да ладно тебе.по самой позорной статье 12,8 ч 1это точно,напишу тебе прикол,когда я здавала менту,он меня спросил про знак:я ответила 20км в час,сужение проезжей части,минуты через 3 он меня спрашивает.дальше,я сижу молчу,ну незнаю чего ему от меня надо.он опять спросил я молчу,мент спрашивает девушка а почему вы молчите:я отвечаю что не поняла что он хочет от меня услышать,он так спокойно,а ну да дочего действует знак:я после этого непонятного вопроса впала в ступорвтороевсем еще раз здравствуйте![]()
как вы тут?![]()
Alex12 мы кажется не знакомы?рада познакомится
![]()
Людимлаа!! аха фух, отработалась![]()
а чичас кушать готовить и с собачкой гулять,да?
![]()
кушала уже![]()
усталаседня еще по городу водила
![]()
ура нашему полку прибыло,классно водить
![]()
еще бы знаки не мешались
![]()
а потом отвечаю до после моста,еду и думаю ведь чего то не то сказанула.Встала на зеленый светофор и стою
он спрашивает вы чего,я ему я ведь чего то не то вам сказанула и в конце сдачи экзаменов до меня дошло,и я ему ответила знак действует до перекрестка
он долго.ржал
а у меня мужа прав лешили
За какой грех?
за совращение малолеток?![]()
![]()
неееееее, сел за руль выпивший
надеюсь на всю оставшуюся жизнь
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Sun ღ пишет:
Helldorado пишет:Sun ღ пишет:Alex12 пишет:по самой позорной статье 12,8 ч 1Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:это точно,напишу тебе прикол,когда я здавала менту,он меня спросил про знак:я ответила 20км в час,сужение проезжей части,минуты через 3 он меня спрашивает.дальше,я сижу молчу,ну незнаю чего ему от меня надо.он опять спросил я молчу,мент спрашивает девушка а почему вы молчите:я отвечаю что не поняла что он хочет от меня услышать,он так спокойно,а ну да дочего действует знак:я после этого непонятного вопроса впала в ступорЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:второе♥Lesly♥ пишет:всем еще раз здравствуйте![]()
как вы тут?![]()
Alex12 мы кажется не знакомы?рада познакомится
![]()
Людимлаа!! аха фух, отработалась![]()
![]()
кушала уже![]()
усталаседня еще по городу водила
![]()
![]()
еще бы знаки не мешались
![]()
а потом отвечаю до после моста,еду и думаю ведь чего то не то сказанула.Встала на зеленый светофор и стою
он спрашивает вы чего,я ему я ведь чего то не то вам сказанула и в конце сдачи экзаменов до меня дошло,и я ему ответила знак действует до перекрестка
он долго.ржал
а у меня мужа прав лешили
За какой грех?
за совращение малолеток?![]()
![]()
неееееее, сел за руль выпивший
А экспертизу независимую не делали? Или может менты знакомые есть?

Helldorado пишет:
Всемпока![]()
Я пшол кино смареть![]()

Alex12 пишет:
Эндорфин ㋛ пишет:Гатавай досталМне с ним не совладать
Удачи всем!
![]()
Увидимся!![]()
на узкой тропиночке

Helldorado пишет:
Всемприятного кинопросмотра![]()
Я пшол кино смареть![]()

Helldorado пишет:
Всем![]()
Я пшол кино смареть![]()
Пока, Рафаэль! потом расскажешь про что?

А экспертизу независимую не делали? Или может менты знакомые есть?ты еще взятку предложи дать под уголовную статью подведи а то административной мало

раз-два пишет:
А экспертизу независимую не делали? Или может менты знакомые есть?ты еще взятку предложи дать под уголовную статью подведи а то административной мало
Взятку они на месте бы взяли, или договорились что к чему. У тебя гаишники в городе чтоли другие, типа взяток не берут? Я думал они везде одинаковые.

Alex12 пишет:
А экспертизу независимую не делали? Или может менты знакомые есть?раз-два пишет:ты еще взятку предложи дать под уголовную статью подведи а то административной мало
Взятку они на месте бы взяли, или договорились что к чему. У тебя гаишники в городе чтоли другие, типа взяток не берут? Я думал они везде одинаковые.
Предыдущий пост отредактировал.

Alex12 пишет:
ты еще взятку предложи дать под уголовную статью подведи а то административной малораз-два пишет:
Взятку они на месте бы взяли, или договорились что к чему. У тебя гаишники в городе чтоли другие, типа взяток не берут? Я думал они везде одинаковые.у нас их вообще сейчас нет,сейчас лицензия по сезону открыта на отстрел ГИБДДшников и различные предновогодние бонусные программы за каждого гаишника дают елку

раз-два
Везет вам, а у нас злые как собаки.
у нас их вообще сейчас нет,сейчас лицензия по сезону открыта на отстрел ГИБДДшников и различные предновогодние бонусные программы за каждого гаишника дают елку

раз-два пишет:
Alex12 пишет:ты еще взятку предложи дать под уголовную статью подведи а то административной малораз-два пишет:
Взятку они на месте бы взяли, или договорились что к чему. У тебя гаишники в городе чтоли другие, типа взяток не берут? Я думал они везде одинаковые.у нас их вообще сейчас нет,сейчас лицензия по сезону открыта на отстрел ГИБДДшников и различные предновогодние бонусные программы за каждого гаишника дают елку саня отредактируй этот а то не понятно ни чего,пожалуйста

Кстати, Артем у тебя охотничий билет есть?

Alex12 пишет:
раз-дваскажи что лицензию купишь и пиндос иму нас их вообще сейчас нет,сейчас лицензия по сезону открыта на отстрел ГИБДДшников и различные предновогодние бонусные программы за каждого гаишника дают елку

Alex12 пишет:
Кстати, Артем у тебя охотничий билет есть?нет зачем я не ем мяса и не убиваю животных

раз-два пишет:
Alex12 пишет:ты еще взятку предложи дать под уголовную статью подведи а то административной малораз-два пишет:
Взятку они на месте бы взяли, или договорились что к чему. У тебя гаишники в городе чтоли другие, типа взяток не берут? Я думал они везде одинаковые.у нас их вообще сейчас нет,сейчас лицензия по сезону открыта на отстрел ГИБДДшников и различные предновогодние бонусные программы за каждого гаишника дают елку
раз-два пишет:
саня отредактируй этот а то не понятно ни чего,пожалуйста

Alex12 пишет:
у нас их вообще сейчас нет,сейчас лицензия по сезону открыта на отстрел ГИБДДшников и различные предновогодние бонусные программы за каждого гаишника дают елкураз-два пишет:Alex12 пишет:ты еще взятку предложи дать под уголовную статью подведи а то административной малораз-два пишет:
раз-два пишет:
Не получается.

раз-два пишет:
Alex12 пишет:Кстати, Артем у тебя охотничий билет есть?нет зачем я не ем мяса и не убиваю животных
Я не про животных, а про ГИБДДшников хотел спросить.

Alex12 пишет:
Alex12 пишет:у нас их вообще сейчас нет,сейчас лицензия по сезону открыта на отстрел ГИБДДшников и различные предновогодние бонусные программы за каждого гаишника дают елкураз-два пишет:Alex12 пишет:ты еще взятку предложи дать под уголовную статью подведи а то административной малораз-два пишет:
раз-два пишет:
Не получается.спасибо

Alex12 пишет:
ответ очевиден они что не животныераз-два пишет:Alex12 пишет:Кстати, Артем у тебя охотничий билет есть?нет зачем я не ем мяса и не убиваю животных
Я не про животных, а про ГИБДДшников хотел спросить.

Тигрица♥ пишет:
Оля![]()
![]()
![]()
НЕ, ЮЛЯ
это ты?

Тигрица♥ пишет:
Олячто происходит![]()
![]()
![]()

Alex12 пишет:
у неё звездная болезнь кончиласьТигрица♥ пишет:Оля![]()
![]()
![]()
НЕ, ЮЛЯ![]()
![]()
это ты?

раз-два пишет:
Тигрица♥ пишет:Олячто происходит![]()
![]()
![]()
Кто то пошутил.

Alex12 пишет:
Оля тут былаТигрица♥ пишет:Оля![]()
![]()
![]()
НЕ, ЮЛЯ![]()
![]()
это ты?
а меня не было

Alex12 пишет:
раз-два пишет:Тигрица♥ пишет:Олячто происходит![]()
![]()
![]()
Кто то пошутил.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

рада познакомится

Мне с ним не совладать
Удачи всем!
555 постов!