урааааааааааа мой проснулся,щас будем Время ведьм смотреть![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
![]()

![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:и подруги тоже..хДДGlücklich пишет:значит совсем тупыеAxel' пишет:х.хGlücklich пишет:Axel' пишет:Glücklich пишет:![]()
поздравляю с смсками и разрывающимся телефоном))z e;t jndtxf. njkmrj yf ytrjnjhst cvcrb///
я уже отвечаю только на некоторые смски... звонки меня напрягают жутко.... а послать я не могу никого.т.т
ну посылать не нужно((
иронично, хоть ты к этому не причастна, ты же в этом и виновата))
я и не посылаю...иногда бывает... но вот когда посылаешь, это наоборот действует...![]()
да-да...
я одну 4 месяца назад послала,и ничего ни умираю.

ага.. тот кто говорит что не видел меня ни разу и все равно уже несколько дней названивает.. ну я правда не посылала... ну в общем... безнадежный человек..ЖIНОЧКА пишет:Glücklich пишет:значит совсем тупыеAxel' пишет:х.хGlücklich пишет:Axel' пишет:Glücklich пишет:![]()
поздравляю с смсками и разрывающимся телефоном))z e;t jndtxf. njkmrj yf ytrjnjhst cvcrb///
я уже отвечаю только на некоторые смски... звонки меня напрягают жутко.... а послать я не могу никого.т.т
ну посылать не нужно((
я и не посылаю...иногда бывает... но вот когда посылаешь, это наоборот действует...![]()
да-да...
а может просто безнадежно влюбленные![]()
Glücklich пишет:ЖIНОЧКА пишет:и подруги тоже..хДДGlücklich пишет:значит совсем тупыеAxel' пишет:х.хGlücklich пишет:Axel' пишет:Glücklich пишет:![]()
ну посылать не нужно((
да-да...
![]()
я одну 4 месяца назад послала,и ничего ни умираю.
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:![]()
Рафуля приветик
,чего такой мрачный?
Люда![]()
снег не тает![]()
снег идет и еще-10,и так до конца недели

ЖIНОЧКА пишет:и подруги тоже..хДДGlücklich пишет:значит совсем тупыеAxel' пишет:х.хGlücklich пишет:Axel' пишет:Glücklich пишет:![]()
ну посылать не нужно((
да-да...
смотрел?есть в хорошем качестве и звукЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа мой проснулся,щас будем Время ведьм смотреть![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:ага.. тот кто говорит что не видел меня ни разу и все равно уже несколько дней названивает.. ну я правда не посылала... ну в общем... безнадежный человек..ЖIНОЧКА пишет:Glücklich пишет:значит совсем тупыеAxel' пишет:х.хGlücklich пишет:Axel' пишет:Glücklich пишет:![]()
ну посылать не нужно((
да-да...
а может просто безнадежно влюбленные![]()
а чего он звонит, если ниразу не виделся с тобой..

Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:![]()
Рафуля приветик
,чего такой мрачный?
Люда![]()
снег не тает![]()
![]()
снег идет и еще-10,и так до конца недели
![]()
![]()
![]()
![]()
дерьмократы-едроссы-гомосеки
ага.))Glücklich пишет:ЖIНОЧКА пишет:и подруги тоже..хДДGlücklich пишет:значит совсем тупыеAxel' пишет:х.хGlücklich пишет:Axel' пишет:Glücklich пишет:![]()
ну посылать не нужно((
да-да...
тебе девушки в любви признаются?))
ЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа мой проснулся,щас будем Время ведьм смотреть![]()
![]()
![]()
это нужно было ему просыпатся, чтоб эту жесть смотреть![]()
естественно,нечего дрыхнуть,я б уже давно посмотрела

Helldorado пишет:смотрел?есть в хорошем качестве и звукЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа мой проснулся,щас будем Время ведьм смотреть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение