![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
реснички проредила?)))
У меня не такая голливудская улыбка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
реснички проредила?)))

502 Bad Gateway блеять![]()

я не могу при всехArt_G пишет:Virgo пишет:а тоArt_G пишет:незVirgo пишет:его сердце уже занятоTigrica♛ пишет:может быть))Virgo пишет:Tigrica♛ пишет:Virgo пишет:Олечка,Юлечка привет![]()
![]()
привет в третий раз
![]()
![]()
я с Костей наверно уже 5-тый раз привет![]()
Ты ему нравишься наверное![]()
![]()
![]()
наешь кем сердце у него занято?
![]()
![]()
потом придется всех убить

напиши в личку если знаешьVirgo пишет:я не могу при всехArt_G пишет:Virgo пишет:а тоArt_G пишет:незVirgo пишет:его сердце уже занятоTigrica♛ пишет:может быть))Virgo пишет:Tigrica♛ пишет:Virgo пишет:Олечка,Юлечка привет![]()
![]()
привет в третий раз
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

мне моя девушка ногтем пару недель назад тоже в глаз тыкнулаArt_G пишет:Или я или кот ему когтем в глаз тыкнули и ему сегодня уколы делали.Болит у бедного,спит весь деньTigrica♛ пишет:что с мопсиком?Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:и я скучалArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:ай-яй-яйVirgo пишет:Tigrica♛ пишет:скопируй сюдаVirgo пишет:а некдоты читаюTigrica♛ пишет:чего смеёшься?![]()
![]()
![]()
![]()
тут такие нельзя
![]()
![]()
![]()
у нас дождь весь день поливает![]()
А у миня холодно в доме и собака заболела![]()
![]()
![]()
неделю с красным ходил и болел((((
просто аккуратней)))

сейчас опять к тебе вернетсяArt_G пишет:502 Bad Gateway блеять![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:мне моя девушка ногтем пару недель назад тоже в глаз тыкнулаArt_G пишет:Или я или кот ему когтем в глаз тыкнули и ему сегодня уколы делали.Болит у бедного,спит весь деньTigrica♛ пишет:что с мопсиком?Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:и я скучалArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:ай-яй-яйVirgo пишет:Tigrica♛ пишет:скопируй сюдаVirgo пишет:а некдоты читаюTigrica♛ пишет:чего смеёшься?![]()
![]()
![]()
![]()
тут такие нельзя
![]()
![]()
![]()
у нас дождь весь день поливает![]()
А у миня холодно в доме и собака заболела![]()
![]()
![]()
неделю с красным ходил и болел((((
потом прошло! так что жить будетпросто аккуратней)))

Art_G пишет:напиши в личку если знаешьVirgo пишет:я не могу при всехArt_G пишет:Virgo пишет:а тоArt_G пишет:незVirgo пишет:его сердце уже занятоTigrica♛ пишет:может быть))Virgo пишет:Tigrica♛ пишет:Virgo пишет:Олечка,Юлечка привет![]()
![]()
привет в третий раз
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

РЕпеР OK пишет:приветик![]()

/user/profile/view/436348/![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение