Да ладно-я женскую логику тоже не понимаю,забей и не расстраивайся.Какие перепендюльки?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да ладно-я женскую логику тоже не понимаю,забей и не расстраивайся.Какие перепендюльки?

Ушастый-спасибо,но мы какнибудь без посредников справимся,ага.Traveller пишет:p@shk@ пишет:Блин-и у меня никаких перепендюлек,вот ведь....не дадим друг другу умереть?Traveller пишет:Да ладно-я женскую логику тоже не понимаю,забей и не расстраивайся.Какие перепендюльки?да с утра все какие-то злые..перепендюлек никаких, к сожалению..
ты как?
перепендюльтесь уже наконец! хехе

Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля приветПривет Люба

перепендюльтесь уже наконец! хехегламурный - хаюшки, заенька, нет морковочки, извини

Сааашааааа
И наступил декабрь 2012 года…еб*шь в Дебаты - там тебя с гавн*м смешают!
И появился в небе астероид.
И стал он падать на Землю.
И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю.
И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна.
А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше.
И была на нем надпись: «Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!

Зaец пишет:Ушастый-спасибо,но мы какнибудь без посредников справимся,ага.Traveller пишет:p@shk@ пишет:Блин-и у меня никаких перепендюлек,вот ведь....не дадим друг другу умереть?Traveller пишет:Да ладно-я женскую логику тоже не понимаю,забей и не расстраивайся.Какие перепендюльки?да с утра все какие-то злые..перепендюлек никаких, к сожалению..
ты как?
дубль два Люда привет
приветик моя хорошая.
Traveller пишет:Сааашааааа
добрый день
И наступил декабрь 2012 года…
И появился в небе астероид.
И стал он падать на Землю.
И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю.
И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна.
А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше.
И была на нем надпись: «Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!

А это че такое и с чем его едят?Traveller пишет:Зaец пишет:Ушастый-спасибо,но мы какнибудь без посредников справимся,ага.Traveller пишет:p@shk@ пишет:Блин-и у меня никаких перепендюлек,вот ведь....не дадим друг другу умереть?Traveller пишет:Да ладно-я женскую логику тоже не понимаю,забей и не расстраивайся.Какие перепендюльки?да с утра все какие-то злые..перепендюлек никаких, к сожалению..
ты как?
Люба чего это у тебя женской солидарности нету?

А я 21 работаю скорее всего-будем отмечать конец света-татата

GooDSouL пишет:Traveller пишет:Сааашааааа
добрый день
Привет

Yulenka♥ пишет:А это че такое и с чем его едят?Traveller пишет:Зaец пишет:Ушастый-спасибо,но мы какнибудь без посредников справимся,ага.Traveller пишет:p@shk@ пишет:Блин-и у меня никаких перепендюлек,вот ведь....не дадим друг другу умереть?Traveller пишет:Да ладно-я женскую логику тоже не понимаю,забей и не расстраивайся.Какие перепендюльки?да с утра все какие-то злые..перепендюлек никаких, к сожалению..
ты как?
Yulenka♥ пишет:А это че такое и с чем его едят?Traveller пишет:Зaец пишет:Ушастый-спасибо,но мы какнибудь без посредников справимся,ага.Traveller пишет:p@shk@ пишет:Блин-и у меня никаких перепендюлек,вот ведь....не дадим друг другу умереть?Traveller пишет:Да ладно-я женскую логику тоже не понимаю,забей и не расстраивайся.Какие перепендюльки?да с утра все какие-то злые..перепендюлек никаких, к сожалению..
ты как?

Сашенька приветик

если бы я увидел сразу - я бы отписал, но я отписал и отошёл, ещё и сижусь оправдываюсь за то, что не сразу ответил, супер чё, при том что ответил, в конечном итоге, а Юля, которая тоже скрывается, как и ты, как и Аня - я не знаю где, ведь вы же скрываетесь и откуда мне знать, в сети вы или нет - я снова пишу и заостряю внимание, что 1 сообщение и статус НЕ В СЕТИ - завтавляет задуматься, особенно придя и увидев это через 20 минут, а не сразу, но я, тем не менее ответил, а после этого ещё мне и прилетело за то, что я не сразу ответил.. дауж... востину я не прав, извините!p@shk@ пишет:4 девочки, все скрываются, вот и пиши в никуда, вышел человек или нет - непонятно..
Ну вот твои слова?Может ты и они и не мне адресованы...но я поздоровалась и сижу жду,что мне ответят, в другой раз буду сразу до свидание писать..
И я не злая у меня хорошее настроение...и с тобой надеюсь не ругаюсь..всё хорошо,мой вот кричит,что пробки выкрутит

Правда всей жизни или на протяжении.

ааа-ну так я ж хлеб почти и не ем-вот и не в курсе........Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:А это че такое и с чем его едят?Traveller пишет:Зaец пишет:Ушастый-спасибо,но мы какнибудь без посредников справимся,ага.Traveller пишет:p@shk@ пишет:Блин-и у меня никаких перепендюлек,вот ведь....не дадим друг другу умереть?Traveller пишет:Да ладно-я женскую логику тоже не понимаю,забей и не расстраивайся.Какие перепендюльки?да с утра все какие-то злые..перепендюлек никаких, к сожалению..
ты как?
с хлебом, на хлеб намазывают
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение