Язык и зубы! А у тебя КАЛЛ!!!!Как ты лихо отриагировал! Значит ты он и есть!О и Гандон здесь!
Да бля чё тока нет у тибя варту![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне пох главное что у тибя ва рту![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Язык и зубы! А у тебя КАЛЛ!!!!JONI-MEN пишет:Балбесина пишет:Как ты лихо отриагировал! Значит ты он и есть!JONI-MEN пишет:О и Гандон здесь!
Да бля чё тока нет у тибя варту![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне пох главное что у тибя ва рту![]()

Цумиро пишет:ЧТо то мне не верится в реальное существование этой Юлы... Хотя ты Паша всех под ряд подозреваешь)) Меня тоже подозревал)
Не мы такие время такое, Ириш но ты проверку уже прошла, ты в не подозренияКстати классная ава
![]()

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Можете меня с легким паром поздравить![]()
Чего творите, кстати всем привет![]()
С легким паром! Неужто в баньку ходила? Аль по старинке душ )))
Привет, Тори![]()
Сосед сауну построил, ходила пробовать![]()

Цумиро пишет:ЧТо то мне не верится в реальное существование этой Юлы... Хотя ты Паша всех под ряд подозреваешь)) Меня тоже подозревал)
Не мы такие время такое, Ириш но ты проверку уже прошла, ты в не подозренияКстати классная ава
![]()
а мож рановато еще?.....

вот вот и я об этом...прям представитель гестапо![]()

Yagodka пишет:Цумиро пишет:ЧТо то мне не верится в реальное существование этой Юлы... Хотя ты Паша всех под ряд подозреваешь)) Меня тоже подозревал)
![]()
Спасибо Иззанька)

Yagodka пишет:Цумиро пишет:ЧТо то мне не верится в реальное существование этой Юлы... Хотя ты Паша всех под ряд подозреваешь)) Меня тоже подозревал)
![]()
проверку говоришь прошлаа мож рановато еще?.....
![]()

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Можете меня с легким паром поздравить![]()
Привет, Тори![]()

Axel' пишет:Цумиро пишет:ЧТо то мне не верится в реальное существование этой Юлы... Хотя ты Паша всех под ряд подозреваешь)) Меня тоже подозревал)
Не) Он хороший, просто с кротами не станешь тут подозрительным)
че с них взать

![]()
Спасибо Иззанька)
Уже 7000 сообщений как Тори, но не страшно, Дима(БакТи)до сих пор запомнить не может

![]()

Ты Тори!??Цумиро пишет:Yagodka пишет:Цумиро пишет:ЧТо то мне не верится в реальное существование этой Юлы... Хотя ты Паша всех под ряд подозреваешь)) Меня тоже подозревал)
![]()
Спасибо Иззанька)Уже 7000 сообщений как Тори, но не страшно, Дима(БакТи)до сих пор запомнить не может
![]()

Axel' пишет:Цумиро пишет:ЧТо то мне не верится в реальное существование этой Юлы... Хотя ты Паша всех под ряд подозреваешь)) Меня тоже подозревал)
Не) Он хороший, просто с кротами не станешь тут подозрительным)

А по-настоящему меня Юля зовут))))![]()

Yagodka пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Можете меня с легким паром поздравить![]()
привет милая![]()
с лёгким паром))
Любаша я вчера ушла без предупреждения и лишь ты меня потеряла![]()
А чего за разборки были? Это насчет цитат?
конечно потеряла...чтоб я и не заметила твоего отсутствия))
да тут Дима(бракодел) решил кое-что переделать,но вернул всё на место))
а разборки?
это я на Диму(бакти) немного наехала...а он в кусты...

А по-настоящему меня Юля зовут))))Очень приятно! Как к нам попала?![]()

Axel' пишет:Yagodka пишет:Цумиро пишет:ЧТо то мне не верится в реальное существование этой Юлы... Хотя ты Паша всех под ряд подозреваешь)) Меня тоже подозревал)
![]()
![]()
Я ведь и обидеться могу!)

Гандон ты! Не стесняйся своего имени!yulla))) пишет:А по-настоящему меня Юля зовут))))![]()
Я авдотий![]()

Цумиро пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Цумиро пишет:ЧТо то мне не верится в реальное существование этой Юлы... Хотя ты Паша всех под ряд подозреваешь)) Меня тоже подозревал)
![]()
![]()
а что вы все такие обидчивые?
где ваше чувство юмора то?))

Lulu пишет:я с вас не могу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да ладно))

Он уже давно выпрашивал![]()

Yagodka пишет:Ты Тори!??Цумиро пишет:Yagodka пишет:Цумиро пишет:ЧТо то мне не верится в реальное существование этой Юлы... Хотя ты Паша всех под ряд подозреваешь)) Меня тоже подозревал)
![]()
Спасибо Иззанька)Уже 7000 сообщений как Тори, но не страшно, Дима(БакТи)до сих пор запомнить не может
![]()
![]()

Балбесина пишет:Гандон ты! Не стесняйся своего имени!yulla))) пишет:А по-настоящему меня Юля зовут))))![]()
Я авдотий![]()

Lulu пишет:Цумиро пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Цумиро пишет:ЧТо то мне не верится в реальное существование этой Юлы... Хотя ты Паша всех под ряд подозреваешь)) Меня тоже подозревал)
![]()
![]()
а что вы все такие обидчивые?
где ваше чувство юмора то?))
Это тоже шутка

Балбесина пишет:Гандон ты! Не стесняйся своего имени!yulla))) пишет:А по-настоящему меня Юля зовут))))![]()
Я авдотий![]()

Не чего там смотреть! Увидишь не земной красоты девушку и все!JONI-MEN пишет:Yagodka пишет:Ты Тори!??Цумиро пишет:Yagodka пишет:Цумиро пишет:ЧТо то мне не верится в реальное существование этой Юлы... Хотя ты Паша всех под ряд подозреваешь)) Меня тоже подозревал)
![]()
![]()
![]()
Теперь я не уверена, пойду в зеркало посмотрюсь![]()

Yagodka пишет:
ооооооочень давно![]()

А что,чтоб отправить сообщение надо всё время вводить пароль????Приятно с вами познакомиться))))

Дак это твоя фамилия! Мне чужой не надо!JONI-MEN пишет:Балбесина пишет:Гандон ты! Не стесняйся своего имени!yulla))) пишет:А по-настоящему меня Юля зовут))))![]()
Я авдотий![]()
Вот сука взял выдал лан я не такой я некаму не скажу что ты залупа![]()

Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Можете меня с легким паром поздравить![]()
Привет, Тори![]()
Неплохо сосед двигается )))

Пришла кино скачать,скорость жутьА что,чтоб отправить сообщение надо всё время вводить пароль????Приятно с вами познакомиться))))
![]()

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Можете меня с легким паром поздравить![]()
Привет, Тори![]()
Неплохо сосед двигается )))
не он суток пришел устал, я с его женой ходила![]()

Пришла кино скачать,скорость жутьА что,чтоб отправить сообщение надо всё время вводить пароль????Приятно с вами познакомиться))))
![]()

Балбесина пишет:Дак это твоя фамилия! Мне чужой не надо!JONI-MEN пишет:Балбесина пишет:Гандон ты! Не стесняйся своего имени!yulla))) пишет:А по-настоящему меня Юля зовут))))![]()
Я авдотий![]()

Не чего там смотреть! Увидишь не земной красоты девушку и все!

Нормальный! Только землежоры надоели!JONI-MEN пишет:Балбесина пишет:Гандон ты! Не стесняйся своего имени!yulla))) пишет:А по-настоящему меня Юля зовут))))![]()
Я авдотий![]()
ты чего такой злой сёдня?
Надо на ком-то оторваться!

JONI-MEN пишет:Балбесина пишет:Дак это твоя фамилия! Мне чужой не надо!JONI-MEN пишет:Балбесина пишет:Гандон ты! Не стесняйся своего имени!yulla))) пишет:А по-настоящему меня Юля зовут))))![]()
Я авдотий![]()
Джони, ты чего злой такой?( Успокойся:*

Lulu пишет:Yagodka пишет:
ооооооочень давно![]()
а я поздно пришел и не в курсе чего там Димитрий натворил![]()

JONI-MEN пишет:Не чего там смотреть! Увидишь не земной красоты девушку и все!
![]()
Я всегда говорю правду!

![]()

Своими обидками?Axel' пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:
ооооооочень давно![]()
ничего необычного...как всегда,просто достал((

Axel' пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:
ооооооочень давно![]()
ничего необычного...как всегда,просто достал((
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение