спасибо милаяда.и дорогоподготовка к новому году,это корошоЮленька что ты сегодня рано оттанцеваласья не танцевала сегодня.На совещании была.![]()
роза шикарная,я обожаю белые розы,это мои любимые цветы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
спасибо милаяТигрица♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да.и дорогоТигрица♥ пишет:подготовка к новому году,это корошоЖIНОЧКА пишет:Юленька что ты сегодня рано оттанцеваласья не танцевала сегодня.На совещании была.![]()

Ну, я вроде...![]()
Серьёзный парень

не умничай
шучу

очки не ношу, надел для вида...
пасиба) тебе идуточки не ношу, надел для вида...
![]()

док глупый вопрос по моему вы что-то сдали совсемраз-два пишет:zaez пишет:раз-два а что означает твой ник?раз-два и готово но вы док мне уже не поможете
а чего готово?![]()
очки не ношу, надел для вида...
![]()
фулюган

ЖIНОЧКА Тигрица♥пасиба)
Dorian_Gray Сейчас)
ЖIНОЧКА Тигрица♥за чтопасиба)
Dorian_Gray Сейчас)
?????????????????????
Тигрица♥ пишет:Мальчики выкладывайте фотки своиинтересно знать вас в лицо
![]()
Я пару своих нашел, правда сканировать пришлось.попозже выложу.
А вот женская половина Фаст-торрента любит отправлять фотки в стирку. Да Юль?
Кстати,Тёма тебе респект.
давай свои показывай

Люда где такие картинки хочу найти и не могуЖIНОЧКА пишет:спасибо милаяТигрица♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да.и дорогоТигрица♥ пишет:подготовка к новому году,это корошоЖIНОЧКА пишет:Юленька что ты сегодня рано оттанцеваласья не танцевала сегодня.На совещании была.![]()
![]()
фулюган
а я ЛюдмилаNight_SH пишет:ЖIНОЧКА Тигрица♥пасиба)
Dorian_Gray Сейчас)
Можно просто Фёдор. На Федю тоже не обижаюсь)))
Тигрица♥ пишет:Люда где такие картинки хочу найти и не могуЖIНОЧКА пишет:спасибо милаяТигрица♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да.и дорогоТигрица♥ пишет:подготовка к новому году,это корошоЖIНОЧКА пишет:Юленька что ты сегодня рано оттанцеваласья не танцевала сегодня.На совещании была.![]()
![]()
http://Al0uvkrw0F0.info/

Dorian_Gray пишет:Тигрица♥ пишет:Мальчики выкладывайте фотки своиинтересно знать вас в лицо
![]()
Кстати,Тёма тебе респект.![]()
![]()
давай свои показывай
за что
Тигрица♥ пишет:Люда где такие картинки хочу найти и не могуЖIНОЧКА пишет:спасибо милаяТигрица♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да.и дорогоТигрица♥ пишет:подготовка к новому году,это корошоЖIНОЧКА пишет:Юленька что ты сегодня рано оттанцеваласья не танцевала сегодня.На совещании была.![]()
![]()

за что
За респект.
Очень приятно Фёдор, буду знать.![]()
Тигрица♥ пишет:Dorian_Gray пишет:Тигрица♥ пишет:Мальчики выкладывайте фотки своиинтересно знать вас в лицо
![]()
Кстати,Тёма тебе респект.![]()
![]()
давай свои показывай
Я ж говорю- чуть попозже.
А вот твою я наверно не увижу(((
я подумаю...

Федор как кинуть ссыль на смайлики

Федор как кинуть ссыль на смайликиЛюдмила спасибо все не суетись я на розу нажал и все нашел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение