Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
2306

ё моё,время то уже много, пошла в больницу.Приятного общения и до встречи в эфире

ЖIНОЧКА пишет:
&SHARK& пишет:ооооооооооо в Сочи? Ты там радость моя сильно,не перетруждайся,главное что поинтереснее то и забирай домойЖIНОЧКА пишет:Иришка сейчас передышка,а потом стажировка?
аха...в волонтёры меня записали...300 человек набрать им нужно...так что может ещё и как снег на голову свалиться поездочка...
самое главное что я там получу

зато интересно.
Знакомства новые, знаменитостей всяких понаедет да и посмотреть всё можно в живую (+ больше пожалуй, жильё и кормежка бесплатно).
самое главное что я там получу

да побольше,побольше.

да побольше,побольше.
ЖIНОЧКА пишет:
ё моё,время то уже много, пошла в больницу.Приятного общения и до встречи в эфире
лучше выздоравливай....не нада болеть...болеть кака....скорейшего возвращения

до встречи в эфире
Удачного дня !!!

☢ Alex12 ☢ пишет:
класс,когда ещё такая возможность выпадет,Иришка отрывайся там по полной.зато интересно.
Знакомства новые, знаменитостей всяких понаедет да и посмотреть всё можно в живую (+ больше пожалуй, жильё и кормежка бесплатно).
ЖIНОЧКА пишет:
самое главное что я там получуда побольше,побольше.
ага....поделится???
☢ Alex12 ☢ пишет:
зато интересно.
точна

Кто здесь
ЖIНОЧКА пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:класс,когда ещё такая возможность выпадет,Иришка отрывайся там по полной.зато интересно.
уйду в отрыв

точна
Можеть и кащей прилетит, ты его цап ))
Tigrica♥ пишет:
Кто здесь
какие люди!!!!
приветик

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
calambur
,
всего пользователей: 1