да точно,вечно хочется что нить прочесть а возможности нет, теперь точно буду клянчить её себе в подарок)это так здорово! теперь не успокоюсь....
действительно здорово - я так много прочитала, чего бы не прочла никогда, потому что на такое количество бумажных книг денег не хватит, так что дерзай
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
p@shk@ пишет:
ironic пишет:у меня всегда мышление нестандартно работаетp@shk@ пишет:ironic пишет:я аш подзавис на этой фразеp@shk@ пишет:Паш, ты был первым в принципеironic пишет:я ещё часов 20 назад успел поздравитьFashion_girl пишет:Иришка,дорогая![]()
Как твои дела??
Привет, Анюта. дела у прокуроров, у нас делишки
. нормально. сегодня у мамы моей день рождения и у сотрудницы на работе, так что понедельник день тяжелый. и завтра еще иду к подруге на ДР
я как всегда забываю с кем связалась
я уже привыкаю к твоему стандарту

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
с кем поведешьсяFashion_girl пишет:моя фразаp@shk@ пишет:круче только яйцаFashion_girl пишет:ключевое словоp@shk@ пишет:просто я крутой ораторFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:как?Fashion_girl пишет:прозвучало..p@shk@ пишет:нууу...от всех насFashion_girl пишет:ironic пишет:ты прям на расхватFashion_girl пишет:Иришка,дорогая![]()
Как твои дела??
. нормально. сегодня у мамы моей день рождения и у сотрудницы на работе, так что понедельник день тяжелый. и завтра еще иду к подруге на ДР
деловуха
![]()
Поздравь от нас![]()
Ты думал,что я не одна?![]()
Я имела ввиду флудилку![]()
потом понял

ironic пишет:
Ириш кстати там Ваша очередь в антонимах)AlexaTel100 пишет:p@shk@ пишет:Саша увела Иришку в угадайкии Маргоша пропала
САША пытается понять чего вы тут нафлудили и не успевает!
Саш, полгодика тренировки и все дойдет до автомата

Паша 29000

- до тридцатника уже недалеко

AlexaTel100 пишет:
за 2-я зайцами погонишься..p@shk@ пишет:Саша увела Иришку в угадайкиСАША пытается понять чего вы тут нафлудили и не успевает!и Маргоша пропала

T@iti пишет:
ironic пишет:Ириш кстати там Ваша очередь в антонимах)AlexaTel100 пишет:p@shk@ пишет:Саша увела Иришку в угадайкии Маргоша пропала
САША пытается понять чего вы тут нафлудили и не успевает!
Саш, полгодика тренировки и все дойдет до автомата
ой счас - не надо было сразу в трех отгадывать

p@shk@ пишет:
AlexaTel100 пишет:за 2-я зайцами погонишься..p@shk@ пишет:Саша увела Иришку в угадайкиСАША пытается понять чего вы тут нафлудили и не успевает!и Маргоша пропала
Заец тут один

ironic пишет:
Паша 29000ух ты...да ты прям монстр![]()
![]()

ironic пишет:
Паша 29000Иришка, спасибо![]()
![]()

никто не совершенен...
ironic пишет:
хорошо,что его щас нетp@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:за 2-я зайцами погонишься..p@shk@ пишет:Саша увела Иришку в угадайкиСАША пытается понять чего вы тут нафлудили и не успевает!и Маргоша пропала
Заец тут один

Fashion_girl пишет:
p@shk@ пишет:с кем поведешьсяFashion_girl пишет:моя фразаp@shk@ пишет:круче только яйцаFashion_girl пишет:ключевое словоp@shk@ пишет:просто я крутой ораторFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:как?Fashion_girl пишет:прозвучало..p@shk@ пишет:нууу...от всех насFashion_girl пишет:ironic пишет:ты прям на расхватFashion_girl пишет:Иришка,дорогая![]()
Как твои дела??
деловуха
![]()
Поздравь от нас![]()
Ты думал,что я не одна?![]()
Я имела ввиду флудилку![]()
потом понял

ironic пишет:
толи ещё будетp@shk@ пишет:я уже привыкаю к твоему стандартуironic пишет:у меня всегда мышление нестандартно работаетp@shk@ пишет:ironic пишет:я аш подзавис на этой фразеp@shk@ пишет:Паш, ты был первым в принципеironic пишет:я ещё часов 20 назад успел поздравитьFashion_girl пишет:Иришка,дорогая![]()
Как твои дела??

никто не совершенен...
Паша!!

Fashion_girl пишет:
ща поикает и зайдёт за морковкой, петушокironic пишет:хорошо,что его щас нетp@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:за 2-я зайцами погонишься..p@shk@ пишет:Саша увела Иришку в угадайкиСАША пытается понять чего вы тут нафлудили и не успевает!и Маргоша пропала
Заец тут один

Fashion_girl пишет:
Паша!!Аня спаибо!![]()
Осторожно - спойлер!
там большие наручники? 

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
плеткаFashion_girl пишет:Паша!!Аня спаибо!![]()
Осторожно - спойлер!там большие наручники?

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
даже боюсь представитьironic пишет:толи ещё будетp@shk@ пишет:я уже привыкаю к твоему стандартуironic пишет:у меня всегда мышление нестандартно работаетp@shk@ пишет:ironic пишет:я аш подзавис на этой фразеp@shk@ пишет:Паш, ты был первым в принципеironic пишет:я ещё часов 20 назад успел поздравитьFashion_girl пишет:Иришка,дорогая![]()
Как твои дела??

Fashion_girl пишет:
бедная жертва(p@shk@ пишет:плеткаFashion_girl пишет:Паша!!Аня спаибо!![]()

никто не совершенен...
T@iti пишет:
конкурс на лучший подарок?мля,надо было раньше говорить

никто не совершенен...
T@iti пишет:
да ладноFashion_girl пишет:бедная жертва(p@shk@ пишет:плеткаFashion_girl пишет:Паша!!Аня спаибо!![]()
я уверена,ему понравится

p@shk@ пишет:
ironic пишет:толи ещё будетp@shk@ пишет:я уже привыкаю к твоему стандартуironic пишет:у меня всегда мышление нестандартно работаетp@shk@ пишет:ironic пишет:я аш подзавис на этой фразеp@shk@ пишет:Паш, ты был первым в принципеironic пишет:я ещё часов 20 назад успел поздравитьFashion_girl пишет:Иришка,дорогая![]()
Как твои дела??
ой-ёй-ёй

Fashion_girl пишет:
в сл. раз надо говорить "стартуем")T@iti пишет:конкурс на лучший подарок?мля,надо было раньше говорить

AlexaTel100 пишет:
Паша!Саша спасибо!
29005!

никто не совершенен...
T@iti пишет:
договорилисьFashion_girl пишет:в сл. раз надо говорить "стартуем")T@iti пишет:конкурс на лучший подарок?мля,надо было раньше говорить

T@iti пишет:
конкурс на лучший подарок?не, на секс по телефону..

Осторожно - спойлер!

p@shk@ пишет:
AlexaTel100 пишет:Паша!Саша спасибо!
29005!
Пожалуйста, Паша! Езди по сайту осторожно! Правила не нарушай и скорость не превышай!

Fashion_girl пишет:
T@iti пишет:да ладноFashion_girl пишет:бедная жертва(p@shk@ пишет:плеткаFashion_girl пишет:Паша!!Аня спаибо!![]()
Осторожно - спойлер!там большие наручники?я уверена,ему понравится
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

и Маргоша пропала