Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Зачем менять?не доволен собой?
Тигрица♥Меня Юля зовутбольшое спасибо)

Богдан рассказывай о себе,интереснода нечего как-то рассказывать, в этом году заканчиваю 11 класс, поступаю в институт на программиста... Увлекаюсь рисованием, веб-дизайном, игростроем... 17 лет вот недавно стукнуло, хожу в тренажерный зал да планирую на тайский бокс записаться... Воде все, скучно...
![]()
Я тоже лентяйничать люблюЗачем менять?не доволен собой?
Да, ленивый очень.![]()

Night_SH пишет:Богдан рассказывай о себе,интереснода нечего как-то рассказывать, в этом году заканчиваю 11 класс, поступаю в институт на программиста... Увлекаюсь рисованием, веб-дизайном, игростроем... 17 лет вот недавно стукнуло, хожу в тренажерный зал да планирую на тайский бокс записаться... Воде все, скучно...
![]()
Ого!тайский бокс нам пригодиться!
Тут такое дело...я же тоже думал что буду рецензиями заниматься.но за 2 недели только 5 осилил...во флуд затянуло.они тут мозги зомбируют.но я побег подготовил.будем вместе прорываться.Там тайский бокс пригодиться)))
пат сталом
Night_SH пишет:Богдан рассказывай о себе,интереснода нечего как-то рассказывать, в этом году заканчиваю 11 класс, поступаю в институт на программиста... Увлекаюсь рисованием, веб-дизайном, игростроем... 17 лет вот недавно стукнуло, хожу в тренажерный зал да планирую на тайский бокс записаться... Воде все, скучно...
![]()
Тут такое дело...я же тоже думал что буду рецензиями заниматься.но за 2 недели только 5 осилил...во флуд затянуло.они тут мозги зомбируют.но я побег подготовил.будем вместе прорываться.Там тайский бокс пригодиться)))
не отпустим

о тут новые медальки дают, и сколько рецензий надо написать?
Не знаю сколько нужно писать, я буду стараться как можно больше написать... Обратись к администратору или к модератору, перенесут в соответствующую группу. Кстати, привет.
Я тоже лентяйничать люблю
ну а кто же не любит)

Тигрица♥ Очень приятно, Юля.
Тайский бокс в рецензиях врядли пригодится, но попробуем.
Я тоже лентяйничать люблюну а кто же не любит)
энто дело полюбляют все

Привет Заяц!я Фёдор
Тигрица♥ Очень приятно, Юля.Тут я и лентяйничаю обычно
Тайский бокс в рецензиях врядли пригодится, но попробуем.
Я тоже лентяйничать люблюну а кто же не любит)

Dorian_Gray пишет:Привет Заяц!я Фёдор
это мне? это я заец?))) привет! я Андрей!

Night_SH пишет:Тигрица♥Меня Юля зовутбольшое спасибо)
![]()
а остальным не дали медальки? вот паразиты медальки зажалимедалька не главное![]()
всем медальки не интересно.
Юля а ты не могла бы правое плечико еще чуть-чуть развернуть
а остальным не дали медальки? вот паразиты медальки зажали
Может человек не знаетТигрица♥ пишет:Night_SH пишет:Тигрица♥Меня Юля зовутбольшое спасибо)
![]()
любиш чтоб к тебе по имени обращались?:)

Юля а ты не могла бы правое плечико еще чуть-чуть развернуть
Юленька что ты сегодня рано оттанцеваласья не танцевала сегодня.На совещании была.

медалька не главное всем медальки не интересно.
а остальным не дали медальки? вот паразиты медальки зажали
А вы за медальками гонитесь?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение