кстати, не буду скрывать, я читал этот "ё*аный стыд" раз уж он на показ был выставлен... кредо быть честным...ноу проблем... я просто его убрала.. это и так ясно.![]()
.ахах
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кстати, не буду скрывать, я читал этот "ё*аный стыд" раз уж он на показ был выставлен... кредо быть честным...ноу проблем... я просто его убрала.. это и так ясно.![]()

глубина цвета.. мм.. многие как в тумане. .да есть что-то загадочное в этом... неизведанное.. но
босха посмотри.. .ахах.. у него все не так... живописно что ли.. не люблю его вообще.. на вид. .но если присмотретсья к каждому отдеельно...человеку на картине... если подумать когда это все сделано.. то ему и дали в подметки не годится...

посмотри...Acid Rain пишет:глубина цвета.. мм.. многие как в тумане. .да есть что-то загадочное в этом... неизведанное.. но
босха посмотри.. .ахах.. у него все не так... живописно что ли.. не люблю его вообще.. на вид. .но если присмотретсья к каждому отдеельно...человеку на картине... если подумать когда это все сделано.. то ему и дали в подметки не годится...
Босх... хорошо, спасибо... запомню... завтра буду рассматривать...

и не спится вам.......)еще кааак спится...))

Читая остальные рассказы По, понимаю, что это мой автор в принципе... хотя... тут тоже не всё так однозначно.. да, он ироничен, язык многогранный... выдаёт эрудита, интеллектуала... вот только как то уж не чувствуется бури страстей... спокойное течение... а ведь ты помнишь, что я ценю... это такая зарядка для мозга, без трепета... достаточно холодная, но интересная, однако же... все время гореть можно и сгореть, поэтому это неплохая отдушина... вот разложить на составляющие это слово "отдушина"... что-то от души идущее, но вместе с тем от души отдаляющееся... хотя имеется в виду, конечно же, спокойствие, пристанище для отдых от... своё intermezzo...
так это... мм... ну как бэ, прочитала Ангел Необъяснимого?

Arthur_Rainman пишет:Читая остальные рассказы По, понимаю, что это мой автор в принципе... хотя... тут тоже не всё так однозначно.. да, он ироничен, язык многогранный... выдаёт эрудита, интеллектуала... вот только как то уж не чувствуется бури страстей... спокойное течение... а ведь ты помнишь, что я ценю... это такая зарядка для мозга, без трепета... достаточно холодная, но интересная, однако же... все время гореть можно и сгореть, поэтому это неплохая отдушина... вот разложить на составляющие это слово "отдушина"... что-то от души идущее, но вместе с тем от души отдаляющееся... хотя имеется в виду, конечно же, спокойствие, пристанище для отдых от... своё intermezzo...
так это... мм... ну как бэ, прочитала Ангел Необъяснимого?

Александра сейчас слушает:О_О. .?
Музыка для массажа – расслабление![]()

он врет.. . я ниче не слышу в наушниках. .и даже звук покрутила.. ахах..

ты наверное не так поняла... это я тебе тогда предлагал посмотреть, а не сам раздумывал над тем что... а предлагал я Эль машиниста, Огни большого города... а ещё, знаешь, Кристину сюда добавлю...

он врет.. . я ниче не слышу в наушниках. .и даже звук покрутила.. ахах..

ээм... нет. .не так.. я прост нажала на паузу. . и сижу туплю..хд..Acid Rain пишет:он врет.. . я ниче не слышу в наушниках. .и даже звук покрутила.. ахах..
как так... то есть это кто-то посторонний... странно, однако...

это радио...у ясика какой -то релаксующий дружок.. )
а вот в Контакте ещё 3д звуки классные есть... грозааа... поооезд... замечательно...

ой... а у меня звуки пианино печальные... и дождь... эх...
где-то целые три ссылочки тип вместе включаешь.. хДД

![]()
фу.. что за.. включил человек послушать музню.. и че все могут послушать че он слушает...
прямо как в башку залезть к человеку.. в голове рыться ... ахах..бррр..
хотя интересно.))

Arthur_Rainman пишет:ой... а у меня звуки пианино печальные... и дождь... эх...где-то целые три ссылочки тип вместе включаешь.. хДД

Acid Rain пишет:![]()
фу.. что за.. включил человек послушать музню.. и че все могут послушать че он слушает...
прямо как в башку залезть к человеку.. в голове рыться ... ахах..бррр..
хотя интересно.))
ну это же не мысли...
вот композиции у нас в подписи дают некоторое представление... это да... не смущает же... наоборот, хочешь поделиться что ли как бы...
нет.. . эти постоянно.. а то так под настроение... 
Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:ой... а у меня звуки пианино печальные... и дождь... эх...где-то целые три ссылочки тип вместе включаешь.. хДД
у меня уже море шумит... я помню тебя на море... в полутьме...
это Ambient радио... кстати отличный релаксант... хотя и более напряжённые сеты бывают...
я за напряженные.. вот эти вот расслабляющие меня вырубают...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение