Нет.Зашла в темку Влада с коментами и прочла с первой страницы,уже скулы болятопять анекдоты?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Нет.Зашла в темку Влада с коментами и прочла с первой страницы,уже скулы болятTigrica♛ пишет:опять анекдоты?![]()

это которая КОТ?Art_G пишет:Нет.Зашла в темку Влада с коментами и прочла с первой страницы,уже скулы болятTigrica♛ пишет:опять анекдоты?![]()
![]()

а говорил что Кафка примитивный колхозник

Tigrica♛ пишет:это которая КОТ?Art_G пишет:Нет.Зашла в темку Влада с коментами и прочла с первой страницы,уже скулы болятTigrica♛ пишет:опять анекдоты?![]()
![]()

да такой фильм и должен быть одноголосым,фильм мощныйраз-два пишет:...одноголоска![]()
![]()

тебе слово утрировать о чем-нибудь говоритраз-два пишет:а говорил что Кафка примитивный колхозник
э нее... такого я не заявлял, ты попутал))... это Роман Широков назвал футболистов сборной Словакии колхозниками недавно))... я оперировал фразами:
толочь воду в ступе...
переливать из пустого в порожнее...
детское сочинение...
что-то ещё было...
к тому же этот афоризм лишь один из немногих из сотни с лишним, что однозначно могу принять...

Юля Тёма Артур привет![]()
Юля Тёма Артур спокойной ночке![]()

поржать есть с чего?Art_G пишет:да такой фильм и должен быть одноголосым,фильм мощныйраз-два пишет:...одноголоска![]()
![]()
кучка людей в закрытом помещении...это всегда круто

Art_G пишет:да такой фильм и должен быть одноголосым,фильм мощныйраз-два пишет:...одноголоска![]()
![]()

Юля Тёма Артур приветчто-то ты рано))![]()
Юля Тёма Артур спокойной ночке![]()

новый подвидArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:это которая КОТ?Art_G пишет:Нет.Зашла в темку Влада с коментами и прочла с первой страницы,уже скулы болятTigrica♛ пишет:опять анекдоты?![]()
![]()
![]()
![]()

весь фильмраз-два пишет:поржать есть с чего?Art_G пишет:да такой фильм и должен быть одноголосым,фильм мощныйраз-два пишет:...одноголоска![]()
![]()

сложный вопросраз-два пишет:Art_G пишет:да такой фильм и должен быть одноголосым,фильм мощныйраз-два пишет:...одноголоска![]()
![]()
кинокритики какие-то неправильные...![]()
кстати я вот присматривался к "Треугольнику"... не знал какой вариант выбрать и качать ли вообще... кстати почему у тебя нет рекомендации... я бы с удовольствием полистал...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение