меня то с чем?а я между как бы прочим.Паш тя поздравила.у вас щас миллион людей в городе
у меня ни 1 ляльки 
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
меня то с чем?а я между как бы прочим.Паш тя поздравила.у вас щас миллион людей в городе
у меня ни 1 ляльки 

дауж..Traveller пишет:может приложил все же рукуЖIНОЧКА пишет:Ага-паздравляем.Правда прирост населения это к счастью не Пашина заслугаа я между как бы прочим.Паш тя поздравила.у вас щас миллион людей в городе

Сэкс,наркотики и роко-н ролНаркотики исключаем-а остального отсыпьте вдвойне

Тогда не руку-а кой-че другоеTraveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ага-паздравляем.Правда прирост населения это к счастью не Пашина заслугаа я между как бы прочим.Паш тя поздравила.у вас щас миллион людей в городе
может приложил все же руку

эхь,нано банк грабить.ЖIНОЧКА пишет:а я между как бы прочим.Паш тя поздравила.у вас щас миллион людей в городе
Если б у него мульон $ был бы

не знаю, не видел ещё ни 1, но верну наверно другой..p@shk@ пишет:Людмила, Саша, Тася - привет!и тебе здрасте Паш)сколько сегодня ников похожих откапал?)

GooDSouL пишет:эхь,нано банк грабить.ЖIНОЧКА пишет:а я между как бы прочим.Паш тя поздравила.у вас щас миллион людей в городе

Traveller пишет:Сэкс,наркотики и роко-н ролНаркотики исключаем-а остального отсыпьте вдвойне
Я б потанцевала
ну ведь больше стало людей,антиреснее жить будет-как в сказке.ЖIНОЧКА пишет:меня то с чем?а я между как бы прочим.Паш тя поздравила.у вас щас миллион людей в городе
у меня ни 1 ляльки
да фиг с ним,главное успеть покутить.ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:эхь,нано банк грабить.ЖIНОЧКА пишет:а я между как бы прочим.Паш тя поздравила.у вас щас миллион людей в городе
поймают же

Yulenka♥ пишет:Traveller пишет:Сэкс,наркотики и роко-н ролНаркотики исключаем-а остального отсыпьте вдвойне
Я б потанцевала
диско?

p@shk@ пишет:ну ведь больше стало людей,антиреснее жить будет-как в сказке.ЖIНОЧКА пишет:меня то с чем?а я между как бы прочим.Паш тя поздравила.у вас щас миллион людей в городе
у меня ни 1 ляльки
как у нас, пробки на дорогах и давки в транспорте, Сказка
ну ты хоть обозначься потом хто ты) можно объявить конкурс на лучший ник для Паши)T@iti пишет:не знаю, не видел ещё ни 1, но верну наверно другой..p@shk@ пишет:Людмила, Саша, Тася - привет!и тебе здрасте Паш)сколько сегодня ников похожих откапал?)

Люда у тебя спрашиваю,какого Сергея вы поздравляли с Ирой?
сама незнаю,смотрю поздравляют ну и я присоединилась.

Скрытый текст
Yulenka♥ пишет:Люда у тебя спрашиваю,какого Сергея вы поздравляли с Ирой?сама незнаю,смотрю поздравляют ну и я присоединилась.
можно объявить конкурс на лучший ник для Паши)спасибо, мне своего хватит
я их не так часто меняю, к тому же

ЖIНОЧКА пишет:Yulenka♥ пишет:Люда у тебя спрашиваю,какого Сергея вы поздравляли с Ирой?сама незнаю,смотрю поздравляют ну и я присоединилась.
![]()
вот те на....просто у Качаньчика нет детей и жены вроде как тоже
ЖIНОЧКА пишет:Скрытый текст
на этом можно ставить жирную точку
ЖIНОЧКА пишет:Yulenka♥ пишет:Люда у тебя спрашиваю,какого Сергея вы поздравляли с Ирой?сама незнаю,смотрю поздравляют ну и я присоединилась.
![]()
вот те на....просто у Качаньчика нет детей и жены вроде как тоже
главное чтобы человеку приятно было.
Мля пипец полный
Людаа
Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yulenka♥ пишет:Люда у тебя спрашиваю,какого Сергея вы поздравляли с Ирой?сама незнаю,смотрю поздравляют ну и я присоединилась.
![]()
вот те на....просто у Качаньчика нет детей и жены вроде как тожеглавное чтобы человеку приятно было.
T@iti пишет:можно объявить конкурс на лучший ник для Паши)спасибо, мне своего хватитя их не так часто меняю, к тому же
)))я сначала не поняла)

Мля пипец полный
Скрытый текст
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение