Доброго времени суток всем!!!![]()
у меня утро!так что доброе утро!
Так то,мы с тобой в одном городе живём,поэтому у меня тоже утро!![]()
точно)я ещё не до конца проснулась)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
malina01 пишет:Phantom пишет:Доброго времени суток всем!!!![]()
у меня утро!так что доброе утро!
Так то,мы с тобой в одном городе живём,поэтому у меня тоже утро!![]()

malina01 пишет:классно,и как он тебе?Маша пишет:/film/golubaya-babochka.html я хочу посмотреть этот фильм
сказка)
я вчера форсаж 5 смотрела

Людочка,как жизнь молодая?
чего то сегодня не на что не стоит

ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:классно,и как он тебе?Маша пишет:/film/golubaya-babochka.html я хочу посмотреть этот фильм
сказка)
мне понравился!!!очень!очень люблю гонки, эмоций много вчера было!
тоже хочу посмотреть,но у нас нет кинотеатра
ну куда все подевались-то?меня отвлекают
malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:классно,и как он тебе?Маша пишет:/film/golubaya-babochka.html я хочу посмотреть этот фильм
сказка)
мне понравился!!!очень!очень люблю гонки, эмоций много вчера было!![]()
malina01 пишет:ну куда все подевались-то?меня отвлекают

да,но только чтобы дорога -как за рубежом была,а не наша.Где яма на ямине.ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:классно,и как он тебе?Маша пишет:/film/golubaya-babochka.html я хочу посмотреть этот фильм
сказка)
думаю скоро в инете появится!
а я хочу так же покататься!!!Жаль что это только кино(
постоянно путают номер телефона,достали уже.ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:ну куда все подевались-то?меня отвлекают
кто там?![]()

конечно ,спасибоМаша пишет:/film/golubaya-babochka.html я хочу посмотреть этот фильмобязательно посмотри,мне понравился.
всё я ушла ,не скучайте !
удачи Маша,до встречи.
всё я ушла ,не скучайте !
malina01 пишет:да,но только чтобы дорога -как за рубежом была,а не наша.Где яма на ямине.ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:классно,и как он тебе?Маша пишет:/film/golubaya-babochka.html я хочу посмотреть этот фильм
сказка)
думаю скоро в инете появится!
а я хочу так же покататься!!!Жаль что это только кино(
Я живу в городе-пробке тут выше 120км/ч нереально и 300 метров проехать!здорово.у нас за это сразу посадют
Я живу в городе-пробке тут выше 120км/ч нереально и 300 метров проехать!здорово.у нас за это сразу посадют
у нас дорога стиральная доска+ямы,так что подвеска полетит если сильно гнать.ЖIНОЧКА пишет:Я живу в городе-пробке тут выше 120км/ч нереально и 300 метров проехать!здорово.у нас за это сразу посадют
да не) штрафик выпишут)
пусть сначала поймают)
malina01 пишет:у нас дорога стиральная доска+ямы,так что подвеска полетит если сильно гнать.ЖIНОЧКА пишет:Я живу в городе-пробке тут выше 120км/ч нереально и 300 метров проехать!здорово.у нас за это сразу посадют
да не) штрафик выпишут)
пусть сначала поймают)
это точно,и пока не будет хороший хозяин так и будет.Куда планируешь пойти?ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:у нас дорога стиральная доска+ямы,так что подвеска полетит если сильно гнать.ЖIНОЧКА пишет:Я живу в городе-пробке тут выше 120км/ч нереально и 300 метров проехать!здорово.у нас за это сразу посадют
да не) штрафик выпишут)
пусть сначала поймают)
ну у нас так полмосквы)любят оны выкопать яму под заплатку и оставить на недельку)в общем это вечная проблема)
malina01 пишет:это точно,и пока не будет хороший хозяин так и будет.Куда планируешь пойти?ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:у нас дорога стиральная доска+ямы,так что подвеска полетит если сильно гнать.ЖIНОЧКА пишет:Я живу в городе-пробке тут выше 120км/ч нереально и 300 метров проехать!здорово.у нас за это сразу посадют
да не) штрафик выпишут)
пусть сначала поймают)
ну у нас так полмосквы)любят оны выкопать яму под заплатку и оставить на недельку)в общем это вечная проблема)
.на улице у нас дождь во всю...у нас солнышко,но ветрище холодный,хотела прогуляться,но чёт перехотела.
.на улице у нас дождь во всю...у нас солнышко,но ветрище холодный,хотела прогуляться,но чёт перехотела.
я тоже перехотела после того как вчера промокла...чем будешь заниматься?)
кинушки посмотрю,потом посмотрим.ЖIНОЧКА пишет:.на улице у нас дождь во всю...у нас солнышко,но ветрище холодный,хотела прогуляться,но чёт перехотела.я тоже перехотела после того как вчера промокла...чем будешь заниматься?)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение