p@shk@ пишет:
ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:

Tigric@ пишет:у нас сегодня родился 1 000 000-ый малышp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:Вечер добрый.У меня что-то с интернетом писАть неу меня час ночиэто подозрительно для Воронежа
плати алименты теперь

в подписи пошлякTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?в каком он у тебя месте?

Как вам мой калакольчик?
. прям атмосферу создает. у вас снег идет, Юль. у нас сегодня целый день сыпет

Tigric@ пишет:у нас сегодня родился 1 000 000-ый малышp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:Вечер добрый.У меня что-то с интернетом писАть неу меня час ночиэто подозрительно для Воронежа
когда успел настрогать

да присыпало асфальт и на том спасибо.Завтра уже расстаетTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?
офигенный. прям атмосферу создает. у вас снег идет, Юль. у нас сегодня целый день сыпет

там чтоли?p@shk@ пишет:в подписи пошлякTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?в каком он у тебя месте?

не не под а над пис ейTigric@ пишет:там чтоли?p@shk@ пишет:в подписи пошлякTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?в каком он у тебя месте?

p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:у нас сегодня родился 1 000 000-ый малышp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:Вечер добрый.У меня что-то с интернетом писАть неу меня час ночиэто подозрительно для Воронежа
когда успел настрогать

ммм...p@shk@ пишет:не не под а над пис ейTigric@ пишет:там чтоли?p@shk@ пишет:в подписи пошлякTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?в каком он у тебя месте?![]()
ну тя нафик Паша
клёва, чё

Tigric@ пишет:ммм...p@shk@ пишет:не не под а над пис ейTigric@ пишет:там чтоли?p@shk@ пишет:в подписи пошлякTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?в каком он у тебя месте?![]()
ну тя нафик Пашаклёва, чё
![]()
так идёшь и звенишь![]()
да,чтоб муж не потерял

p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:ммм...p@shk@ пишет:не не под а над пис ейTigric@ пишет:там чтоли?p@shk@ пишет:в подписи пошлякTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?в каком он у тебя месте?![]()
![]()
так идёшь и звенишь![]()
да,чтоб муж не потерял

все я могу спать идти - жизнь мне лет на пять продлили

Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:ммм...p@shk@ пишет:не не под а над пис ейTigric@ пишет:там чтоли?p@shk@ пишет:в подписи пошлякTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?в каком он у тебя месте?![]()
![]()
так идёшь и звенишь![]()
да,чтоб муж не потерял
давай ещё годок накинем

ironic пишет:да присыпало асфальт и на том спасибо.Завтра уже расстаетTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?
офигенный. прям атмосферу создает. у вас снег идет, Юль. у нас сегодня целый день сыпет

+ эффект присутствия инородного тела в себе..p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:ммм...p@shk@ пишет:не не под а над пис ейTigric@ пишет:там чтоли?p@shk@ пишет:в подписи пошлякTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?в каком он у тебя месте?![]()
![]()
так идёшь и звенишь![]()
да,чтоб муж не потерял

внатуре ёптironic пишет:Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:ммм...p@shk@ пишет:не не под а над пис ейTigric@ пишет:там чтоли?p@shk@ пишет:в подписи пошлякTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?в каком он у тебя месте?![]()
![]()
так идёшь и звенишь![]()
да,чтоб муж не потерял
давай ещё годок накинем

В Киеве выпало за 32 дня двухмесячная норма снегаTigric@ пишет:ironic пишет:да присыпало асфальт и на том спасибо.Завтра уже расстаетTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?
значит все на нас просыпалось - весь день идет

Tigric@ пишет:+ эффект присутствия инородного тела в себе..p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:ммм...p@shk@ пишет:не не под а над пис ейTigric@ пишет:там чтоли?p@shk@ пишет:в подписи пошлякTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?в каком он у тебя месте?![]()
![]()
так идёшь и звенишь![]()
да,чтоб муж не потерял
как он во мне звинеть будет?

даже в Киеве выпало, а у нас них*я..ironic пишет:В Киеве выпало за 32 дня двухмесячная норма снегаTigric@ пишет:значит все на нас просыпалось - весь день идетironic пишет:да присыпало асфальт и на том спасибо.Завтра уже расстаетTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?офигенный. прям атмосферу создает. у вас снег идет, Юль. у нас сегодня целый день сыпет

ну как пирсинг вставляют, только на конце колокольчик и он будет снаружиp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:+ эффект присутствия инородного тела в себе..p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:ммм...p@shk@ пишет:не не под а над пис ейTigric@ пишет:там чтоли?p@shk@ пишет:в подписи пошлякTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?в каком он у тебя месте?![]()
![]()
так идёшь и звенишь![]()
да,чтоб муж не потерял

за 2 то есть,а я написала 32Tigric@ пишет:даже в Киеве выпало, а у нас них*я..ironic пишет:В Киеве выпало за 32 дня двухмесячная норма снегаTigric@ пишет:значит все на нас просыпалось - весь день идетironic пишет:да присыпало асфальт и на том спасибо.Завтра уже расстаетTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?офигенный. прям атмосферу создает. у вас снег идет, Юль. у нас сегодня целый день сыпет

Tigric@ пишет:ну как пирсинг вставляют, только на конце колокольчик и он будет снаружиp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:+ эффект присутствия инородного тела в себе..p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:ммм...p@shk@ пишет:не не под а над пис ейTigric@ пишет:там чтоли?p@shk@ пишет:в подписи пошлякTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?в каком он у тебя месте?![]()
![]()
так идёшь и звенишь![]()
да,чтоб муж не потерял
ой это как у вас колокольчики типа
идёшь,а они звенят от холода

p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:ну как пирсинг вставляют, только на конце колокольчик и он будет снаружиp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:+ эффект присутствия инородного тела в себе..p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:ммм...p@shk@ пишет:не не под а над пис ейTigric@ пишет:там чтоли?p@shk@ пишет:в подписи пошлякTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?в каком он у тебя месте?![]()
![]()
так идёшь и звенишь![]()
да,чтоб муж не потерял
ой это как у вас колокольчики типа
идёшь,а они звенят от холода

вот он +1

У меня на диване такая идилия![]()
Спят мопсы и кот вместе

Tigric@ пишет:У меня на диване такая идилия![]()
Спят мопсы и кот вместе
Юля ты самая счастливая
чаво?Зато мужа нет,греть некому
завтра приедит только.Так грустно спать без него

ironic пишет:Tigric@ пишет:У меня на диване такая идилия![]()
Спят мопсы и кот вместе
Юля ты самая счастливаячаво?Зато мужа нет,греть некому
завтра приедит только.Так грустно спать без него
и кот
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение