иэээс! я сегодня уже достал почти всех кого знаю)))
меня долго доставать нуно,просто я тех людей терпеть не могу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
иэээс! я сегодня уже достал почти всех кого знаю)))

Axel' пишет:а-у-у-у-у-у!)))здеся мы ,Наташеньке смс?

Axel' пишет:Люда! Иззи! я то думал, что женщины они такие супер-эмоциональные, понимающие...а они оказиваются посылают всех направо и налево![]()
![]()
![]()
мечтатель,когда так достанут,что про все приличия забываешь
а, нет, вот эще Люда осталась![]()
не свалю
,щас гляну выложили ли 8 серию Рюриков

Axel' пишет:иэээс! я сегодня уже достал почти всех кого знаю)))
![]()
![]()
она куда нить собираеться ехать?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:а-у-у-у-у-у!)))здеся мы ,Наташеньке смс?
жду ответа....

Axel' пишет:а, нет, вот эще Люда осталась![]()
не свалю
сама люблю помечтать,мозги отдыхаютЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Люда! Иззи! я то думал, что женщины они такие супер-эмоциональные, понимающие...а они оказиваются посылают всех направо и налево![]()
![]()
![]()
мечтатель,когда так достанут,что про все приличия забываешь
почему эт я мечтатель?)
х.хGlücklich пишет:Axel' пишет:Glücklich пишет:![]()
поздравляю с смсками и разрывающимся телефоном))z e;t jndtxf. njkmrj yf ytrjnjhst cvcrb///
я уже отвечаю только на некоторые смски... звонки меня напрягают жутко.... а послать я не могу никого.т.т
ну посылать не нужно((
иронично, хоть ты к этому не причастна, ты же в этом и виновата))
да-да...

Axel' пишет:она куда нить собираеться ехать?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:а-у-у-у-у-у!)))здеся мы ,Наташеньке смс?
жду ответа....
у нас их нет,вот и приходиться с другого сайта качатьЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:а, нет, вот эще Люда осталась![]()
не свалю
я их по телику смотрю))
ушли....я вас окончательно вывел из себя?
значит совсем тупыеAxel' пишет:х.хGlücklich пишет:Axel' пишет:Glücklich пишет:![]()
поздравляю с смсками и разрывающимся телефоном))z e;t jndtxf. njkmrj yf ytrjnjhst cvcrb///
я уже отвечаю только на некоторые смски... звонки меня напрягают жутко.... а послать я не могу никого.т.т
ну посылать не нужно((
иронично, хоть ты к этому не причастна, ты же в этом и виновата))
я и не посылаю...иногда бывает... но вот когда посылаешь, это наоборот действует...![]()
да-да...
может уехала уже?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:она куда нить собираеться ехать?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:а-у-у-у-у-у!)))здеся мы ,Наташеньке смс?
жду ответа....
она после работы 13-го должна была уехать...
выложили 8 серию
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение