Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:
Он меня пугает Зачем так делает? Никак не пойму его, Такого человека своего Это дед у Рафы тырит а мож это его родич Надо признать, у Рафы смысл глубже.. И стиль своеобразней, ямб-хорей и т.п... бери ещё глубже... анапест, дактиль, амфибрахий...)) О плеа, таких слов я еже не знаю всё просто... ты назвал простые двусложные размеры... эти трёхсложные... XDD Я назвал то, что в школе когда-то вроде слышал краем уха
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
тэкс... ладно... все оценили...)) пора возвращать и резать... да все привыкли просто к твоей чернобелой харе и эксцентричному АРТ ковбою в пыли дорог, ворочай все как было давно довольно чёрно-белых рож... я разукрасил...))
на открытой местности потерялся
В ад ик пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♥ пишет:
ушла от вас фонтазёры Так, представляем.. Скинула халатик, уходит.. куда? Скинула- посиди , отдохни! Стул запачкает, она ж еще в шоколаде... Наверное в душ пошла..
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
тэкс... ладно... все оценили...)) пора возвращать и резать... да все привыкли просто к твоей чернобелой харе и эксцентричному АРТ ковбою в пыли дорог, ворочай все как было давно довольно чёрно-белых рож... я разукрасил...)) Фиг знает, я человек консервативный, старый образ как-то ближе
Отбой чтоль всем
В ад ик 51Возраст:27 не указан
Алексей пишет:
Отбой чтоль всем Канешна, а то разголделись тут!
Доброй ночи вам, пойду спать
В ад ик 51Возраст:27 не указан
Алексей пишет:
Доброй ночи вам, пойду спать Приятных сноф!
Лёха, спокойной ночи
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
тэкс... ладно... все оценили...)) пора возвращать и резать... да все привыкли просто к твоей чернобелой харе и эксцентричному АРТ ковбою в пыли дорог, ворочай все как было давно довольно чёрно-белых рож... я разукрасил...)) Фиг знает, я человек консервативный, старый образ как-то ближе честно сказать, я тоже к людям и вещам привыкаю - не отодрать...))
ну, сколько можно...
2 года прошло...
Алексей пишет:
Доброй ночи вам, пойду спать споки!
Паша, спокойной ночи
а мы тут всё болтаем знаете ли... то сё...
5 -ое,
10 -е...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011