соня.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Маша пишет:
Иззичка пожаловала ,то как она будет общаться если спит![]()
через раз будет общаться

к сожалению, скорее всего нет((( скоро должно быть звонки начнутся((( а я - слаб, как кролик в пасть к удаву)))))))
Francony пишет:
к сожалению, скорее всего нет((( скоро должно быть звонки начнутся((( а я - слаб, как кролик в пасть к удаву)))))))
отключи мобилу,отдых необходим
разорвут пото как тузик грелку((( боюся я
Francony пишет:
разорвут пото как тузик грелку((( боюся я![]()
неразорвут,ты скажи и прикинся таким больным,что быстрее отстанут

Прошу прощения,бегала мужа кормила с работы пришёл!
Светлячёк пишет:
Прошу прощения,бегала мужа кормила с работы пришёл!а я то грешным делом подумала,что что то с инетом,у меня скоро тоже приедет с работы.
- пробывал(( они ж хитренькие, все мои уловки знают

Francony пишет:
Здрасте Маша))) Да отработал, а насчет директоров - они все, по сути, добрые люди)))а какой директор у вас был ?как часто вы заходите на сайт уже "Опытный"
фильмы какие любите ? и вообще как мне к вам обращаться на "Вы" или "Ты" ? меня просто на Ты ,откуда ты ? я из Перми
Только смерть - может быть уважительной причиной "неучастия" в первомайской демонстрации
Francony пишет:
- пробывал(( они ж хитренькие, все мои уловки знают
![]()
попал ты, так прямо и скажи,дайте отдохнуть.
Francony пишет:
Только смерть - может быть уважительной причиной "неучастия" в первомайской демонстрации![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Ой Люда ещё скоро дети с прогулки нагрянут-вообщем бабья доля!!!Светлячёк пишет:Прошу прощения,бегала мужа кормила с работы пришёл!а я то грешным делом подумала,что что то с инетом,у меня скоро тоже приедет с работы.
4620

Светочка ,ещё раз "Добрый вечер"
Светлячёк пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ой Люда ещё скоро дети с прогулки нагрянут-вообщем бабья доля!!!Светлячёк пишет:Прошу прощения,бегала мужа кормила с работы пришёл!а я то грешным делом подумала,что что то с инетом,у меня скоро тоже приедет с работы.
мне хорошо,моя и сама себя вечером накормит,а вот со школы приходит ,я ее кормлю
Каждый день как лягуШ-путешественник

Маша пишет:
Светочка ,ещё раз "Добрый вечер"Машуль прости,правда не заметила ,добрый вечер!![]()
Francony пишет:
Каждый день как лягуШ-путешественникзначит жениться нужно![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Да старшая то поест,но сней ещё младшенькийСветлячёк пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ой Люда ещё скоро дети с прогулки нагрянут-вообщем бабья доля!!!Светлячёк пишет:Прошу прощения,бегала мужа кормила с работы пришёл!а я то грешным делом подумала,что что то с инетом,у меня скоро тоже приедет с работы.мне хорошо,моя и сама себя вечером накормит,а вот со школы приходит ,я ее кормлю
отошла
Маша, я из г.Могилева, это в Беларуси, директор у нас был хороший, умный мужчина, школа была профильная с физико-математическим уклоном. Ну а на счет фильмов, зайди в профиль, там все увидишь.

Светочка ,я тебе уже плюс ставила ,а ты мне ?
Светлячёк пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Да старшая то поест,но сней ещё младшенькийСветлячёк пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ой Люда ещё скоро дети с прогулки нагрянут-вообщем бабья доля!!!Светлячёк пишет:Прошу прощения,бегала мужа кормила с работы пришёл!а я то грешным делом подумала,что что то с инетом,у меня скоро тоже приедет с работы.мне хорошо,моя и сама себя вечером накормит,а вот со школы приходит ,я ее кормлю
никуда от этого не деться.
Людочка, бывал я в тех местах, если честно

Francony пишет:
Маша, я из г.Могилева, это в Беларуси, директор у нас был хороший, умный мужчина, школа была профильная с физико-математическим уклоном. Ну а на счет фильмов, зайди в профиль, там все увидишь.спасибо за знакомство ,но мне пора .Ещё увидимся тут

Маша пишет:
Светочка ,я тебе уже плюс ставила ,а ты мне ?Машуль я их уже всем поставила,мне все очень нравятся!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
boriska_il
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011