Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
4618

ЖIНОЧКА пишет:
создавай@ngeL пишет:в пору темку создавать, с Машейсогласная я.
@ngeL пишет:
ЖIНОЧКА пишет:аккуратней с желаниями - я вот душ обожаю, как на картинке@ngeL пишет:Людмил, какие-то феминистические картиночкиподозрительненько
я тя обожаю,но я не феменистка и их совершенно не понимаю,дуры-феменистки.
желание ,эхь,пусть сбываются.
ЖIНОЧКА пишет:
мечтать не вредно@ngeL пишет:ЖIНОЧКА пишет:аккуратней с желаниями - я вот душ обожаю, как на картинке@ngeL пишет:Людмил, какие-то феминистические картиночкиподозрительненько

@ngeL пишет:
я не умею,да и закроют потому нас таких мало.ЖIНОЧКА пишет:создавай@ngeL пишет:в пору темку создавать, с Машейсогласная я.
@ngeL пишет:
зато как помечтаешь так и легче на душе.ЖIНОЧКА пишет:мечтать не вредно@ngeL пишет:ЖIНОЧКА пишет:аккуратней с желаниями - я вот душ обожаю, как на картинке@ngeL пишет:Людмил, какие-то феминистические картиночкиподозрительненько
А к нам завтра-послезавтра "Хоббита" привезут
Может уже и сегодня-прям ручки трясутся пощупать заветную коробочку
Может уже и сегодня-прям ручки трясутся пощупать заветную коробочку
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Приятного общения

пошла машину прогревать.

пошла машину прогревать.
Traveller пишет:
А к нам завтра-послезавтра "Хоббита" привезутух ты класс.Может уже и сегодня-прям ручки трясутся пощупать заветную коробочку
ЖIНОЧКА пишет:
Приятного общенияпока![]()
пошла машину прогревать.
Traveller пишет:
А к нам завтра-послезавтра "Хоббита" привезуту нас завтра будет предпримьера ужеМожет уже и сегодня-прям ручки трясутся пощупать заветную коробочку
ЖIНОЧКА пишет:
Приятного общенияувидимся![]()
пошла машину прогревать.

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Turpe senex miles.
Traveller пишет:
А к нам завтра-послезавтра "Хоббита" привезутМожет уже и сегодня-прям ручки трясутся пощупать заветную коробочку
снимай на камеру потом здесь выложишь

Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
Приятного общения![]()
пошла машину прогревать.
@ngeL пишет:
Завтра на работе выясню-ваще в сетлисте на завтра уже есть Хоббит-но там охринительно качество от обычного 3d отличается-хз еще как проэктор потянет.Правда его перезагружали под Хоббита конкретно-должно быть ок.Я кстати не говорила?Я перевелась с билетеров в кинооператоры-теперь как раз мне Хоббита крутитьTraveller пишет:А к нам завтра-послезавтра "Хоббита" привезуту нас завтра будет предпримьера ужеМожет уже и сегодня-прям ручки трясутся пощупать заветную коробочку
Блин-еще ни на одном кине не чувствовала такой ответственности
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Turpe senex miles.
тишина...
мир и гармония
мир и гармония
GooDSouL пишет:
А толку то?Там жа тридэ-изображение будет мутное)Кроме того-за такие художества можно и с работы вылететьTraveller пишет:А к нам завтра-послезавтра "Хоббита" привезутМожет уже и сегодня-прям ручки трясутся пощупать заветную коробочку
снимай на камеру потом здесь выложишь
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Turpe senex miles.
Traveller пишет:
@ngeL пишет:Завтра на работе выясню-ваще в сетлисте на завтра уже есть Хоббит-но там охринительно качество от обычного 3d отличается-хз еще как проэктор потянет.Правда его перезагружали под Хоббита конкретно-должно быть ок.Я кстати не говорила?Я перевелась с билетеров в кинооператоры-теперь как раз мне Хоббита крутитьTraveller пишет:А к нам завтра-послезавтра "Хоббита" привезуту нас завтра будет предпримьера ужеМожет уже и сегодня-прям ручки трясутся пощупать заветную коробочку
ух ты, а можно к тебе в будку?

Traveller пишет:
+ от 6 до 10 лет на нарыGooDSouL пишет:А толку то?Там жа тридэ-изображение будет мутное)Кроме того-за такие художества можно и с работы вылететьTraveller пишет:А к нам завтра-послезавтра "Хоббита" привезутснимай на камеру потом здесь выложишьМожет уже и сегодня-прям ручки трясутся пощупать заветную коробочку
Traveller пишет:
неа, это ты там 1 сидишь и наслаждаешься фильмом + делаешь что хочешь?@ngeL пишет:Завтра на работе выясню-ваще в сетлисте на завтра уже есть Хоббит-но там охринительно качество от обычного 3d отличается-хз еще как проэктор потянет.Правда его перезагружали под Хоббита конкретно-должно быть ок.Я кстати не говорила?Я перевелась с билетеров в кинооператоры-теперь как раз мне Хоббита крутитьTraveller пишет:А к нам завтра-послезавтра "Хоббита" привезуту нас завтра будет предпримьера ужеМожет уже и сегодня-прям ручки трясутся пощупать заветную коробочку
GooDSouL пишет:
я чувствую там первую неделю у смотрового окна операторской очередь будет не протолкнутсяTraveller пишет:@ngeL пишет:Завтра на работе выясню-ваще в сетлисте на завтра уже есть Хоббит-но там охринительно качество от обычного 3d отличается-хз еще как проэктор потянет.Правда его перезагружали под Хоббита конкретно-должно быть ок.Я кстати не говорила?Я перевелась с билетеров в кинооператоры-теперь как раз мне Хоббита крутитьTraveller пишет:А к нам завтра-послезавтра "Хоббита" привезуту нас завтра будет предпримьера ужеМожет уже и сегодня-прям ручки трясутся пощупать заветную коробочку
ух ты, а можно к тебе в будку?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
неа, это ты там 1 сидишь и наслаждаешься фильмом + делаешь что хочешь?нюю-если все пашет как надо-то вобщем да-балду пинаю
тока я там не одна утром-до шести там инженер еще и техник до полдесятого вечера.А потом даааа-одна.И кстати операторская-это такое большое помещение-как спортзал-и 5 камер с серваками на каждой камере.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
что-что делаешь?неа, это ты там 1 сидишь и наслаждаешься фильмом + делаешь что хочешь?нюю-если все пашет как надо-то вобщем да-балду пинаютока я там не одна утром-до шести там инженер еще и техник до полдесятого вечера.А потом даааа-одна.И кстати операторская-это такое большое помещение-как спортзал-и 5 камер с серваками на каждой камере.
камеры на компе же?
не пугай
шмари-хреновня слева это сама камера,комп на столике это сервер-управляет конкретной камерой и показом фильмов,стойка-также управление и звук.Вот таких 5 штучек-одинаковой комплектации,только сами камеры отличаются по качеству.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Turpe senex miles.
Traveller пишет:
шмари-хреновня слева это сама камера,комп на столике это сервер-управляет конкретной камерой и показом фильмов,стойка-также управление и звук.Вот таких 5 штучек-одинаковой комплектации,только сами камеры отличаются по качеству.Скрытый текст
похожа на трубу с охлаждением жидким азотом
все-я зависла в теме гифок
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Turpe senex miles.
Traveller пишет:
все-я зависла в теме гифок
Ctrl + Alt + Delete или Reset