@iti пишет:Тась,я смотрю,тебе еще и "Игра престолов" нравитсяFashion_girl пишет:T@iti пишет:а мне вот Том Харди безумно нравится,я прям тащусьFashion_girl пишет:Тася,любишь Деппа?
он круткак актёр ваще просто АХ) а вот под тип настоящего мужика больше Дизель нравиться)))
тож симпотяга)![]()
Мы прям похожи
да ОЧЕНЬ!, я даже книгу скачала, правда в телефоне читается плохо)))думаю купить оригинал) и одногодки, следующий год наш змеиный)

ironic пишет:ты прям на расхватFashion_girl пишет:Иришка,дорогая![]()
Как твои дела??
деловуха
![]()
Поздравь от нас

ничего не воялp@shk@ пишет:чего так много писал то, опять рецензии ваял? у вас не выпал что ли снег ещеironic пишет:утром уборка, потом писанина, потом обед, потом сериалы.. потом писанинаp@shk@ пишет:как день прошел? у нас целый день снег мететironic пишет:Ириша приветp@shk@ пишет:Пашуня, приветironic пишет:О, как вас много сегодняи миня много![]()
Иришкаснееег
и снега нету
ващпе, ниразу..

спасибоp@shk@ пишет:приятногоAlexaTel100 пишет:все тутp@shk@ пишет:все в антонимы ушли?Нет там никого, никто не отгадывает!я кушаю ещё, параллельно

AlexaTel100 пишет:Ира, правильно, загадывай!

ironic пишет:вы сейчас про что?AlexaTel100 пишет:Ира, правильно, загадывай!

ironic пишет:ты прям на расхватFashion_girl пишет:Иришка,дорогая![]()
Как твои дела??
деловуха
![]()
Поздравь от нас

ironic пишет:вы сейчас про что?AlexaTel100 пишет:Ира, правильно, загадывай!

нууу...от всех насFashion_girl пишет:ironic пишет:ты прям на расхватFashion_girl пишет:Иришка,дорогая![]()
Как твои дела??
деловуха
![]()
Поздравь от нас

ну все...вот еще игруньки..о боже они атакуютT@iti пишет:ironic пишет:вы сейчас про что?AlexaTel100 пишет:Ира, правильно, загадывай!
Угадываем фильм по цитате, заходи туда.
И ещё в Угадай знаменитость!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение