Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я плачу ,потому что вот этот пользователь /user/profile/view/57397/ он меня испугал вот так я это скопировала "Завязывай закидывать спамом тему Lulu ... определю IP закрою доступ" а как вы думайте ?
День прошёл отлично я пятерку получила по литературе и четверку за физкультуру ,что пробежалась за 40 секунд ,весь стадион .А самый главный испуг был ,что из нашего класса вызвали всех девочек к директору ,что мы урок почти прогуляли ,но она нас простила
А погода у нас отличная солнышко светит ,все ходят даже в футболках ,а некотрые в майках .Всё мне Люба ответила что он так пошутил brokerok я аж поверила
Я плачу ,потому что вот этот пользователь /user/profile/view/57397/ он меня испугал вот так я это скопировала "Завязывай закидывать спамом тему Lulu ... определю IP закрою доступ"
Маша,закрывать доступ(банить),могут лишь администраторы сайта!А чувачёк,что тебе грозился,может нервно курить в сторонке!
А погода у нас отличная солнышко светит ,все ходят даже в футболках ,а некотрые в майках .Всё мне Люба ответила что он так пошутил brokerok я аж поверила
Я вообще по улице уже в труселях семейных во всю рассекаю!