Мне даже доктор прописывалЧашка горячего чая с лимоном и две столовые ложки коньячка
![]()
какой то не правильный доктор...нужно так - 150 грамм коньяку, лимон и две чайные ложки чая![]()
Наш человек
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulianna♥♥♥ пишет:Мне даже доктор прописывалЧашка горячего чая с лимоном и две столовые ложки коньячка
![]()
какой то не правильный доктор...нужно так - 150 грамм коньяку, лимон и две чайные ложки чая![]()

не сомневаюсь,а если влюбишься?Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:А ты женился бы на девушке с ребёнком?Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:есть на примете?Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Ну мужчина и в 40 может жениться,это девушке в 40 поздновато в первый раз))Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Ну это смотря с какой стороны смотретьYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Эт ты пока не женилсяArturrr пишет:Helldorado пишет:А я тож хожу в белых "тапках"![]()
Да. Типа выделиться из толпы. Шоб у бабулек челюсть падала![]()
я дешёвое не ношу, мне для себя денег не жалко
![]()
![]()
![]()
мне везёт![]()
![]()
блин, время быстро идёт, я бы ещё года 3 не женился бы
щас полно девиц в 22 года с ребёнком и разведена![]()
![]()
![]()
нет конечно, я не импотент, у меня свои будут
![]()

![]()
во брату не повезло
летом хотели забрать, но у него экзамены были вот и продлилиродители хотят откупитьреально ли это ?
мне 5 лет от армии гулять, может там и опять год поставят

Мужчина должен служить в армииBakTi пишет:![]()
во брату не повезло
летом хотели забрать, но у него экзамены были вот и продлилиродители хотят откупитьреально ли это ?
с каждым годом все нереальнее

Влад 15 лет эт много![]()
ты на майора ?

Рафа. Как мне хоца фильм какой-нить позырить...Н-р 3 могилы.![]()

или 4
надо поглядеть

BadrHari пишет:
Сомневаюсь что-то, что введут)
откуда такие сомнения?))
пушечное мясо всегда востребовано

Цитромон пишет:Мужчина должен служить в армииBakTi пишет:![]()
во брату не повезло
с каждым годом все нереальнее![]()

BakTi пишет:![]()
![]()
Приятного аппетита![]()

Всем мужчинам,я знаю что ты служишьYulianna♥♥♥ пишет:Цитромон пишет:Мужчина должен служить в армииBakTi пишет:![]()
во брату не повезло
с каждым годом все нереальнее![]()
это ты мне?![]()

BakTi пишет:![]()
во брату не повезло
с каждым годом все нереальнее
да Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение