Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ягодка,привет)))) улов в морозилке - наловили форели. Торичка,у тебя по моему минусов стало больше? (((
Да фиг их знает они у меня как грибы за длинный язык, апро форель ты зря!!!! Я хочу к тебееееее На каком озере ловили?
ой,я даже не знаю,как оно называется...там их куча... Это Бисеровский район,там занимаются разведением рыбы. Наш Мотель был рядом с семи озерами и так назывался "Семь озер". я нашла там классным отель - со своим озером . Там проводят рыбалку и охоту - тока за два месяца запись - вот буду записываться туда.
Cейчас на форуме:
J_Kinder
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.