Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Богдан
лови от меня плюсяку!За знакомставо
лови от меня плюсяку!За знакомставо

Dorian_Gray пишет:
Это мазила выёживаетсяЖIНОЧКА пишет:Тигрица♥ пишет:вот и у меня через раз такая же бедаDorian_Gray пишет:Тигрица♥ пишет:Night_SH пишет:и ещё профиль,раньше матрёшка была теперь знак вопроса.У вас тоже вместо профиля под авой знак вопроса?
У вас под аватаркой текст и иконка профиля и "отправить сообщение"![]()
а страница до конца грузиться?![]()
а нет,грузится,а что?
![]()
Надо Любе сообщить. Наш ангел всегда спасёт своих флудеров)))

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Night_SH пишет:
Богдан лови 4 плюсикспасибо)
а мене обратный

4613
4613

Тигрица♥ пишет:
Dorian_Gray пишет:Это мазила выёживаетсяЖIНОЧКА пишет:Тигрица♥ пишет:вот и у меня через раз такая же бедаDorian_Gray пишет:Тигрица♥ пишет:Night_SH пишет:и ещё профиль,раньше матрёшка была теперь знак вопроса.У вас тоже вместо профиля под авой знак вопроса?
а нет,грузится,а что?
![]()
Надо Любе сообщить. Наш ангел всегда спасёт своих флудеров)))![]()
Ну не знаю...у меня тоже мазила.вроде все норм.
Гарик
Dorian_Gray пишет:
Тигрица♥ пишет:Dorian_Gray пишет:Это мазила выёживаетсяЖIНОЧКА пишет:Тигрица♥ пишет:вот и у меня через раз такая же бедаDorian_Gray пишет:Тигрица♥ пишет:Night_SH пишет:и ещё профиль,раньше матрёшка была теперь знак вопроса.У вас тоже вместо профиля под авой знак вопроса?
а нет,грузится,а что?
![]()
Надо Любе сообщить. Наш ангел всегда спасёт своих флудеров)))![]()
Ну не знаю...у меня тоже мазила.вроде все норм.
не заморачивайся.
Тигрица♥ пишет:
а у меня операDorian_Gray пишет:Загрузилась и нифига,то же самое,опять мазила навернула что-тоТигрица♥ пишет:Dorian_Gray пишет:Тигрица♥ пишет:Night_SH пишет:и ещё профиль,раньше матрёшка была теперь знак вопроса.У вас тоже вместо профиля под авой знак вопроса?
а нет,грузится,а что?
наверно отсюда и вопросики вместо профиля![]()

Night_SH о тут новые медальки дают, и сколько рецензий надо написать?
Тигрица♥ пишет:
ГарикКстати тут еще один гАРИК ЕСТЬ,НО НЕ НАШ![]()
zaez пишет:
Night_SH о тут новые медальки дают, и сколько рецензий надо написать?В твоей деревне не здароваются?
Зайчик приветик
ЖIНОЧКА пишет:
точно не нашТигрица♥ пишет:ГарикКстати тут еще один гАРИК ЕСТЬ,НО НЕ НАШ![]()
Богдан рассказывай о себе,интересно
да нечего как-то рассказывать, в этом году заканчиваю 11 класс, поступаю в институт на программиста... Увлекаюсь рисованием, веб-дизайном, игростроем... 17 лет вот недавно стукнуло, хожу в тренажерный зал да планирую на тайский бокс записаться... Воде все, скучно...
Тигрица♥ пишет:
zaez пишет:Night_SH о тут новые медальки дают, и сколько рецензий надо написать?В твоей деревне не здароваются?

Тигрица♥ пишет:
zaez пишет:Night_SH о тут новые медальки дают, и сколько рецензий надо написать?В твоей деревне не здароваются?
да я так мимо пробегал, привет! а где мне привет? O_o

ЖIНОЧКА пишет:
Зайчик приветик![]()
приветик!
Night_SH пишет:
не не скучно,у меня самой доца 11 заканчивает.то репетиторы то какие то рефераты и эссе,скучно не бываетБогдан рассказывай о себе,интереснода нечего как-то рассказывать, в этом году заканчиваю 11 класс, поступаю в институт на программиста... Увлекаюсь рисованием, веб-дизайном, игростроем... 17 лет вот недавно стукнуло, хожу в тренажерный зал да планирую на тайский бокс записаться... Воде все, скучно...
![]()
Night_SH пишет:
Молодец,а то многие в твоём возрасте ничем не занимаютсяБогдан рассказывай о себе,интереснода нечего как-то рассказывать, в этом году заканчиваю 11 класс, поступаю в институт на программиста... Увлекаюсь рисованием, веб-дизайном, игростроем... 17 лет вот недавно стукнуло, хожу в тренажерный зал да планирую на тайский бокс записаться... Воде все, скучно...
![]()
У меня братишка двоюродный тайским боксом занимается
Програмист это хорошо
о тут новые медальки дают, и сколько рецензий надо написать?
Не знаю сколько нужно писать, я буду стараться как можно больше написать... Обратись к администратору или к модератору, перенесут в соответствующую группу. Кстати, привет.
zaez пишет:
пруветТигрица♥ пишет:zaez пишет:Night_SH о тут новые медальки дают, и сколько рецензий надо написать?В твоей деревне не здароваются?
да я так мимо пробегал, привет! а где мне привет? O_o
Богдан лови +
zaez пишет:
как дела?ЖIНОЧКА пишет:Зайчик приветик![]()
приветик!![]()
не не скучно,у меня самой доца 11 заканчивает.то репетиторы то какие то рефераты и эссе,скучно не бывает
Это как раз таки самое скучное.
Молодец,а то многие в твоём возрасте ничем не занимаются У меня братишка двоюродный тайским боксом занимается Програмист это хорошо
спасибо, стараюсь что то изменить в себе...
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Night_SH пишет:
Зачем менять?не доволен собой?не не скучно,у меня самой доца 11 заканчивает.то репетиторы то какие то рефераты и эссе,скучно не бывает
Это как раз таки самое скучное.
Молодец,а то многие в твоём возрасте ничем не занимаются У меня братишка двоюродный тайским боксом занимается Програмист это хорошоспасибо, стараюсь что то изменить в себе...
Тигрица♥
большое спасибо)
большое спасибо)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а нет,грузится,а что?
спасибо)