прикинь!!!Первый раз со мной такое,походила по магазинам купила себе порясные туфли,пришла легла отдохнуть в 2 и только проснулась...теперь всю ночь тут буду сидеть.![]()
ты что тока проснулась?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
а что все ушли?
Crytek пишет:
ой как это все уже досталоно в меру нужен беспредел,и знать кого надо иметь
да не не надо ьольше беспредела тогда хватило да и щяс не лутше![]()
Тигрица♛ пишет:
ну ты даешьЖIНОЧКА пишет:прикинь!!!Первый раз со мной такое,походила по магазинам купила себе порясные туфли,пришла легла отдохнуть в 2 и только проснулась...теперь всю ночь тут буду сидеть.Тигрица♛ пишет:![]()
ты что тока проснулась?
Тигрица♛ пишет:
просыпайся давайЖIНОЧКА пишет:а что все ушли?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
да)Довольная как слон,такие туфельки потрясные,щас фотку покажу.Тигрица♛ пишет:ну ты даешьЖIНОЧКА пишет:прикинь!!!Первый раз со мной такое,походила по магазинам купила себе порясные туфли,пришла легла отдохнуть в 2 и только проснулась...теперь всю ночь тут буду сидеть.Тигрица♛ пишет:![]()
ты что тока проснулась?
![]()
![]()
лан давайте не скучайте
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:просыпайся давайЖIНОЧКА пишет:а что все ушли?![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:да)Довольная как слон,такие туфельки потрясные,щас фотку покажу.Тигрица♛ пишет:ну ты даешьЖIНОЧКА пишет:прикинь!!!Первый раз со мной такое,походила по магазинам купила себе порясные туфли,пришла легла отдохнуть в 2 и только проснулась...теперь всю ночь тут буду сидеть.Тигрица♛ пишет:![]()
ты что тока проснулась?
![]()
![]()
пока я не ушла,скока отдала?

ЖIНОЧКА пишет:
лан давайте не скучайте![]()
![]()
![]()
![]()
Стоять бояться
Тигрица♛ пишет:
я уже хосю в Украину.когда там буду к тебе заехать?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:просыпайся давайЖIНОЧКА пишет:а что все ушли?![]()
![]()
![]()
Во
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:я уже хосю в Украину.когда там буду к тебе заехать?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:просыпайся давайЖIНОЧКА пишет:а что все ушли?![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ты что тока проснулась?