я это, попозже тебе в личку стукну...Новинки раскидаем, чтоб не дублировать друг друга
Буду ждать))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я это, попозже тебе в личку стукну...Новинки раскидаем, чтоб не дублировать друг друга

Федор,уже усе у меня получилось не ищиЖIНОЧКА пишет:Федор как кинуть ссыль на смайлики
Эммм...честно говря не в курсе как эти смайлики работают. ща поищем...

ушли и не попрощались

сколькоDorian_Gray пишет:Тигрица♥ пишет:Dorian_Gray пишет:Тигрица♥ пишет:Мальчики выкладывайте фотки своиинтересно знать вас в лицо
![]()
Я пару своих нашел, правда сканировать пришлось.попозже выложу.
А вот женская половина Фаст-торрента любит отправлять фотки в стирку. Да Юль?
Кстати,Тёма тебе респект.![]()
![]()
давай свои показывай
Я ж говорю- чуть попозже.
А вот твою я наверно не увижу(((я подумаю...
ты тёзка моего папы
Что-то народу как-то больше былоХТО УШЕЛ????????????????ушли и не попрощались
![]()
Тигрица♥ пишет:сколькоDorian_Gray пишет:Тигрица♥ пишет:Dorian_Gray пишет:Тигрица♥ пишет:Мальчики выкладывайте фотки своиинтересно знать вас в лицо
![]()
Я пару своих нашел, правда сканировать пришлось.попозже выложу.
А вот женская половина Фаст-торрента любит отправлять фотки в стирку. Да Юль?
Кстати,Тёма тебе респект.![]()
![]()
давай свои показывай
Я ж говорю- чуть попозже.
А вот твою я наверно не увижу(((я подумаю...
потерпи
Андрюшка и ушастыйТигрица♥ пишет:Что-то народу как-то больше былоХТО УШЕЛ????????????????ушли и не попрощались
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Федор как кинуть ссыль на смайликиЛюдмила спасибо все не суетись я на розу нажал и все нашел
да они такие усе время уходят и пока не говорят,наказать их нуноЖIНОЧКА пишет:Андрюшка и ушастыйТигрица♥ пишет:Что-то народу как-то больше былоХТО УШЕЛ????????????????ушли и не попрощались
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Федор как кинуть ссыль на смайликиЛюдмила спасибо все не суетись я на розу нажал и все нашел
раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Федор как кинуть ссыль на смайликиЛюдмила спасибо все не суетись я на розу нажал и все нашел
а как их оттуда сюда впендюрить?

ушастаму самому в больницу надо или к ветеринаруЖIНОЧКА пишет:Андрюшка и ушастыйТигрица♥ пишет:Что-то народу как-то больше былоХТО УШЕЛ????????????????ушли и не попрощались
![]()

Нам снег обещалипо чём
Нам снег обещали
у нас нетуНам снег обещали
У нас снег уже месяц лежит... надоел...![]()

Нам снег обещали
по три рубляТигрица♥ пишет:Нам снег обещалипо чём
Тигрица♥ пишет:Нам снег обещали
нам бы кто пообещал.может хоть лёд прикроет. Корову на льду видели? это последние 2 дня)))
Нам снег обещалиураааааааааааааааа ну вот и на вашей улице будет праздник
штормовое предумреждениеТигрица♥ пишет:Нам снег обещалиураааааааааааааааа ну вот и на вашей улице будет праздник

Dorian_Gray пишет:Тигрица♥ пишет:Нам снег обещали
нам бы кто пообещал.может хоть лёд прикроет. Корову на льду видели? это последние 2 дня)))
бум надеяться на снегТигрица♥ пишет:Dorian_Gray пишет:Тигрица♥ пишет:Нам снег обещали
Ага!
и НГ наверно будет в этих, как их..."асфальтовых джунглях".
Снега хочу!!!
в сериалах

так скоро вечерний променад,сеня тепло -10 и сснежок такой мягкий и пушистый![]()
ЮЛЕНЬКА Гром в раю добавилипро что?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в сериалах
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение