в нефтегазовой компании
Лукойл - Турист ))
ну вот...рассекретили меня...эх...надо срочно менять работу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
в нефтегазовой компании
Лукойл - Турист ))

оооооооооооо моя пюрешка
Чаво??
чуть не прозевала.

☢ Alex12 ☢ пишет:в нефтегазовой компании
Лукойл - Турист ))
ну вот...рассекретили меня...эх...надо срочно менять работу
не,там оставайся.хорошо получать будешь.
&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка сдала сессию?
как делишки?хорошо,вчера доца английский сдала на 94 балла,ещё пару экзаменов и сессию сдаст.
какая умничка (тьфу-тьфу,чтоб не сглазить) Праздравляю счастливую мамочку!пасибочки милая,всё равно переживаю,а так если сдаст,есть плюс,будет получать стипендию и дальше,а то если хоть одна тройка усё,не видать им бесплатной учёбы.
сейчас приду
дёмс..
вот и ей нравится,хоть стимул для студентов есть,сдал хорошо,получи стипендию и учись бесплатно дальше,а если не сдал-учёба платно.ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка сдала сессию?
как делишки?хорошо,вчера доца английский сдала на 94 балла,ещё пару экзаменов и сессию сдаст.
какая умничка (тьфу-тьфу,чтоб не сглазить) Праздравляю счастливую мамочку!пасибочки милая,всё равно переживаю,а так если сдаст,есть плюс,будет получать стипендию и дальше,а то если хоть одна тройка усё,не видать им бесплатной учёбы.
ой....держу кулачки...стипендия дело хорошее...меня не раз она выручала
&SHARK& пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:в нефтегазовой компании
Лукойл - Турист ))
ну вот...рассекретили меня...эх...надо срочно менять работуне,там оставайся.хорошо получать будешь.

Сашенька приветик![]()
как здоровье?НА ПРОГУЛКУ ИДЁМ СЕГОДНЯ?
ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:в нефтегазовой компании
Лукойл - Турист ))
ну вот...рассекретили меня...эх...надо срочно менять работуне,там оставайся.хорошо получать будешь.
хорошо,уговорили
&SHARK& пишет:вот и ей нравится,хоть стимул для студентов есть,сдал хорошо,получи стипендию и учись бесплатно дальше,а если не сдал-учёба платно.ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка сдала сессию?
конечно ты,я уже с другим Сашей поздорофкалась,а чегось это ты без меня ходил?я тоже собираюсь,правда сначала в больницу,а потом ,урааааааааааааааа гулятьЖIНОЧКА пишет:Сашенька приветик![]()
как здоровье?НА ПРОГУЛКУ ИДЁМ СЕГОДНЯ?
какой именно Сашенька не понятно, ну да лодно![]()
здоровье отличное, с пробежки вернулся, восстанавливаю форму, так что на прогулке уже побывал![]()
твое то здоровье как?

ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:вот и ей нравится,хоть стимул для студентов есть,сдал хорошо,получи стипендию и учись бесплатно дальше,а если не сдал-учёба платно.ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка сдала сессию?
а у нас не так было....сдал без троек-хватай стипендию.нет-сиди голодный![]()
но и мест бюджетных на курсе всего 30 из 180
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение