млин,доца пришла усем приятного общения и до встречи в эфире![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людочка до встречи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

млин,доца пришла усем приятного общения и до встречи в эфирепока![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ничегоЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:это точно,напишу тебе прикол,когда я здавала менту,он меня спросил про знак:я ответила 20км в час,сужение проезжей части,минуты через 3 он меня спрашивает.дальше,я сижу молчу,ну незнаю чего ему от меня надо.он опять спросил я молчу,мент спрашивает девушка а почему вы молчите:я отвечаю что не поняла что он хочет от меня услышать,он так спокойно,а ну да дочего действует знак:я после этого непонятного вопроса впала в ступорЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:второе♥Lesly♥ пишет:всем еще раз здравствуйте![]()
как вы тут?![]()
Alex12 мы кажется не знакомы?рада познакомится
![]()
Людимлаа!! аха фух, отработалась![]()
а чичас кушать готовить и с собачкой гулять,да?
![]()
кушала уже![]()
усталаседня еще по городу водила
![]()
ура нашему полку прибыло,классно водить
![]()
еще бы знаки не мешались
![]()
а потом отвечаю до после моста,еду и думаю ведь чего то не то сказанула.Встала на зеленый светофор и стою
он спрашивает вы чего,я ему я ведь чего то не то вам сказанула и в конце сдачи экзаменов до меня дошло,и я ему ответила знак действует до перекрестка
он долго.ржал
а у меня мужа прав лешили

Оль смотри 10 серия классная!!![]()
только еще охота и побольше серий![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:ничегоЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:это точно,напишу тебе прикол,когда я здавала менту,он меня спросил про знак:я ответила 20км в час,сужение проезжей части,минуты через 3 он меня спрашивает.дальше,я сижу молчу,ну незнаю чего ему от меня надо.он опять спросил я молчу,мент спрашивает девушка а почему вы молчите:я отвечаю что не поняла что он хочет от меня услышать,он так спокойно,а ну да дочего действует знак:я после этого непонятного вопроса впала в ступорЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:второе♥Lesly♥ пишет:всем еще раз здравствуйте![]()
как вы тут?![]()
![]()
![]()
кушала уже![]()
![]()
![]()
еще бы знаки не мешались
![]()
а потом отвечаю до после моста,еду и думаю ведь чего то не то сказанула.Встала на зеленый светофор и стою
он спрашивает вы чего,я ему я ведь чего то не то вам сказанула и в конце сдачи экзаменов до меня дошло,и я ему ответила знак действует до перекрестка
он долго.ржал
а у меня мужа прав лешили![]()
щас законы конечно жёсткие![]()

млин,доца пришла усем приятного общения и до встречи в эфиреЛюда пока![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Оль смотри 10 серия классная!!эт точно охота много и сразу.![]()
только еще охота и побольше серий![]()

не ты не поняла он мне неправильно вопрос задал,он спросил до чего(а что до чего,хрен его знает,я вела машину и думала ,да чего ему от меня надо)он должен был спросить до чего действует знак,мне потом инструктор сказал что он уже так несколько человек завалил,но я с первого раза сдала,но как вспомню сразу ха ха пробиваетЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:это точно,напишу тебе прикол,когда я здавала менту,он меня спросил про знак:я ответила 20км в час,сужение проезжей части,минуты через 3 он меня спрашивает.дальше,я сижу молчу,ну незнаю чего ему от меня надо.он опять спросил я молчу,мент спрашивает девушка а почему вы молчите:я отвечаю что не поняла что он хочет от меня услышать,он так спокойно,а ну да дочего действует знак:я после этого непонятного вопроса впала в ступорЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:второе♥Lesly♥ пишет:всем еще раз здравствуйте![]()
как вы тут?![]()
![]()
![]()
кушала уже![]()
усталаседня е
ще по городу водила
![]()
![]()
еще бы знаки не мешались
![]()
он долго.ржал
не, я вроде шарю, а применить иногда не успеваю
![]()

ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:это точно,напишу тебе прикол,когда я здавала менту,он меня спросил про знак:я ответила 20км в час,сужение проезжей части,минуты через 3 он меня спрашивает.дальше,я сижу молчу,ну незнаю чего ему от меня надо.он опять спросил я молчу,мент спрашивает девушка а почему вы молчите:я отвечаю что не поняла что он хочет от меня услышать,он так спокойно,а ну да дочего действует знак:я после этого непонятного вопроса впала в ступорЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:второе♥Lesly♥ пишет:всем еще раз здравствуйте![]()
как вы тут?![]()
![]()
![]()
кушала уже![]()
![]()
![]()
еще бы знаки не мешались
![]()
он долго.ржал
♥Lesly♥ пишет:Sun ღ пишет:ничегоЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:это точно,напишу тебе прикол,когда я здавала менту,он меня спросил про знак:я ответила 20км в час,сужение проезжей части,минуты через 3 он меня спрашивает.дальше,я сижу молчу,ну незнаю чего ему от меня надо.он опять спросил я молчу,мент спрашивает девушка а почему вы молчите:я отвечаю что не поняла что он хочет от меня услышать,он так спокойно,а ну да дочего действует знак:я после этого непонятного вопроса впала в ступорЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:второе♥Lesly♥ пишет:всем еще раз здравствуйте![]()
как вы тут?![]()
![]()
![]()
кушала уже![]()
![]()
![]()
еще бы знаки не мешались
![]()
он долго.ржал
а у меня мужа прав лешили![]()
щас законы конечно жёсткие![]()
да ни фига не жёсткие![]()
Мне с ним не совладать
Удачи всем!

ребят, рада вас всех читать тут, вернусь вечером![]()
по самой позорной статье 12,8 ч 1Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:это точно,напишу тебе прикол,когда я здавала менту,он меня спросил про знак:я ответила 20км в час,сужение проезжей части,минуты через 3 он меня спрашивает.дальше,я сижу молчу,ну незнаю чего ему от меня надо.он опять спросил я молчу,мент спрашивает девушка а почему вы молчите:я отвечаю что не поняла что он хочет от меня услышать,он так спокойно,а ну да дочего действует знак:я после этого непонятного вопроса впала в ступорЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:второе♥Lesly♥ пишет:всем еще раз здравствуйте![]()
как вы тут?![]()
![]()
![]()
кушала уже![]()
![]()
![]()
еще бы знаки не мешались
![]()
он долго.ржал
За какой грех?

ребят, рада вас всех читать тут, вернусь вечером![]()

Alex12 пишет:по самой позорной статье 12,8 ч 1Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:это точно,напишу тебе прикол,когда я здавала менту,он меня спросил про знак:я ответила 20км в час,сужение проезжей части,минуты через 3 он меня спрашивает.дальше,я сижу молчу,ну незнаю чего ему от меня надо.он опять спросил я молчу,мент спрашивает девушка а почему вы молчите:я отвечаю что не поняла что он хочет от меня услышать,он так спокойно,а ну да дочего действует знак:я после этого непонятного вопроса впала в ступорЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:второе♥Lesly♥ пишет:всем еще раз здравствуйте![]()
как вы тут?![]()
![]()
![]()
кушала уже![]()
![]()
![]()
еще бы знаки не мешались
![]()
он долго.ржал
За какой грех?

Гатавай досталМне с ним не совладать
Удачи всем!
![]()
дибильный смайл♥Lesly♥ пишет:ребят, рада вас всех читать тут, вернусь вечером![]()
![]()

Alex12 пишет:по самой позорной статье 12,8 ч 1Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:это точно,напишу тебе прикол,когда я здавала менту,он меня спросил про знак:я ответила 20км в час,сужение проезжей части,минуты через 3 он меня спрашивает.дальше,я сижу молчу,ну незнаю чего ему от меня надо.он опять спросил я молчу,мент спрашивает девушка а почему вы молчите:я отвечаю что не поняла что он хочет от меня услышать,он так спокойно,а ну да дочего действует знак:я после этого непонятного вопроса впала в ступорЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:второе♥Lesly♥ пишет:всем еще раз здравствуйте![]()
как вы тут?![]()
![]()
![]()
кушала уже![]()
![]()
![]()
еще бы знаки не мешались
![]()
он долго.ржал
За какой грех?
Sun ღ пишет:Alex12 пишет:по самой позорной статье 12,8 ч 1Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:это точно,напишу тебе прикол,когда я здавала менту,он меня спросил про знак:я ответила 20км в час,сужение проезжей части,минуты через 3 он меня спрашивает.дальше,я сижу молчу,ну незнаю чего ему от меня надо.он опять спросил я молчу,мент спрашивает девушка а почему вы молчите:я отвечаю что не поняла что он хочет от меня услышать,он так спокойно,а ну да дочего действует знак:я после этого непонятного вопроса впала в ступорЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:второе♥Lesly♥ пишет:всем еще раз здравствуйте![]()
как вы тут?![]()
![]()
![]()
кушала уже![]()
![]()
![]()
еще бы знаки не мешались
![]()
он долго.ржал
За какой грех?
за совращение малолеток?![]()
неееееее, сел за руль выпивший

Helldorado пишет:дибильный смайл♥Lesly♥ пишет:ребят, рада вас всех читать тут, вернусь вечером![]()
![]()
![]()

Гатавай досталпока заходиМне с ним не совладать
Удачи всем!
![]()

Helldorado пишет:Sun ღ пишет:Alex12 пишет:по самой позорной статье 12,8 ч 1Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:это точно,напишу тебе прикол,когда я здавала менту,он меня спросил про знак:я ответила 20км в час,сужение проезжей части,минуты через 3 он меня спрашивает.дальше,я сижу молчу,ну незнаю чего ему от меня надо.он опять спросил я молчу,мент спрашивает девушка а почему вы молчите:я отвечаю что не поняла что он хочет от меня услышать,он так спокойно,а ну да дочего действует знак:я после этого непонятного вопроса впала в ступорЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:второе♥Lesly♥ пишет:всем еще раз здравствуйте![]()
как вы тут?![]()
![]()
![]()
кушала уже![]()
![]()
![]()
еще бы знаки не мешались
![]()
он долго.ржал
За какой грех?
за совращение малолеток?![]()
![]()
неееееее, сел за руль выпивший

Гатавай досталМне с ним не совладать
Удачи всем!
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение