Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

тоже хочу кино посмотреть..ток не знаю какое....всё уже пересмотрела!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
отойду

malina01 пишет:
тоже хочу кино посмотреть..ток не знаю какое....всё уже пересмотрела!я посмотрю:Прада и чувства,Глубокое синие море и Противостояние.
ЖIНОЧКА пишет:
malina01 пишет:тоже хочу кино посмотреть..ток не знаю какое....всё уже пересмотрела!я посмотрю:Прада и чувства,Глубокое синие море и Противостояние.
3 сразу???в меня влезает фильм в день)
malina01 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:тоже хочу кино посмотреть..ток не знаю какое....всё уже пересмотрела!я посмотрю:Прада и чувства,Глубокое синие море и Противостояние.
3 сразу???в меня влезает фильм в день)
иногда в меня и 7 фильмов влезает.
ЖIНОЧКА пишет:
malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:тоже хочу кино посмотреть..ток не знаю какое....всё уже пересмотрела!я посмотрю:Прада и чувства,Глубокое синие море и Противостояние.
3 сразу???в меня влезает фильм в день)![]()
иногда в меня и 7 фильмов влезает.
неееее...я не такая вместительная)))мне надо обдумать фильм,порассуждать,предположить все возможные варианты исхода событий и тд....а потом уже след. смотреть)))
..а потом уже след. смотреть)))
если я не посмотрю что хочу,то потом мне не дадут,свои смотреть будут.
ЖIНОЧКА пишет:
..а потом уже след. смотреть)))если я не посмотрю что хочу,то потом мне не дадут,свои смотреть будут.
ну мне с этим проще)
я вот жду пока выйдут Рио и Ранго в норм качестве!Хочу посмотреть)Не смотрела?)
malina01 пишет:
тоже жду,вот когда Сумашедшая езда и Тор появяться,млин обожаю такие кинушки.Новый мер у вас нормаоьный или просто,по телеку показуху показывают?ЖIНОЧКА пишет:..а потом уже след. смотреть)))если я не посмотрю что хочу,то потом мне не дадут,свои смотреть будут.
ну мне с этим проще)
я вот жду пока выйдут Рио и Ранго в норм качестве!Хочу посмотреть)Не смотрела?)
ЖIНОЧКА пишет:
Новый мер у вас нормаоьный или просто,по телеку показуху показывают?
вот тут не поняла...?
malina01 пишет:
он хороший мэр ,все делает для Мсквы или по телеку показывают (как про Лужкова раньше)показное всё.ЖIНОЧКА пишет:Новый мер у вас нормаоьный или просто,по телеку показуху показывают?
вот тут не поняла...?
ЖIНОЧКА пишет:
malina01 пишет:он хороший мэр ,все делает для Мсквы или по телеку показывают (как про Лужкова раньше)показное всё.ЖIНОЧКА пишет:Новый мер у вас нормаоьный или просто,по телеку показуху показывают?
вот тут не поняла...?
да пытался он в начале что-то там глобальное...в итоге взял свои слова обратно,сказал что все всё не так поняли...и притих пока...вроде ничего такого не говорят про него ....ну это пока...
malina01 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:он хороший мэр ,все делает для Мсквы или по телеку показывают (как про Лужкова раньше)показное всё.ЖIНОЧКА пишет:Новый мер у вас нормаоьный или просто,по телеку показуху показывают?
вот тут не поняла...?
да пытался он в начале что-то там глобальное...в итоге взял свои слова обратно,сказал что все всё не так поняли...и притих пока...вроде ничего такого не говорят про него ....ну это пока...
вот ведь какие,сначала говорят,потом молчат
4613
ЖIНОЧКА пишет:
![]()
ну надо же что-то сказать или сделать чтобы показать что он тоже что-то умеет...а потом уже как пойдет!Я в политику особо не лезу, там у них свой котёл, они там варятся..и никого постороннего туда не пускают.Обычные люди и не подозревают как там всё на самом деле...
malina01 пишет:
приятного аппетита![]()
malina01 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:![]()
ну надо же что-то сказать или сделать чтобы показать что он тоже что-то умеет...а потом уже как пойдет!Я в политику особо не лезу, там у них свой котёл, они там варятся..и никого постороннего туда не пускают.Обычные люди и не подозревают как там всё на самом деле...
нда там ооооооооо что твориться
ЖIНОЧКА пишет:
malina01 пишет:приятного аппетита![]()
спасибо)
ЖIНОЧКА пишет:
malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
ну надо же что-то сказать или сделать чтобы показать что он тоже что-то умеет...а потом уже как пойдет!Я в политику особо не лезу, там у них свой котёл, они там варятся..и никого постороннего туда не пускают.Обычные люди и не подозревают как там всё на самом деле...![]()
ну что поделать...мы в такой стране живем)

читайте блог Навального, он вам скажет что там творится
malina01 пишет:
что верно то верноЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
ну надо же что-то сказать или сделать чтобы показать что он тоже что-то умеет...а потом уже как пойдет!Я в политику особо не лезу, там у них свой котёл, они там варятся..и никого постороннего туда не пускают.Обычные люди и не подозревают как там всё на самом деле...![]()
ну что поделать...мы в такой стране живем)
Заец пишет:
да мы и так все догадываемся...
♥Lesly♥ пишет:
приветик Лесёночек
Заец пишет:
без него знаем,привет Заянда там ооооооооо что твориться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей