Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
тоже хочу кино посмотреть..ток не знаю какое....всё уже пересмотрела!
я посмотрю:Прада и чувства,Глубокое синие море и Противостояние.
3 сразу???в меня влезает фильм в день)
иногда в меня и 7 фильмов влезает.
неееее...я не такая вместительная)))мне надо обдумать фильм,порассуждать,предположить все возможные варианты исхода событий и тд....а потом уже след. смотреть)))
Новый мер у вас нормаоьный или просто,по телеку показуху показывают?
вот тут не поняла...?
он хороший мэр ,все делает для Мсквы или по телеку показывают (как про Лужкова раньше)показное всё.
да пытался он в начале что-то там глобальное...в итоге взял свои слова обратно,сказал что все всё не так поняли...и притих пока...вроде ничего такого не говорят про него ....ну это пока...
Новый мер у вас нормаоьный или просто,по телеку показуху показывают?
вот тут не поняла...?
он хороший мэр ,все делает для Мсквы или по телеку показывают (как про Лужкова раньше)показное всё.
да пытался он в начале что-то там глобальное...в итоге взял свои слова обратно,сказал что все всё не так поняли...и притих пока...вроде ничего такого не говорят про него ....ну это пока...
ну надо же что-то сказать или сделать чтобы показать что он тоже что-то умеет...а потом уже как пойдет!Я в политику особо не лезу, там у них свой котёл, они там варятся..и никого постороннего туда не пускают.Обычные люди и не подозревают как там всё на самом деле...
ну надо же что-то сказать или сделать чтобы показать что он тоже что-то умеет...а потом уже как пойдет!Я в политику особо не лезу, там у них свой котёл, они там варятся..и никого постороннего туда не пускают.Обычные люди и не подозревают как там всё на самом деле...
Cейчас на форуме:
ivanam23, pa_leo_lit, vova55588
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.