рассекретили меня...эх...надо срочно менять работу
Что таково, ты же не шпиён ))

тоже пюрешка чуть не убежала?ждёмс..
Нет
вчерашние грибы .... убежали
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
рассекретили меня...эх...надо срочно менять работу

тоже пюрешка чуть не убежала?ждёмс..
вчерашние грибы .... убежали

Иришка сейчас передышка,а потом стажировка?

в волонтёры меня записали..

GooDSouL пишет:конечно ты,я уже с другим Сашей поздорофкалась,а чегось это ты без меня ходил?я тоже собираюсь,правда сначала в больницу,а потом ,урааааааааааааааа гулятьЖIНОЧКА пишет:Сашенька приветик![]()
как здоровье?НА ПРОГУЛКУ ИДЁМ СЕГОДНЯ?
какой именно Сашенька не понятно, ну да лодно![]()
здоровье отличное, с пробежки вернулся, восстанавливаю форму, так что на прогулке уже побывал![]()
твое то здоровье как?

ооооооооооо в Сочи? Ты там радость моя сильно,не перетруждайся,главное что поинтереснее то и забирай домойЖIНОЧКА пишет:Иришка сейчас передышка,а потом стажировка?
аха...в волонтёры меня записали...300 человек набрать им нужно...так что может ещё и как снег на голову свалиться поездочка...

&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:вот и ей нравится,хоть стимул для студентов есть,сдал хорошо,получи стипендию и учись бесплатно дальше,а если не сдал-учёба платно.ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка сдала сессию?
как делишки?хорошо,вчера доца английский сдала на 94 балла,ещё пару экзаменов и сессию сдаст.
какая умничка (тьфу-тьфу,чтоб не сглазить) Праздравляю счастливую мамочку!пасибочки милая,всё равно переживаю,а так если сдаст,есть плюс,будет получать стипендию и дальше,а то если хоть одна тройка усё,не видать им бесплатной учёбы.
ой....держу кулачки...стипендия дело хорошее...меня не раз она выручала
а у нас не так было....сдал без троек-хватай стипендию.нет-сиди голодный![]()
но и мест бюджетных на курсе всего 30 из 180
не мы в прошлом когда поступали,было наааааааамного меньше бюджетных мест,а в этом году вооще пипец.ещё меньше и плата выше.

блииин...и тут рассекретили
.... всё будет пучком 
в волонтёры меня записали..
Не соглашайся - волонтёры за "спасибо" работают
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:конечно ты,я уже с другим Сашей поздорофкалась,а чегось это ты без меня ходил?я тоже собираюсь,правда сначала в больницу,а потом ,урааааааааааааааа гулятьЖIНОЧКА пишет:Сашенька приветик![]()
как здоровье?НА ПРОГУЛКУ ИДЁМ СЕГОДНЯ?
какой именно Сашенька не понятно, ну да лодно![]()
здоровье отличное, с пробежки вернулся, восстанавливаю форму, так что на прогулке уже побывал![]()
твое то здоровье как?
я же рано встаю, в 8:30 уже побежал, ты еще наверное спала
(наивная).
ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:вот и ей нравится,хоть стимул для студентов есть,сдал хорошо,получи стипендию и учись бесплатно дальше,а если не сдал-учёба платно.ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка сдала сессию?
как делишки?хорошо,вчера доца английский сдала на 94 балла,ещё пару экзаменов и сессию сдаст.
какая умничка (тьфу-тьфу,чтоб не сглазить) Праздравляю счастливую мамочку!пасибочки милая,всё равно переживаю,а так если сдаст,есть плюс,будет получать стипендию и дальше,а то если хоть одна тройка усё,не видать им бесплатной учёбы.
не мы в прошлом когда поступали,было наааааааамного меньше бюджетных мест,а в этом году вооще пипец.ещё меньше и плата выше.
улдачки дочурке
&SHARK& пишет:ооооооооооо в Сочи? Ты там радость моя сильно,не перетруждайся,главное что поинтереснее то и забирай домойЖIНОЧКА пишет:Иришка сейчас передышка,а потом стажировка?
аха...в волонтёры меня записали...300 человек набрать им нужно...так что может ещё и как снег на голову свалиться поездочка...

и если хорошо работать-возьмут на олимпиаду
, езжай конечно (если не была там ни разу), пасибочки&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:вот и ей нравится,хоть стимул для студентов есть,сдал хорошо,получи стипендию и учись бесплатно дальше,а если не сдал-учёба платно.ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:&SHARK& пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка сдала сессию?
улдачки дочурке
пасибочки прелесть моя.И тебе всего самого наилучшего.

☢ Alex12 ☢ пишет:в волонтёры меня записали..
Не соглашайся - волонтёры за "спасибо" работают
знаю....зато интересно...и если хорошо работать-возьмут на олимпиаду

зато интересно.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение