Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Привет, Паша

Я вот снова заболела, голос хриплый
Очень замёрзла, в джинсах очень холодно...надо балоневые штаны одевать, валенки
Очень замёрзла, в джинсах очень холодно...надо балоневые штаны одевать, валенки

Yulenka♥ пишет:
всем покаПока, Юль

Yulenka♥ пишет:
я написал и ушёл чай заваривать, а вы все скрываетесьp@shk@ пишет:4 девочки, все скрываются, вот и пиши в никуда, вышел человек или нет - непонятно..со мной через пол часа здороваешься,вот и думай потом

Yulenka♥ пишет:
со мной через пол часа здороваешься,вот и думай потомя отошёл, хотя меня могли отвлечь, мне могли позвонить, да что угодно..
я не понимаю, в чём притензия ко мне если я позже написал
а думаю я о том, что может в воздух пишу, если ты зашла, написала 1 сообщение и тишина потом, кому отвечать не известно, как-будто сам с собой разговариваю, осталось тоже скрыться, зайти, написать и замолчать - классно будет?
спасибо Юль...

p@shk@ пишет:
А еще люди иногда ходят пописатьYulenka♥ пишет:со мной через пол часа здороваешься,вот и думай потомя отошёл, хотя меня могли отвлечь, мне могли позвонить, да что угодно..![]()
я не понимаю, в чём притензия ко мне если я позже написал![]()
а думаю я о том, что может в воздух пишу, если ты зашла, написала 1 сообщение и тишина потом, кому отвечать не известно, как-будто сам с собой разговариваю, осталось тоже скрыться, зайти, написать и замолчать - классно будет?![]()
спасибо Юль...![]()
Пашенька-здрям
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Пашенька-здрямЛюбашка

Traveller пишет:
ну так нужно заходить и писать, а не молчать, скрываясь при этомp@shk@ пишет:А еще люди иногда ходят пописатьYulenka♥ пишет:со мной через пол часа здороваешься,вот и думай потомя отошёл, хотя меня могли отвлечь, мне могли позвонить, да что угодно..![]()
а думаю я о том, что может в воздух пишу, если ты зашла, написала 1 сообщение и тишина потом, кому отвечать не известно, как-будто сам с собой разговариваю, осталось тоже скрыться, зайти, написать и замолчать - классно будет?![]()
спасибо Юль...![]()
я вообще не понял, что это было, если честно, отчитали как мальчишку..
причём ответил же..

Да ладно-я женскую логику тоже не понимаю,забей и не расстраивайся.Какие перепендюльки?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем прюветик

p@shk@ пишет:
Traveller пишет:ну так нужно заходить и писать, а не молчать, скрываясь при этомp@shk@ пишет:А еще люди иногда ходят пописатьYulenka♥ пишет:со мной через пол часа здороваешься,вот и думай потомя отошёл, хотя меня могли отвлечь, мне могли позвонить, да что угодно..![]()
спасибо Юль...![]()
![]()
я вообще не понял, что это было, если честно, отчитали как мальчишку..![]()
причём ответил же..
Во-первых тебя никто не отчитывал
Во-вторых я поздоровалась,мне никто,не ответил,да я скрытая,но может я тоже пошла пописать или что угодно...
Любаша

Пашенька приветик
Поздравляю Воронеж с Миллионым жителем.
Поздравляю Воронеж с Миллионым жителем.
Юля привет
Traveller пишет:
Да ладно-я женскую логику тоже не понимаю,забей и не расстраивайся.Какие перепендюльки?да с утра все какие-то злые..
перепендюлек никаких, к сожалению..
ты как?
Traveller пишет:
Да ладно-я женскую логику тоже не понимаю,забей и не расстраивайся.Какие перепендюльки?
ой как всё хорошо и точно сказано.
Юляяя

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Yulenka♥ пишет:
даже не знаю что сказать, ведь всё уже выше сказал..p@shk@ пишет:Traveller пишет:ну так нужно заходить и писать, а не молчать, скрываясь при этомp@shk@ пишет:А еще люди иногда ходят пописатьYulenka♥ пишет:со мной через пол часа здороваешься,вот и думай потомя отошёл, хотя меня могли отвлечь, мне могли позвонить, да что угодно..![]()
спасибо Юль...![]()
![]()
я вообще не понял, что это было, если честно, отчитали как мальчишку..![]()
причём ответил же..
Во-первых тебя никто не отчитывал
Во-вторых я поздоровалась,мне никто,не ответил,да я скрытая,но может я тоже пошла описать или что угодно...
ЖIНОЧКА пишет:
Юля привет
Привет Люба
Людочка!!!

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
p@shk@ пишет:
Блин-и у меня никаких перепендюлек,вот ведь....не дадим друг другу умереть?Traveller пишет:Да ладно-я женскую логику тоже не понимаю,забей и не расстраивайся.Какие перепендюльки?да с утра все какие-то злые..перепендюлек никаких, к сожалению..
ты как?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
меня даже и мысли такие не посещаютp@shk@ пишет:Блин-и у меня никаких перепендюлек,вот ведь....не дадим друг другу умереть?Traveller пишет:Да ладно-я женскую логику тоже не понимаю,забей и не расстраивайся.Какие перепендюльки?да с утра все какие-то злые..перепендюлек никаких, к сожалению..
ты как?

Traveller пишет:
p@shk@ пишет:Блин-и у меня никаких перепендюлек,вот ведь....не дадим друг другу умереть?Traveller пишет:Да ладно-я женскую логику тоже не понимаю,забей и не расстраивайся.Какие перепендюльки?да с утра все какие-то злые..перепендюлек никаких, к сожалению..
ты как?
перепендюльтесь уже наконец! хехе
p@shk@ пишет:
4 девочки, все скрываются, вот и пиши в никуда, вышел человек или нет - непонятно..
Ну вот твои слова?Может они и не мне адресованы...но я поздоровалась и сижу жду,что мне ответят, в другой раз буду сразу до свидание писать..
И я не злая у меня хорошее настроение...и с тобой надеюсь не ругаюсь..всё хорошо,мой вот кричит,что пробки выкрутит

И наступил декабрь 2012 года…
И появился в небе астероид.
И стал он падать на Землю.
И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю.
И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна.
А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше.
И была на нем надпись: «Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!
И появился в небе астероид.
И стал он падать на Землю.
И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю.
И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна.
А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше.
И была на нем надпись: «Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!
Yulenka♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Юля приветПривет Люба
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011