лан давайте не скучайте![]()
![]()
![]()
![]()
Стоять бояться
незнаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:лан давайте не скучайте![]()
![]()
![]()
![]()
Стоять бояться
незнаю

Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:лан давайте не скучайте![]()
![]()
![]()
![]()
Стоять бояться![]()
незнаю
со скидкой 550 гривенТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да)Довольная как слон,такие туфельки потрясные,щас фотку покажу.Тигрица♛ пишет:ну ты даешьЖIНОЧКА пишет:прикинь!!!Первый раз со мной такое,походила по магазинам купила себе порясные туфли,пришла легла отдохнуть в 2 и только проснулась...теперь всю ночь тут буду сидеть.Тигрица♛ пишет:![]()
ты что тока проснулась?
![]()
![]()
![]()
пока я не ушла,скока отдала?
вообще не дорого
ни хрена се каблучок,не мне таких не надь,не люблю каблуки,потом телефон скинешь,когда я поедуЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:я уже хосю в Украину.когда там буду к тебе заехать?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:просыпайся давайЖIНОЧКА пишет:а что все ушли?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бояться или нетЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:лан давайте не скучайте![]()
![]()
![]()
![]()
Стоять бояться![]()
незнаю
Чё не знаешь?![]()
там 14 см каблукиТигрица♛ пишет:ни хрена се каблучок,не мне таких не надь,не люблю каблуки,потом телефон скинешь,когда я поедуЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:я уже хосю в Украину.когда там буду к тебе заехать?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:просыпайся давайЖIНОЧКА пишет:а что все ушли?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как я буду в них ходить
....
точно дешево,у нас за такие деньги не купишьЖIНОЧКА пишет:со скидкой 550 гривенТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да)Довольная как слон,такие туфельки потрясные,щас фотку покажу.Тигрица♛ пишет:ну ты даешьЖIНОЧКА пишет:прикинь!!!Первый раз со мной такое,походила по магазинам купила себе порясные туфли,пришла легла отдохнуть в 2 и только проснулась...теперь всю ночь тут буду сидеть.Тигрица♛ пишет:![]()
ты что тока проснулась?
![]()
![]()
![]()
вообще не дорого
ЖIНОЧКА пишет:там 14 см каблукиТигрица♛ пишет:ни хрена се каблучок,не мне таких не надь,не люблю каблуки,потом телефон скинешь,когда я поедуЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:я уже хосю в Украину.когда там буду к тебе заехать?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:просыпайся давайЖIНОЧКА пишет:а что все ушли?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как я буду в них ходить
....
засем купила?

Crytek пишет:бояться или нетЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:лан давайте не скучайте![]()
![]()
![]()
![]()
Стоять бояться![]()
незнаю
Чё не знаешь?![]()
эт я в одном магазине всегда беру и у меня там скидка хорошаяТигрица♛ пишет:точно дешево,у нас за такие деньги не купишьЖIНОЧКА пишет:со скидкой 550 гривенТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да)Довольная как слон,такие туфельки потрясные,щас фотку покажу.Тигрица♛ пишет:ну ты даешьЖIНОЧКА пишет:прикинь!!!Первый раз со мной такое,походила по магазинам купила себе порясные туфли,пришла легла отдохнуть в 2 и только проснулась...теперь всю ночь тут буду сидеть.Тигрица♛ пишет:![]()
ты что тока проснулась?
![]()
![]()
![]()
вообще не дорого
усе до встречи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
красивыеТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:там 14 см каблукиТигрица♛ пишет:ни хрена се каблучок,не мне таких не надь,не люблю каблуки,потом телефон скинешь,когда я поедуЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:я уже хосю в Украину.когда там буду к тебе заехать?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:просыпайся давайЖIНОЧКА пишет:а что все ушли?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как я буду в них ходить
....
![]()
![]()
засем купила?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение