Пойти чтоли флуд почитать..
делать нефиг...что такое
Люлю люля ждёт, хватит ходить во сне!![]()
Я лунатик бе бе бе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♥ пишет:Артур Неброский пишет:☜ @ngel ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Пойти чтоли флуд почитать..
делать нефиг...что такое
Я лунатик бе бе бе

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Ладно, пшол я спать, пока не забанилиА Рафе бан пофиг
Ну вот и дискриминация, блатРафу так мы не баним
Он меня голой не представляет,а на врагов писает ну и....дальше ты в курсе

Алексей пишет:нет,бита бейсбольнаяTigrica♥ пишет:Алексей пишет:А я как представил так вроде ничеготолько ты голая почему-то
![]()
Ну и в шоколадевот так меня представь
Вместо скалки плетка выходит

☜ @ngel ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Артур Неброский пишет:☜ @ngel ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Пойти чтоли флуд почитать..
делать нефиг...что такое
Я лунатик бе бе бе

тэкс... ладно... все оценили...))
пора возвращать и резать...

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Ладно, пшол я спать, пока не забанилиА Рафе бан пофиг
У него просто энурез
Не обижай Рафу

лунАтикTigrica♥ пишет:☜ @ngel ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Артур Неброский пишет:☜ @ngel ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Пойти чтоли флуд почитать..
делать нефиг...что такое
Я лунатик бе бе бе
Представил тигру-лунтика....

Tigrica♥ пишет:☜ @ngel ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Артур Неброский пишет:☜ @ngel ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Пойти чтоли флуд почитать..
делать нефиг...что такое
Я лунатик бе бе бе
Представил тигру-лунтика....

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Ладно, пшол я спать, пока не забанилиА Рафе бан пофиг
У него просто энурезНе обижай Рафу

Артур Неброский пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Это дед у Рафы тырит![]()
Он меня пугает
Зачем так делает?
Никак не пойму его,
Такого человека своегоа мож это его родич
Надо признать, у Рафы смысл глубже.. И стиль своеобразней, ямб-хорей и т.п...
бери ещё глубже...
анапест, дактиль, амфибрахий...))
О плеа, таких слов я еже не знаю

ушла от вас фонтазёры![]()

Tigrica♥ пишет:ушла от вас фонтазёры![]()
Так, представляем..![]()
Скинула халатик, уходит..
куда? Скинула- посиди , отдохни!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение